- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Moonrainbow, в гугле тоже хватает своих заморочек, но если ищешь, то находишь то, что искал на первой странице и с первого запроса по относительно популярным запросам... Если ищешь сайт компании, то он будет на первой строчке... а в Яндексе релеватная выдача только по трансакционным запросам и другим хорошо конвертируемым запросам... Про то, что сайты некоторых даже очень крупных компаний просто нереально найти в выдаче уже знают все... Вообщем Гугл рулит...
Хотите я Вам дам пример, когда сайт с полностью самописным контентом по уникальной фразе Гуглей отправлен в "дополнительную выдачу", а в реальной выдаче висит "жирный" сайт, который разместил ту же статью, со ссылкой на первоисточник, которую сам гугля прекрасно видит...
Давайте. Обязуюсь ничего не критиковать :)
Только я вам скажу вот что - Google говорит, что
...Если Гугл с их миллиардными оборотами и вложениями в разработку не может, то куда уж там Яндексу фильтры настраивать (кстати, всё (жёсткие фильтры) началось этим летом-я склонен считать, что из-за пары тем на данном форуме-ну там ООО продвижение и еще парочки). Но вот то, что они это делают - вот это меня больше всего и пугает.
...а в Яндексе релеватная выдача только по трансакционным запросам и другим хорошо конвертируемым запросам...
Ходят определенные слухи по "неграм в ВЧ". Люди рулят 😆
...А РСЯ.... Ау, господа начальники из Яндекса....
Если вам нужны лавры бегуна - все нормально.
Но если вы не хотите превращать Директ в помойку - увольте нахрен всех модератов, принмающих "сайтеги" в РСЯ😂
Где-то согласен :)
..но такие аккаунты долго не живут.
XTR, Хватит тут свои "понты" развешивать
На них могут повестить только новички на форуме
Флудер и не более.........
Странные эмоции, хотя каждому свое.
Могу с уверенностью сказать, что XTR может помочь. После отправки ему урла зафильтрованного "ты последним" сайта, оный вышел из-под фильтра с ближайшим апдейтом.
Так что не стоит делать поспешных выводов.
Могу с уверенностью сказать, что XTR может помочь. После отправки ему урла зафильтрованного "ты последним" сайта, оный вышел из-под фильтра с ближайшим апдейтом.
Так что не стоит делать поспешных выводов.
А мы никуда и не спешим. :)
Сайт был отправлен XTR в начале сентября.
Само собой к XTR не может быть никаких претензий - наоборот - глубочайший респект.
Уверен - еще 10 000 апдейтов, и мой сайт тоже вернется в выдачу. :)
Moonrainbow, ну так оптимизаторы чистят по ВЧ выдачу... пару тысяч тестеров бесплатных ))) а про дубли все верно... +1
Действительно, в субботу тоже выпал максимально белый сайт с громадной посещаемостью, для людей. Вот только нахрена была сделана консоль вебмастера, если в ней не появилось ни одной ошибки ни до ни после выпадения.
опа, клиентский сайт сегодня вернулся в индекс после выпадения 24.11.
Отписал вчера урл сайта XTR в личку и платону. :)
опа, клиентский сайт сегодня вернулся в индекс после выпадения 24.11.
Отписал вчера урл сайта XTR в личку и платону. :)
Подтверждаю, час спустя после написания Платону морда появилась в индексации, и запросы видны при пробивании кэша (запрос ~123123123).
Есть такое, сайт вернулся.
Чему очень сильно рад.