Выпадения 24.11.07

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Moonrainbow, в гугле тоже хватает своих заморочек, но если ищешь, то находишь то, что искал на первой странице и с первого запроса по относительно популярным запросам... Если ищешь сайт компании, то он будет на первой строчке... а в Яндексе релеватная выдача только по трансакционным запросам и другим хорошо конвертируемым запросам... Про то, что сайты некоторых даже очень крупных компаний просто нереально найти в выдаче уже знают все... Вообщем Гугл рулит...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Lvbnhbq:
Хотите я Вам дам пример, когда сайт с полностью самописным контентом по уникальной фразе Гуглей отправлен в "дополнительную выдачу", а в реальной выдаче висит "жирный" сайт, который разместил ту же статью, со ссылкой на первоисточник, которую сам гугля прекрасно видит...

Давайте. Обязуюсь ничего не критиковать :)

Только я вам скажу вот что - Google говорит, что

они не в состоянии определить уникальность контента и его первоисточник, но они это отслеживают
Каким образом - не ясно. Вот например в своём блоге Мэтт (красная ссылка в моей подписи) говорит о возможности введения инструмента для определения дуплицированного контента. Чуствуете осторожность ? Не уникальность, а дуплицированность. Алгоритм Google не в состоянии определить - какой контент был размещён в интернете первым, авторство . Так что "алгоритмы на уникальность" это всё бабушкины сказки. Пока на тыренную страницу не прийдёт человек-автор (а он рано или поздно прийдёт...если заинтересован), пока автор не заявит своих прав письмом в поисковую систему, никакие автоматические алгоритмы не сделают это.

...Если Гугл с их миллиардными оборотами и вложениями в разработку не может, то куда уж там Яндексу фильтры настраивать (кстати, всё (жёсткие фильтры) началось этим летом-я склонен считать, что из-за пары тем на данном форуме-ну там ООО продвижение и еще парочки). Но вот то, что они это делают - вот это меня больше всего и пугает.

gutako:
...а в Яндексе релеватная выдача только по трансакционным запросам и другим хорошо конвертируемым запросам...

Ходят определенные слухи по "неграм в ВЧ". Люди рулят 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Lvbnhbq:
...А РСЯ.... Ау, господа начальники из Яндекса....
Если вам нужны лавры бегуна - все нормально.
Но если вы не хотите превращать Директ в помойку - увольте нахрен всех модератов, принмающих "сайтеги" в РСЯ😂

Где-то согласен :)

..но такие аккаунты долго не живут.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Deni:
XTR, Хватит тут свои "понты" развешивать
На них могут повестить только новички на форуме

Ты никто и имя твое никакое

Флудер и не более.........

Странные эмоции, хотя каждому свое.

Могу с уверенностью сказать, что XTR может помочь. После отправки ему урла зафильтрованного "ты последним" сайта, оный вышел из-под фильтра с ближайшим апдейтом.

Так что не стоит делать поспешных выводов.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
L
На сайте с 07.12.2005
105
Fallout_27:

Могу с уверенностью сказать, что XTR может помочь. После отправки ему урла зафильтрованного "ты последним" сайта, оный вышел из-под фильтра с ближайшим апдейтом.

Так что не стоит делать поспешных выводов.

А мы никуда и не спешим. :)

Сайт был отправлен XTR в начале сентября.

Само собой к XTR не может быть никаких претензий - наоборот - глубочайший респект.

Уверен - еще 10 000 апдейтов, и мой сайт тоже вернется в выдачу. :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Moonrainbow, ну так оптимизаторы чистят по ВЧ выдачу... пару тысяч тестеров бесплатных ))) а про дубли все верно... +1

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Действительно, в субботу тоже выпал максимально белый сайт с громадной посещаемостью, для людей. Вот только нахрена была сделана консоль вебмастера, если в ней не появилось ни одной ошибки ни до ни после выпадения.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

опа, клиентский сайт сегодня вернулся в индекс после выпадения 24.11.

Отписал вчера урл сайта XTR в личку и платону. :)

DO
На сайте с 28.05.2006
109
Colt:
опа, клиентский сайт сегодня вернулся в индекс после выпадения 24.11.
Отписал вчера урл сайта XTR в личку и платону. :)

Подтверждаю, час спустя после написания Платону морда появилась в индексации, и запросы видны при пробивании кэша (запрос ~123123123).

N
На сайте с 08.08.2006
133

Есть такое, сайт вернулся.

Чему очень сильно рад.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий