- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сайты как продвигались, какой контент был на предмет уникальности? Письма писать почти бесполезно в таких случаях :)
XTR, Вы б почитали тему закрытую про ложный ап. Upd: блин, тему стерли!?
Обсуждают те, кто в теме отметился. Апа нет - но сайты выпали.
Если у вас не выпало - здорово. У меня выпал один проект из более чем полусотни. Но непонятно почему.
Я тоже склюняюсь к глюку.
Вы меня с кем-то путаете. 😂 Я в этом разделе раз в год появляюсь.
А падения... все темы и высказывания имеют свои, строго поставленные цели :) И они достигаются.
тоже выпал сайт..
судя по количеству выпадений, описаных в закрытом топике, думаю это не санкции..
"> чего-то как падение или бан, так ваш аватар сразу мелькает... не пора ли задуматься?
Вы меня с кем-то путаете. Я в этом разделе раз в год появляюсь.
Аффтар жж0т -))
Просто так ни чего не бывает.
Зато бывают случайности. У Яндекса это одна из многомиллионой кучи.
Товарищи, жмущие минусы в репу, во-первых, не надо мне "ТЫ"кать, а во-вторых, по-русски разговаривать научитесь, чтоб был понятен смысл вашей претензии.
Интересное наблюдение.
В сапе после каждого апа в "мелочевке" часть сайтов, которые раньше были в индексе, вылетают (банит сателлиты).
А тут смотрю - нет, всё в норме. Мелочевку не "песочило".
Обсуждают те, кто в теме отметился. Апа нет - но сайты выпали.
Если у вас не выпало - здорово. У меня выпал один проект из более чем полусотни. Но непонятно почему.
Я тоже склюняюсь к глюку.
Надо не думать - надо знать. ☝ Аналогично со "склоняться".
Кто сказал, что выдача должна меняться только в апдейт? Антиспамовые алгоритмы могут чистить базу и между апдейтами, например.
Что касается выпадения сайтов - я уже написал что тому причина скорее всего. Мимо глаз проходит?
Хм... Вот интересно.
У меня в выдаче "Проверить сайт" отметка о реиндексации... ммм... примерно это было... 06:00 утра мск...
Глубина реиндексации - 30% страниц.
Все позиции - на месте. Даже по одному ключевику - с 7-й на 6-ю.
И первый раз я не вижу темы про апдейт.😕
ТС, может, глюк воскресного апдейта?
У меня выпало 2 сайта, оба в ЯК, причем в самом ЯК они остались на прежних местах. У одного из сайтов за пару дней до выпадения отпало 95% страниц...
Выпал один годовалый сайт. Повода для его выпадения я не вижу.
Знаю, что конкуренты не меньше пяти раз стучали на этот сайт, но сайт не банили.
Несколько смущают единичные (7 перехода за сегодня) с поиска go.mail.ru и яндекса (5 переходов), хотя в индексе страниц нет. До выпадения было несколько тысяц переходв в сутки.
Выпал один годовалый сайт. Повода для его выпадения я не вижу.
Знаю, что конкуренты не меньше пяти раз стучали на этот сайт, но сайт не банили.
Несколько смущают единичные (7 перехода за сегодня) с поиска go.mail.ru и яндекса (5 переходов), хотя в индексе страниц нет. До выпадения было несколько тысяц переходв в сутки.
как я писал выше, тоже сайт выпал 24 числа (сайту тоже 1 год), сайт в ЯКу модераторы сами добавили чуть больше месяца назад.
Страниц в индексе нет, но переходы с поиска майл - 42, с яндекс - 20 по ВЧ.
И в майл я вижу сайт в поиске
Выпал литературный сайт пятилетного возраста. Лишился 1500 посетителей в сутки 😎