Выпадения 24.11.07

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
XTR:
А сайты как продвигались, какой контент был на предмет уникальности? Письма писать почти бесполезно в таких случаях :)

XTR, Вы б почитали тему закрытую про ложный ап. Upd: блин, тему стерли!?

Обсуждают те, кто в теме отметился. Апа нет - но сайты выпали.

Если у вас не выпало - здорово. У меня выпал один проект из более чем полусотни. Но непонятно почему.

Я тоже склюняюсь к глюку.

> чего-то как падение или бан, так ваш аватар сразу мелькает... не пора ли задуматься?

Вы меня с кем-то путаете. 😂 Я в этом разделе раз в год появляюсь.

А падения... все темы и высказывания имеют свои, строго поставленные цели :) И они достигаются.

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

тоже выпал сайт..

судя по количеству выпадений, описаных в закрытом топике, думаю это не санкции..

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
PPM:

Цитата:
"> чего-то как падение или бан, так ваш аватар сразу мелькает... не пора ли задуматься?

Вы меня с кем-то путаете. Я в этом разделе раз в год появляюсь.

Аффтар жж0т -))

Nicola:
Просто так ни чего не бывает.

Зато бывают случайности. У Яндекса это одна из многомиллионой кучи.

Товарищи, жмущие минусы в репу, во-первых, не надо мне "ТЫ"кать, а во-вторых, по-русски разговаривать научитесь, чтоб был понятен смысл вашей претензии.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Интересное наблюдение.

В сапе после каждого апа в "мелочевке" часть сайтов, которые раньше были в индексе, вылетают (банит сателлиты).

А тут смотрю - нет, всё в норме. Мелочевку не "песочило".

[Удален]
PPM:
Обсуждают те, кто в теме отметился. Апа нет - но сайты выпали.
Если у вас не выпало - здорово. У меня выпал один проект из более чем полусотни. Но непонятно почему.
Я тоже склюняюсь к глюку.

Надо не думать - надо знать. ☝ Аналогично со "склоняться".

Кто сказал, что выдача должна меняться только в апдейт? Антиспамовые алгоритмы могут чистить базу и между апдейтами, например.

Что касается выпадения сайтов - я уже написал что тому причина скорее всего. Мимо глаз проходит?

[Удален]

Хм... Вот интересно.

У меня в выдаче "Проверить сайт" отметка о реиндексации... ммм... примерно это было... 06:00 утра мск...

Глубина реиндексации - 30% страниц.

Все позиции - на месте. Даже по одному ключевику - с 7-й на 6-ю.

И первый раз я не вижу темы про апдейт.😕

ТС, может, глюк воскресного апдейта?

AE
На сайте с 28.08.2006
31

У меня выпало 2 сайта, оба в ЯК, причем в самом ЯК они остались на прежних местах. У одного из сайтов за пару дней до выпадения отпало 95% страниц...

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Выпал один годовалый сайт. Повода для его выпадения я не вижу.

Знаю, что конкуренты не меньше пяти раз стучали на этот сайт, но сайт не банили.

Несколько смущают единичные (7 перехода за сегодня) с поиска go.mail.ru и яндекса (5 переходов), хотя в индексе страниц нет. До выпадения было несколько тысяц переходв в сутки.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Snorry:
Выпал один годовалый сайт. Повода для его выпадения я не вижу.
Знаю, что конкуренты не меньше пяти раз стучали на этот сайт, но сайт не банили.
Несколько смущают единичные (7 перехода за сегодня) с поиска go.mail.ru и яндекса (5 переходов), хотя в индексе страниц нет. До выпадения было несколько тысяц переходв в сутки.

как я писал выше, тоже сайт выпал 24 числа (сайту тоже 1 год), сайт в ЯКу модераторы сами добавили чуть больше месяца назад.

Страниц в индексе нет, но переходы с поиска майл - 42, с яндекс - 20 по ВЧ.

И в майл я вижу сайт в поиске

скайп v-igors
WS
На сайте с 25.11.2007
122

Выпал литературный сайт пятилетного возраста. Лишился 1500 посетителей в сутки 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий