тИЦ не влияет на позиции сайта?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
belorus:

Тиц считает "цыплят" по головам, а виц - каждого "цыплёнка по удельному весу"... о какой зависимости идёт речь?

Нее..Вот тут вы явно не правы..Это как так по головам? а?

Может год назад на это и похоже было, но не сейчас...Сейчас можно собрать и 2000 голов, а тИЦ ноль🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
B
На сайте с 10.05.2006
23
Елистратов:
Нее..Вот тут вы явно не правы..Это как так по головам? а?
Может год назад на это и похоже было, но не сейчас...Сейчас можно собрать и 2000 голов, а тИЦ ноль🚬

Примерчик можно залицезреть?

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
belorus:
Примерчик можно залицезреть?

Вам примеров мало?😮 Млин..

B
На сайте с 10.05.2006
23
Елистратов:
Вам примеров мало?😮 Млин..

Ну дык я серьёзно спрашиваю.

Чтобы на сайт ссылалась орда, (учитываемых в рамках тиц) доноров, и при этом его тиц = 0... для меня полнейший нонсенс. Поделитесь, плиз, таким уникумом 🚬

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
belorus:
Ну дык я серьёзно спрашиваю.
Чтобы на сайт ссылалась орда, (учитываемых в рамках тиц) доноров, и при этом его тиц = 0... для меня полнейший нонсенс. Поделитесь, плиз, таким уникумом 🚬

Ну может же не нуль быть, а 50-100..Что не видели такого? Где тут счет по головам?

Причем здесь орда доноров, учитываемая в рамках тиц? Или по вашему есть орда доноров, учитываемая только в рамках вИЦ?

B
На сайте с 10.05.2006
23
Елистратов:
Ну может же не ноль быть а 50-100..Что не видели такого?

Ну так значит, вы неправильно поняли смысл моего поста. "Одна голова" не значит единица тиц. В среднем температура по больнице 20 голов = 10 тиц, конечно с различными исключениями...

Да и доноры могут быть, либо неучитываемые, либо Яндексу неизвестные.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
belorus:
В среднем температура по больнице 20 голов = 10 тиц, конечно с различными исключениями...

Измерте сначало свою температуру, выпейте нужные таблетки и прекратите бред нести.

[Удален]
ЗЫ ребят, НЕ СПОРТЕ!!!!!!! тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!!! Он может влиять на ряд факторов, которые в свою очередь могут сыграть не последню роль при ранжировании, но сам он на прямую НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ ВЫДАЧУ, ну естестно только в ЯК он напрямую влияет на выдачу.

Елистратов, раз уж первый раз сачканул, то второй раз - на какие факторы влияет тиц? Кроме позиции в яке?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Елистратов, раз уж первый раз сачканул, то второй раз - на какие факторы влияет тиц? Кроме позиции в яке?

Миха, я там выше писал, что это еще не проверенные предположения, а пока они не проверенные, то без смысленно и глупо было бы их называть.

[Удален]

Ага, а на фазу луны он не влияет? Тоже неплохое предположение 😂

p.s. прав был вольф 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий