Выпадения 24.11.07

[Удален]

PPM,

1. Я тебе не дорогой.

2. Можешь мне свои сайты не показывать. - не очень-то и надо. Кто хотел помощи - ее получил уже.

3. Своим "За неуникальный контент у нас не банят." ты только показываешь свою безграмотность в области SEO, к сожалению. А, за внешние факторы тоже никогда санкции не применяются Яндексом, да? :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
XTR:
PPM,2. Можешь мне свои сайты не показывать. - не очень-то и надо. Кто хотел помощи - ее получил уже.
3. Своим "За неуникальный контент у нас не банят." ты только показываешь свою безграмотность в области SEO, к сожалению. А, за внешние факторы тоже никогда санкции не применяются Яндексом, да? :)

XTR, чем вы в самом деле можете помочь, если пишете весьма спорные вещи?

Насчет контента и т.д. процитирую свое сообщение в соседней теме:

Яндекс расстреливает только проекты, предназначенные только для роботов. Сайты, сделанные для людей, даже с неуникальным контентом, он приветствует.

Для примера: все интернет-магазины чего бы то ни было.
Ксати, если магазин "рабочий", то даже ссылкопродажа прокатывает.
Есть ряд подтверждающих примеров.

и насчет внешних:

Это вообще не может влиять. Уже сто раз обсуждалось. Если бы это работало - конкурентов мочили бы почем зря все, кому не лень

В лучшем случае позиции бы росли не так быстро. Но страниц в индексе: 0? Не та это причина.

[Удален]
PPM:
XTR, чем вы в самом деле можете помочь, если пишете весьма спорные вещи?

Спорные - это какие? :) По пунктам.

А помочь я могу тем, о чем написал выше.

и насчет внешних:
В лучшем случае позиции бы росли не так быстро. Но страниц в индексе: 0? Не та это причина.

Ты многое пропустил, видимо. Дальнейшую дискуссию считаю пока бессмысленной.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

XTR, учитывая ваш неуважительный и откровенно пацанский ответ в соседней ветке предгалаю свернуть нашу дискуссию до ответа из Яндекса о судьбе сайтов.

.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Молодые люди с трехбуквенными никами, не подеритесь только. :)

Harryson:

Смахивает на бан коммерческих сайтов.

Ваши сайты в бан ушли или выпали просто? Как выпадение может смахивать на бан?

[Удален]
fine:

Нет, все в порядке. Просто, PPM заменяет свое незнание откровенным хамством в мой адрес и очень обижается, когда я ему адекватно ответил. Чиста пацаном назвал, ага 😆 Да, наверное, я быдло 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
XTR:
Нет, все в порядке. Просто, PPM заменяет свое незнание откровенным хамством в мой адрес и очень обижается, когда я ему адекватно ответил. Чиста пацаном назвал, ага 😆 Да, наверное, я быдло 😂

Отписал в личку. Думаю, мы придем к консенсусу.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

Слово "шины" - 40+ повторений.

там по другому ну никак.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
fine:

Harryson:

Ваши сайты в бан ушли или выпали просто? Как выпадение может смахивать на бан?

Нет проиндексированных страниц! Как еще это понимать????

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Проблема действительно есть... Выпали белейшие сайты: уникальный контент, старые и авторитетные домены, нет никаких внешних вообще... А выпали все равно... Есть и с малыми грешками: типа новости заимствованы или несколько морд стоит... Но это явно не повод для того, чтобы вылетать из индекса... Сайты полностью для людей!!! Реально, думаю, что проблема в Яндексе какая-то выпало несколько десятков абсолютно нормальных сайтов...

Удивил ответ Платона по поводу нового сервиса сертификации seo

Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью. Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он может появиться в поиске.

Это ж откуда я заимствовал контент если сервис оригинален вообще для рунета? Новостей пару взял в тему, сайт-то для людей! А какой там текст сгенерирован? Сайт был проиндексирован и в сети уже месяц в бета-тесте... Так что под новый не катит... Вообщем думаю, что Яндекс решит свои проблемы и все вернется обратно, не зря робот уже несколько дней очень плохо ходит по сайтам... имхо

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий