- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в основном индексе остается одна или несколько страниц со всего сайта, остальные в так называемом "невидимом".
Закрыли тему. Теперь все в нормальном индексе. По крайней мере у меня.
Закрыли тему
Да вот не закрыли. Есть сайт который объединяет в себе ВСЕ услуги компании, и есть куча маленьких сайтов на каждую услугу отдельно. Попали как раз под этот фильтр, (запросы поделились между сайтами по каждому запросу только один сайт). Причем, хочу заметить в сайтах одинаковый только whois, дизайн делали разные дизайнеры, тексты писали разные копирайтеры.
Пару недель назад, сменил на всех сайтах whois. Вопрос, у кого нибудь снимались санкции автоматически?
chiffa, слово теперь в вашем посте означает, что раньше сайты были именно под фильтром, может они просто выпадали из индекса?
Вопрос, у кого нибудь снимались санкции автоматически?
Не снимались, по данному фильтру вообще очень трудно санкции снять, только если действительно произошла ошибка и, например, поклеили сайты разных компаний ( такое уже было). В любом случае вопрос нужно решать, через переписку с платонами :)
Фома, Закрыли тему о попадании в невидимый индекс большинства страниц аффилированных сайтов. Слово теперь означает, что в начале декабря яндекс стал нормально отображать кол-во проиндексированных страниц, а не отмену или выход из под фильтра. Одним хуизом Вы дело не исправите, могу заверить. Тем более, если он (хуиз) был засвечен, а потом изменен, то и переписка с платонами вряд ли даст толк в данном случае.
Интересно, если один из сайтов удалить из индекса, второй вернется по всем запросам? Стоит ли рисковать?
Фома, да, они одно связанное...
FlyAway добавил 21.01.2009 в 11:28
Фома, да, добавлю ещё... что 301 редирект спасает.
Задавал вопрос Александру Садовскому в кулуарах на Конференции по поводу сайтов украинской и русской компаний с одним брендом (подробности см. выше). Александр сказал, что так не должно быть, и они постоянно работают над улучшением алгоритма.
хорошо задавал вопрос - я посмотрел выдачу сегодня - проблема видимо уже решилась :-)
Наблюдали ли, что сайт вдруг начинает находиться по запросам, но только быстророботовская версия?
Как только в основной индекс пропадает, сразу под аффилиат-фильтр. Так между апами и происходит.
Наблюдали ли, что сайт вдруг начинает находиться по запросам, но только быстророботовская версия?
Как только в основной индекс пропадает, сразу под аффилиат-фильтр. Так между апами и происходит.
Да, есть такое.
alexalinks, наблюдал если после запроса добавить ~~абракададраналатинице то выдает не тот сайт который в поиске, а аффилиат. Не всегда конечно, но у меня в нескольких случаях наблюдалось