Выпадения 24.11.07

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
gutako:
Это ж откуда я заимствовал контент если сервис оригинален вообще для рунета? Новостей пару взял в тему, сайт-то для людей! А какой там текст сгенерирован? Сайт был проиндексирован и в сети уже месяц в бета-тесте... Так что под новый не катит... Вообщем думаю, что Яндекс решит свои проблемы и все вернется обратно, не зря робот уже несколько дней очень плохо ходит по сайтам... имхо

Если я не ошибаюсь, то это шаблон.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
kRt:
Если я не ошибаюсь, то это шаблон.

Платон писал когда ручками???

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Harryson:
Платон писал когда ручками???

Писал, у меня даже пара писем осталась -))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

XTR ничем помочь не может, равно как и Садовский и Сегалович.

Как я и предполагал именно массовые репрессии в виде "ты последний" и различнейших видов автобанов так же имеют свой график.

Пострадавшим же могу дать единственный дельный совет - при таких раскладах тут же делайте сайты на замену (сэкономите время и нервы). При этом сайты попавшие под санкции рано или поздно могут выйти из под санкций сами по себе. А пока им остается работать черпая трафик из других источников, в том числе и других более стабильных ПС - Рамблера и Гугли.

Там чу-де-са! )
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Ceres:
XTR ничем помочь не может, равно как и Садовский и Сегалович.

Как я и предполагал именно массовые репрессии в виде "ты последний" и различнейших видов автобанов так же имеют свой график.

Пострадавшим же могу дать единственный дельный совет - при таких раскладах тут же делайте сайты на замену (сэкономите время и нервы). При этом сайты попавшие под санкции рано или поздно могут выйти из под санкций сами по себе. А пока им остается работать черпая трафик из других источников, в том числе и других более стабильных ПС - Рамблера и Гугли.

Вот что удивительно...второй день без Яндекса, а убыток в 20%. Забавно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

О сколько нам открытий чудных ... :)

Я сначала чуть не рехнулся, а потом переосмыслил и теперь даже благодарен аффтару алгоритма, ибо репрессии заставили подсуетится и в итоге получить результат больший нежели был до ;) Тем более кое что само вернулось со временем ;)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Ceres:
О сколько нам открытий чудных ... :)

Я сначала чуть не рехнулся, а потом переосмыслил и теперь даже благодарен аффтару алгоритма, ибо репрессии заставили подсуетится и в итоге получить результат больший нежели был до ;) Тем более кое что само вернулось со временем ;)

Тут как получилось)) я думал что 80% приносит яндекс а всё остальное другие ПС. Везде в ТОпе был.

А сейчас сижу и удивляюсь что всё наоборот.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Поначалу сайта не было в индексе. После отписал в саппорт яндекса, ответили:

> Сейчас с сайтом всё в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.

Через сутки проиндексилась главная быстророботом, держался три дня, и 24 вылетел. Я.вебмастер показывает что робот последний раз был 17 числа.

Имхо, временной глюк - "дыорэя" у Я. сейчас какая то ))

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ceres, чем заменять клиентские белейшие сайты, которые выпали? У меня г-сайты в индексе, клиентские сайты выпали.... по поводу Гугла и Рамы полностью согласен - одно удовольствие с ними работать...

Harryson, +1... самый качественный коммерческий траф с рамы... при том, что там доры живут дольше всех!!! Вот так... без имхо...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
NL
На сайте с 23.11.2007
4
Harryson:

Не держите все яйца в одной корзине - а если гугл загнется, что, через месяц голодать будете?

PS. Интересно, если бы по какой-нибудь весомой причине отменили бы ВООБЩЕ контекстную рекламу, сколько бы людей пошли бы на биржу труда устраиваться простыми дворниками - оптимизаторы, хостеры, продавцы доменов и компов.

NaturalLinks.ru (http://www.naturallinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий