Выпадения 24.11.07

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

У меня тоже только что сайт вернулся. Только я не писал ни XTR, ни Платону ;)

Интересно, что робот не приходил на сайт с 19.11, после выпадения даже каталожный дятел перестал приходить. А сегодня в 7:46 робот появился и прошелся по полной программе :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

С каждым часом начали возращаться сайты в индекс... за последний час, ещё 2 в индекс вернулись...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

У меня тоже сайт вернулся! Правда пока не по всем запросам, ждемс.. Правда при просмотре проиндексированых страниц, почему то не заметил, что бы сайт переиндексился, в выдаче главной страницы, старый титл, хотя новый, немного измененный уже неделю стоит..

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
cymax:
У меня тоже только что сайт вернулся. Только я не писал ни XTR, ни Платону ;)
Интересно, что робот не приходил на сайт с 19.11, после выпадения даже каталожный дятел перестал приходить. А сегодня в 7:46 робот появился и прошелся по полной программе :)

прочёл сообщение и полез свой ещё раз проверить(час назад отсутствовал), тоже вернулся!!

причём вернулась старая версия сайта, которой уже нет, новая версия была выложена перед выпадением... и часть продвигаемых запросов слетела...

ЗЫ: XTR и Платонам отписал, нервы не выдержали:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Могу с уверенностью сказать, что XTR может помочь. После отправки ему урла зафильтрованного "ты последним" сайта, оный вышел из-под фильтра с ближайшим апдейтом.

А Сатурн с Меркурием случайно не сошлись в одной точке в тот день?

Там чу-де-са! )
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
JO1:
прочёл сообщение и полез свой ещё раз проверить(час назад отсутствовал), тоже вернулся!!

причём вернулась старая версия сайта, которой уже нет, новая версия была выложена перед выпадением... и часть продвигаемых запросов слетела...

ЗЫ: XTR и Платонам отписал, нервы не выдержали:)

Та же ситуация, причем возврат идет постепенно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Еще момент ребяты - пробивайте свои сайты не "ты последний" теперь ;)

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
Ceres:
Еще момент ребяты - пробивайте свои сайты не "ты последний" теперь ;)

По вернувшимся позициям изменений по сравнению с до выпадения нет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Пару слов в поддержку XTR

Автоматические программы, выкидывающие подавляющее большинство страниц сайта из индекса - не плод его фантазий. Симптомы - от сайта в индексе остается 1-5 страниц. Подробнее я комментировал этот вопрос здесь:

/ru/forum/comment/2613882

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Автоматические программы, выкидывающие подавляющее большинство страниц сайта из индекса - не плод его фантазий.

wolf, а при чем тут XTR и его фантазии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий