- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не то чтобы отказался сайт тебе показывать, я и не собирался этого делать :) Это все равно что рубь закопать а утром ждать что вырастет дерево увешанное червонцами ;)
Извините, если не в тему, но сое само и виновато.
Сколько сайтов-клопов в ипотеке?😕
А сколько сайтов-вшей в окнах?😮
Скоро дорвеи забьются в угол, и будут тихо постанывая, отдыхать.
Если раньше Яндекс соблюдал приличия и вычесывал каждую вшинку в рунете, как у любимой болонки, то сейчас ветеринар поставил диагноз «стригущий лишай».
А от этой заразы, как известно, расческа не помогает.
Тут обычно дегтем выжигают.
Вот Яндекс и …. жжет. Простите уж, за каламбур.
А что там белые сайты попадают… так и опухоль вырезают вместе со здоровым, тем, что по краям.
Думаю – это и есть ключевой момент.
Покажите, у кого вылетают сайты о бабочках? А о чем?...
Много ума надо, чтобы прикрутить особо злой фильтр на сайты с коммерческой тематикой;)
Положа руку на сердце… ну что с того, что пропал 101-й сайт о шинах с рерайченым контентом.
Это он для автора «уникальный», а для Яши? Сколько таких "белых" клонов о "гудиер" у него в базе?
Гугль стабильнее… да. Но - просто буржуинии лекарства более дорогие. А у нас один бедный Яша против всех сео-школьников.
Вот и приходится ему… дегтем.
Чувствую… дальше будет только хуже.🚬
есть ли у кого-то примеры ДДоса на выпавшие сайты?
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Чувствую… дальше будет только хуже.🚬
Как в той арии - "Предчувствия его не обманули!"
Ну а сколько действительно можно то! Пример: один чудак поставил 46 одинаковых ключевиков на морду и удивляется бану. Другие пачками делают говносайты. Третьи придумывают "технологии" - синонимайзеры, уникализаторы и занимаются рерайтингом - переливают из пустого в порожнее.
Правильно ПС начали курс на выжигание каленым железом всякого мусора - меньше народа, больше кислорода. И денег.
NaturalLinks.ru, Lvbnhbq, прежде чем такое писать - подумали бы... Выпали абсолютно нормальные белые сайты у меня... Не рерайты и г-сайты, а именно хорошие качественные сайты для людей!!! Никаких контекстов, внешних ссылок и вообще подвохов... Даже в титле только название компании... О чем речь? Какая лирика? Вы считаете нормальным если по названию компании я не нахожу сайт этой компании?
Lvbnhbq, все запросы так или иначе коммерческие... вопрос конвертации... с каких пор траф стал некоммерческим?
Да плюньте вы все. Яндекс, Яндекс...4 сайта вне индекса за полгода из семи 😆, пятый последние 4 апдейта - то выйдет, то зайдёт 😆 Эти , вне индекса, - и в Google Эдвордс (проверены), и в РСЯ (допущены) (в смысле - серьезные... не саттелиты (какой дурень за $200/год будет себе саттелиты клепать на данной платформе я не знаю... правда, там клиенты (не все) сами иногда неуникальным балуются...ну дык, сайты, которые прут у меня-до сих пор в индексе-и чхать хотели на всё (я не жалуюсь (и не жаловался - бесполезно) :) -просто констатация факта). Я за ними и парой им подобных (варез, мп, туристическая тематика) давно наблюдаю - из интереса...и хоть бы хны им.
...А если серьёзно -
.. Впрочем - плеваться, конечно, не надо :) Яндекс-тоже деньги. Особенно - тем, кто в России. Особенно - "около Москвы" . Только вот его предсказать в последнее время никто не может. Ладно, SEO...но по моему и разработчики запутались 😆
Мне то легче- у меня пока что только один (будет) .ру, остальных украинский Google "крышует"-всё таки 70% украинского трафика у Гугла...а вот тем, кто с российским доменами - там дааааа.
Знаете, что я вам скажу ? Извините, вы сами в такой ситуации виноваты. 🙄 Угу. Распиарили Яндекс, понимаешь, ссылки ставите с главной, баннеры, денежки. У Гула то нету своих "денежек" (тулбарчик не в счёт). А я вот на всех украинских поставил поиск от Гугла + прямую ссылку на Гугл. И знаю, что чем больше будет таких форм+ссылок - тем больше будет людей из Гугла...и не будет
P. S. Кстати, интересная ситуация с последним апдейтом - у пары друзей аккаунты на http://io.com.ua/ (было под 40к хостов) (это типа хостинга под фотофайлы (отношения к сайту не имею)) - за ним тоже слежу - заметил, как только туда код РСЯ поставили недавно - сайт аж бегом вылетел из индекса (а может всё-таки бан).
NaturalLinks.ru, Lvbnhbq, прежде чем такое писать - подумали бы... Выпали абсолютно нормальные белые сайты у меня... Не рерайты и г-сайты, а именно хорошие качественные сайты для людей!!! Никаких контекстов, внешних ссылок и вообще подвохов... Даже в титле только название компании... О чем речь? Какая лирика? Вы считаете нормальным если по названию компании я не нахожу сайт этой компании?
Я лишь предположил, что к коммерческим сайтам применяетя особо жесткий фильтр.
Не важно как он написан... Но программеры Яндекса - тоже люди.
Которые ошибаются. И порой очень крепко.
У меня есть знакомые, которые ведут один крупный медийный портал в Рунете. Реально крупный. С таким бюджетом, который оконщикам не снился, даже если бы вся топ-десятка скинулась вместе.:D
Их яша не идексировал год! Вот такой баг в яшиных фильтрах.
У них своя поисковая статистика, на основании они рисуют фильтры, а Вы "попали под раздачу".
сорри, почитайте мой пост внимательнее:
А что там белые сайты попадают… так и опухоль вырезают вместе со здоровым, тем, что по краям.
Вполне возможно, что Вы правы, и Ваши выпавшие сайты попали под гребенку не справедливо.
Но... я лишь обрисовываю ситуацию. Я не Платон, и не Сегалович.
Зачем же на мне зло срывать? Обидно. ;)
Эти , вне индекса, - и в Google Эдвордс (проверены), и в РСЯ (допущены) (в смысле - серьезные...
Рассмешили:)
Гуглоиды проверяю только первый сайт и, я слышал, банят за накрутку.
А РСЯ.... Ау, господа начальники из Яндекса....
Если вам нужны лавры бегуна - все нормально.
Но если вы не хотите превращать Директ в помойку - увольте нахрен всех модератов, принмающих "сайтеги" в РСЯ😂
NaturalLinks.ru, Lvbnhbq, прежде чем такое писать - подумали бы... Выпали абсолютно нормальные белые сайты у меня...
Скиньте в личку адреса Ваших выпавших сайтов - посмотрим какие они такие - абсолютно нормальные...
и в Google ...А если серьёзно - . Обычно у него все сайты в индексе :) (ну, правда, если это не самый чёрный дор и не самый "саттелитный саттелит" -думаю, это и так понятно).
Хотите я Вам дам пример, когда сайт с полностью самописным контентом по уникальной фразе Гуглей отправлен в "дополнительную выдачу", а в реальной выдаче висит "жирный" сайт, который разместил ту же статью, со ссылкой на первоисточник, которую сам гугля прекрасно видит.
😂😡
О какой смайл... не заю - смеяться или плакать....