Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Что то не радует победа нашей сборной, хотя - должна бы.

Наверное, потому, что будет как обычно - добились участия в чемпионате, а потом там покажут такую же блеклую игру, как вчера. Выходит - опять случайно заняли чужое место.

Лучше бы Андорра поехала на чемпионат. Все-таки - веселые люди. Весь матч провели с улыбками на лицах, радуясь, что играют в футбол. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
Неестественно то, что не меньше радует победа хорватов. И что победа этих самых хорватов была необходима нашей команде.

А их проигрыш был необходим ещё более сильной команде Англии. Это уже никого не беспокоит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Слава Шевцов:
Хидинк не герой. Он так и не смог справиться с давней основной проблемой сборной: слабой игрой против слабых команд.

если Александр Матросов плохо стрелял из гранатомета, это не значит что он не герой..;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lipton:
если Александр Матросов плохо стрелял из гранатомета, это не значит что он не герой..;)

У него и не было гранатомёта 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я вот думаю, что все идет правильно. Ещё недавно мы бы не вышли на ЧЕ. И все дело как раз в том, что наша страна очень бедная и не может себе позволить развивать большой спорт быстро. Если Хорватия бедная, так футбол это их национальный интерес , плюс она маленькая по размеру - талантов можно быстрее отыскать.

Думаю, нам нужно время, чтобы все устаканилось, чтобы было больше секций и меньше лени.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

А мне кажется, что Хиддинг как раз виноват в такой игре сборной - ведь все игроки сами по себе хорошие, но команда НЕ СЫГРАНА. Нет слаженности в игре - безадресные передачи, потери мяча от неожиданности....

ИМХО просто надо больше тренироваться именно в таком составе.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Слава Шевцов:
У него и не было гранатомёта 🚬

а у хидинга не было такой задачи..🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дмитрий Вячеславович:
А мне кажется, что Хиддинг как раз виноват в такой игре сборной - ведь все игроки сами по себе хорошие, но команда НЕ СЫГРАНА. Нет слаженности в игре - безадресные передачи, потери мяча от неожиданности....

Может ли тренер быть виноват в том, что происходит с командой последние 20 лет, если за это время сменилось много хороших тренеров, а проблема осталась? Есть подозрение, что дело не в тренере и не в игроках - есть какой-то более мощный и постоянно действующий фактор. Например, команды не отпускают игроков на тренировки сборной.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Народ ну что вы заладили: недостойны, недостойны... Почему вы считаете, что Англия более достойна участия в ЧЕ???

Вы что забыли ?

06.09.2006 Македония Англия 0:1

07.10.2006 Англия Македония 0:0

Македония, что великая футбольная держава? Или может забыли ничью с Израилем и два поражения от хорватов и одно от наших?

Нашим нужно было в Андорре 1-0, и они это сделали. Англии нужна была как минимум ничья. Наши смогли, Англосы не смогли. Поэтому НАШИ и отправляются на ЧЕ. Наши провели этот отборочный цикл более ровно, чем англичане. И НАШИ достойны поездки на ЧЕ.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Удалил дубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий