- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это ж откуда я заимствовал контент если сервис оригинален вообще для рунета? Новостей пару взял в тему, сайт-то для людей! А какой там текст сгенерирован? Сайт был проиндексирован и в сети уже месяц в бета-тесте... Так что под новый не катит... Вообщем думаю, что Яндекс решит свои проблемы и все вернется обратно, не зря робот уже несколько дней очень плохо ходит по сайтам... имхо
Если я не ошибаюсь, то это шаблон.
Если я не ошибаюсь, то это шаблон.
Платон писал когда ручками???
Платон писал когда ручками???
Писал, у меня даже пара писем осталась -))
XTR ничем помочь не может, равно как и Садовский и Сегалович.
Как я и предполагал именно массовые репрессии в виде "ты последний" и различнейших видов автобанов так же имеют свой график.
Пострадавшим же могу дать единственный дельный совет - при таких раскладах тут же делайте сайты на замену (сэкономите время и нервы). При этом сайты попавшие под санкции рано или поздно могут выйти из под санкций сами по себе. А пока им остается работать черпая трафик из других источников, в том числе и других более стабильных ПС - Рамблера и Гугли.
XTR ничем помочь не может, равно как и Садовский и Сегалович.
Как я и предполагал именно массовые репрессии в виде "ты последний" и различнейших видов автобанов так же имеют свой график.
Пострадавшим же могу дать единственный дельный совет - при таких раскладах тут же делайте сайты на замену (сэкономите время и нервы). При этом сайты попавшие под санкции рано или поздно могут выйти из под санкций сами по себе. А пока им остается работать черпая трафик из других источников, в том числе и других более стабильных ПС - Рамблера и Гугли.
Вот что удивительно...второй день без Яндекса, а убыток в 20%. Забавно.
О сколько нам открытий чудных ... :)
Я сначала чуть не рехнулся, а потом переосмыслил и теперь даже благодарен аффтару алгоритма, ибо репрессии заставили подсуетится и в итоге получить результат больший нежели был до ;) Тем более кое что само вернулось со временем ;)
О сколько нам открытий чудных ... :)
Я сначала чуть не рехнулся, а потом переосмыслил и теперь даже благодарен аффтару алгоритма, ибо репрессии заставили подсуетится и в итоге получить результат больший нежели был до ;) Тем более кое что само вернулось со временем ;)
Тут как получилось)) я думал что 80% приносит яндекс а всё остальное другие ПС. Везде в ТОпе был.
А сейчас сижу и удивляюсь что всё наоборот.
Поначалу сайта не было в индексе. После отписал в саппорт яндекса, ответили:
> Сейчас с сайтом всё в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.
Через сутки проиндексилась главная быстророботом, держался три дня, и 24 вылетел. Я.вебмастер показывает что робот последний раз был 17 числа.
Имхо, временной глюк - "дыорэя" у Я. сейчас какая то ))
Ceres, чем заменять клиентские белейшие сайты, которые выпали? У меня г-сайты в индексе, клиентские сайты выпали.... по поводу Гугла и Рамы полностью согласен - одно удовольствие с ними работать...
Harryson, +1... самый качественный коммерческий траф с рамы... при том, что там доры живут дольше всех!!! Вот так... без имхо...
Вот что удивительно...второй день без Яндекса, а убыток в 20%. Забавно.
Не держите все яйца в одной корзине - а если гугл загнется, что, через месяц голодать будете?
PS. Интересно, если бы по какой-нибудь весомой причине отменили бы ВООБЩЕ контекстную рекламу, сколько бы людей пошли бы на биржу труда устраиваться простыми дворниками - оптимизаторы, хостеры, продавцы доменов и компов.