- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В любом случае абстрактно об этом рассуждать нельзя, только о конкретных сайтах.
Когда мне еще случится поддержать XTR? :) Кто смелый, покажете выпавшие сайты? :)
Хм...в Mail.ru сайты остались...
Выпало 2 главных страницы.
На одном из этих сайтов было всего 2 исходящих ссылки на весь сайт, причем страница с одной ссылкой осталась в индексе.
+1 за глюки :)
Больше начинаю склонятся что это не глюк...Выпали сайты которые меня кормили...причем типовые сайты, мои, на 100 местах, не занимался ими, остались. Смахивает на бан коммерческих сайтов.
господа - запаздываете, сегодня 25 уже ☝
у него постоянно чтото выпадает, но потом с постоянной периодичностью возвращается. Возможно это временно.
Когда мне еще случится поддержать XTR? :) Кто смелый, покажете выпавшие сайты? :)
Не все хотят показывать почему-то, а жаль. Могут быть интересные случаи (читай - ошибки алгоритма), которые можно направить Садовскому или Сегаловичу - алгоритм еще немного обучат, как они и просили.
Письма в поддержку, как я понял, не всегда дают результат :(
Совершенно без почвенные заявления о новом анти спам алгоритме, XTR - не баламутить народ - это какой то банальный сбой в работе пс.. Есть проекты которые это - подтверждают, но светить тебе не буду, уж нету в этом необходимости..
Уже сами себе начинаем накручивать..
Не все хотят показывать почему-то, а жаль. Могут быть интересные случаи (читай - ошибки алгоритма), которые можно направить Садовскому или Сегаловичу - алгоритм еще немного обучат, как они и просили.
Письма в поддержку, как я понял, не всегда дают результат :(
Дорогой мой XTR! А нахрена показывать, если ничего умного вы сказать не сможете? Даже если нечего не найдете у вас будет мегаотмазка: контент на странице 4-го уровная не уникальный. 😂😂😂
За неуникальный контент у нас не банят.
А если не воспользуетесь мегаотмезкой - какой толк всё равно? Вы не Платон, насколько мне известно.
Ну вот вам, чтобы не скучно было:
http://www.sushilka.net
Ну вот вам, чтобы не скучно было:
http://www.sushilka.net
Да, порадовали! Слово полотенцесушитель на заглавной странице повторяется 46 (!!!) раз.
Да, порадовали! Слово полотенцесушитель на заглавной странице повторяется 46 (!!!) раз.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B
2-е место.
www.shinaland.ru
Слово "шины" - 40+ повторений.