- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если у них разные тематики, то как возникает пересечение?
очевидно, что как у 2-х прямых...;)
Такая ситуация:
Два сайта одинаковой тематики. Продвигаются по пересекающимся запросам.
Первый сайт по всем запросам в десятке, второй на 2-8 странице выдачи.
Вопрос: под какой фильтр попал второй сайт?
У сайтов одинаковый хуиз. Первый ссылается на второй. На сайтах есть по два одинаковых телефона, но по первому телефону в поиске находится только первый сайт, а по второму только второй сайт.
Урлы могу скинуть в личку.
Получили ответ:
Ваш сайт находится в поиске в соответствии со своей релевантностью. Обратите также внимание на то, что если у нескольких сайтов контент похожий, то в поиске присутствует только один из них, который наиболее релевантен данному запросу.
Короче - нету шансов, на восстановление :(
!Zen, фильтр называется "недостаточно оптимизирован" :):) При наложении фильтра, обсуждаемого в этом топике, сайт не опускается, а пропадает из поисковой выдаче по запросу(-сам).
В этот ап фильтр был особо суров:( еще 2 сайта:(
!Zen, фильтр называется "недостаточно оптимизирован" :):) При наложении фильтра, обсуждаемого в этом топике, сайт не опускается, а пропадает из поисковой выдаче по запросу(-сам).
В этот ап фильтр был особо суров:( еще 2 сайта:(
Спасибо за ответ!
Ясное дело, что фильтр другой. Вопрос, какой другой??? Про "недостаточно оптимизирован" - это не в этом случае, первый сайт по всем запросам в десятке с моей помощью.
Блин, жесть. ХЗ как, с нашими сайтами склеили сайт конкурентов! Теперь он ни в поиске не показывается, ни в ДИРЕКТЕ(!). :). Естественно, что телефоны и контакты были разные, хуизы тоже. Склоняюсь к человеческой ошибке.
зы Яндекс как всегда на высоте со своими ГОВНОфильтрами
говнофильтр :) Это уже что-то новенькое ))
По теме,- после этого апа заметил тоже у себя 3 сайта "поклеило" хрен знает как. Контент 2х - рерайт из первого, давольно качественный. Контакты везде разные, данные хуиза скрыты, ip разные, правда идут подряд в 1й подсети :))
Как думаете, контент виноват? До этого всё было ok, все в топе висели по одним и тем же ключам (анкор лист у сайтов различный, прокачка тоже)
контент думаю не причем конкретно для этого фильтра
я тоже с этим согласен в принципе, просто не знаю что уже и думать :) Хотя может просто глючит его и всё ;)
Ясное дело, что фильтр другой. Вопрос, какой другой???
Уважаемый Zen, есть предположение, что фильтр тот же только в более мягком варианте. Поведение подобных групп сайтов в выдаче очень похоже, вплоть до обмена позициями, хотя и без полного вылета по запросам.