брачный контракт

[Удален]
Anryk:
я не допускаю мысли что может сложиться такая ситуация при моем подходе.

При вашем подходе такая ситуация станет хронической. При моем - она решится один раз и больше не возникнет.

Anryk:
Во-вторых, за личной информацией в личку. Если захочу отвечу. Это позиция.

Естественно, никаких проблем. :) Теперь я настаиваю, что ваши рассуждения про песок - голая теория. Это позиция. :) Если у кого-то возникнет желание - возможно разъясню. Но мне интереснее послушать теории, чем делиться практикой. :)

ПС С педагогикой и понтами у меня, по историческим причинам, не сложились отношения.😂 Поэтом никого ничему учить я не собираюсь. Но заклеймить нерабочую, вредную теорию - мой гражданский долг.😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Да ладно вам, совсем с ума сошли. "Теория" - по-моему чистый компромисс, для погашения спора ни о чем. Придуман красиво, факт.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Придуман красиво, факт.

talia, неужели моя аллегория с "катсаном" и табличками не столь же красива? Я обиделся. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
talia, неужели моя аллегория с "катсаном" и табличками не столь же красива? Я обиделся. :)

Очень красива!! Супер просто. :)

ПС

И ведь не вру! :)

MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48
talia:
Очень красива!! Супер просто.

Ага, красава! :)

я лично, как будущий юрист, негативно с одной стороны, смотрю на брачный контракт, так как впечатление складывается, что брак по-любому по расчету!

С другой же - может оно и к лучшему, ведь всякое в жизни бывает:)

Clubbers guide (http://dj-neba.com.ua) Женский взгляд на SEO (http://seo-girl.com.ua/) Раскрутка акаунтов в Twitter, Livejournal (http://www.smonster.ru/?refcode=2690)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
MC_BaT:
Ага, красава! :)
я лично, как будущий юрист, негативно с одной стороны, смотрю на брачный контракт, так как впечатление складывается, что брак по-любому по расчету!
С другой же - может оно и к лучшему, ведь всякое в жизни бывает:)

Брак со штампом - тот же расчет, или страховка - как удобнее. Кто не хочет расчетов, просто живут вместе, пока не надоест. То есть, по логике, предложение узаконить суть та же страховка. Только здесь контракт дефолтный, а в случае подписания бумажного контракта контракт уже кастомный, индивидуальный.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48
Alex88:
Кто не хочет расчетов, просто живут вместе, пока не надоест

не соглашусь - штамп в паспорте возможен и без брачного контракта! Узаконить отношения чтоб, нужен штамп. Живут вместе? круто, а потом куча матерей-одиночек появляется! хоть для этого нужен брак, чтоб дети были защищены! вот. высказалась:)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
MC_BaT:
не соглашусь - штамп в паспорте возможен и без брачного контракта! Узаконить отношения чтоб, нужен штамп. Живут вместе? круто, а потом куча матерей-одиночек появляется! хоть для этого нужен брак, чтоб дети были защищены! вот. высказалась:)

Еще раз: в случае штампа без бумажного контракта контракт дефолтный. Его нет на бумаге, но все возможные будущие проблемы решаются по кодексам. В том числе и описанные выше. А в случае составляения бумажного контракта люди просто сами определяют свои права/обязанности, не доверяя это государству.

Поправьте меня: 25% разве нельзя стребовать не будучи расписанными? Сейчас это проще - ДНК-тест. А никакой штам в паспорте не заставит жить с мегерой/козлом. А мегерами/козлами, увы, иногда становятся не сразу.

А если дама не знает ни имени ни фамилии, с кем детей делала, то тут уже проблемы у нее в голове. :)

И ведь никто не запрещает жить вместе и растить детей, не будучи формально расписанными. Ну, подумаешь, в некоторых гостинницах в один номер не поселят - не велика проблема. Хотя это и пережиток совка. Да и дензнаки, порой, довольно эффективно помогают забыть про правила.

MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48
Alex88:
А мегерами/козлами, увы, иногда становятся не сразу.

как раз это я и имела ввиду! что сейчас всякое бывает, всякое может случиться на каждом шагу, независимо в браке ты иль нет. вот. все зависит от морали, совести людей... что сейчас... сами понимаете!:) ладно, не будем о грустном! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MC_BaT:

Если бы не было расчёта, то и печать в паспорте ни к чему. Не так ли? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий