Фильтр на пересечение аффилированных сайтов

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81
chiffa:
в основном индексе остается одна или несколько страниц со всего сайта, остальные в так называемом "невидимом".

Закрыли тему. Теперь все в нормальном индексе. По крайней мере у меня.

С уважением, Михаил Бизунов.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
chiffa:
Закрыли тему

Да вот не закрыли. Есть сайт который объединяет в себе ВСЕ услуги компании, и есть куча маленьких сайтов на каждую услугу отдельно. Попали как раз под этот фильтр, (запросы поделились между сайтами по каждому запросу только один сайт). Причем, хочу заметить в сайтах одинаковый только whois, дизайн делали разные дизайнеры, тексты писали разные копирайтеры.

Пару недель назад, сменил на всех сайтах whois. Вопрос, у кого нибудь снимались санкции автоматически?

chiffa, слово теперь в вашем посте означает, что раньше сайты были именно под фильтром, может они просто выпадали из индекса?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Фома:
Вопрос, у кого нибудь снимались санкции автоматически?

Не снимались, по данному фильтру вообще очень трудно санкции снять, только если действительно произошла ошибка и, например, поклеили сайты разных компаний ( такое уже было). В любом случае вопрос нужно решать, через переписку с платонами :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Фома, Закрыли тему о попадании в невидимый индекс большинства страниц аффилированных сайтов. Слово теперь означает, что в начале декабря яндекс стал нормально отображать кол-во проиндексированных страниц, а не отмену или выход из под фильтра. Одним хуизом Вы дело не исправите, могу заверить. Тем более, если он (хуиз) был засвечен, а потом изменен, то и переписка с платонами вряд ли даст толк в данном случае.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Интересно, если один из сайтов удалить из индекса, второй вернется по всем запросам? Стоит ли рисковать?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Фома, да, они одно связанное...

FlyAway добавил 21.01.2009 в 11:28

Фома, да, добавлю ещё... что 301 редирект спасает.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
AndrewP:
Задавал вопрос Александру Садовскому в кулуарах на Конференции по поводу сайтов украинской и русской компаний с одним брендом (подробности см. выше). Александр сказал, что так не должно быть, и они постоянно работают над улучшением алгоритма.

хорошо задавал вопрос - я посмотрел выдачу сегодня - проблема видимо уже решилась :-)

A
На сайте с 07.11.2006
87

Наблюдали ли, что сайт вдруг начинает находиться по запросам, но только быстророботовская версия?

Как только в основной индекс пропадает, сразу под аффилиат-фильтр. Так между апами и происходит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
alexalinks:
Наблюдали ли, что сайт вдруг начинает находиться по запросам, но только быстророботовская версия?
Как только в основной индекс пропадает, сразу под аффилиат-фильтр. Так между апами и происходит.

Да, есть такое.

Там чу-де-са! )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

alexalinks, наблюдал если после запроса добавить ~~абракададраналатинице то выдает не тот сайт который в поиске, а аффилиат. Не всегда конечно, но у меня в нескольких случаях наблюдалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий