- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То-то "мальчики" сплошь и рядом добиваются успеха! ;)
Добиваются:) А что?😮
Жена и мама - "девочки". Так что не слушайте "мальчиков", они не понимают о чем спик. :)
Так вроде вопрошающий (если он вообще о чем спрашивал:) ) "мальчик"? Так зачем ему слушать "девочек"?🙄
Мама будет "лезть" в ваши дела независимо от ваших просьб. Интересно, патамушта.
Будет, но опосредовано. Если поставить ее в ситуацию, когда ниточка к сыну будет пролегать через его жену, то все наладится само собой.:)
Жена будет скандалить до тех пор, пока вы не разрулите ситуацию.
Тогда стоит задуматься настолько ли ты любишь скандалы🙄
Если поставить ее в ситуацию, когда ниточка к сыну будет пролегать через его жену, то все наладится само собой
Зачем же так к маме? :)
Тогда стоит задуматься настолько ли ты любишь скандалы
Нерешенная проблема возвращается снова и снова.
Хотя спрятать голову в песок под лозунгом "любви к миру и покою" всегда проще, согласна.
Зачем же так к маме? :)
Так, это же решение проблемы?🙄
Нерешенная проблема возвращается снова и снова.
Хотя спрятать голову в песок под лозунгом "любви к миру и покою" всегда проще, согласна.
Не проще, надо обладать определенной выдержкой и терпением, чтобы натаскать песок, просеять его, разравнять его, внушить окружающим, что песок нужен для "мира и покоя" и только потом спрятать туда голову.:) Полезнее, чем скандалить, по-моему. Хотя, в предыдушем посте я не предлагал не решать проблему.
Не проще, надо обладать определенной выдержкой и терпением, чтобы натаскать песок, просеять его, разравнять его, внушить окружающим, что песок нужен для "мира и покоя" и только потом спрятать туда голову.
Респект. В такой песок просто грех голову не спрятать :D
Не проще, надо обладать определенной выдержкой и терпением, чтобы натаскать песок, просеять его, разравнять его, внушить окружающим, что песок нужен для "мира и покоя" и только потом спрятать туда голову.
"Катсан" спасет. Песок все-равно придется периодически менять, как его не разравнивай. Может проще поставить табличку "Не срать!". Для обеих сторон. Хотя - дело вкуса конечно. Можно жить втроем - для любителей поразравнивать песочек.(Втроем - не в смысле территориально)
"Катсан" спасет. Песок все-равно придется периодически менять, как его не разравнивай. Может проще поставить табличку "Не срать!". Для обеих сторон. Хотя - дело вкуса конечно. Можно жить втроем - для любителей поразравнивать песочек.(Втроем - не в смысле территориально)
Nutsa, ничего, кроме "Катсан", из Вашего сообщения не понял. Но сдается мне, что мою светлую аллегорию, Вы низвергли до чего-то низменного и малопристойного. А зачем?🙄
Вы низвергли до чего-то низменного и малопристойного.
Я просто назвал вещи своими именами. Да вы разравнивайте-разравнивайте. :) Я думаю, что вы это делаете только теоретически, иначе давно бы убедились в бессмысленности этого занятия.
Я просто назвал вещи своими именами.
В том-то и дело, что своими. Каждый дает имена в меру своего ... чего-то там☝
Да вы разравнивайте-разравнивайте. :) Я думаю, что вы это делаете только теоретически, иначе давно бы убедились в бессмысленности этого занятия.
Какого? Заключения контракта?😮 Так, я против же?😮
Какого? Заключения контракта?
При чем здесь контракт? У вашей жены есть какие-то трения с вашей мамой?
При чем здесь контракт? У вашей жены есть какие-то трения с вашей мамой?
Во-первых, это была шутка, извините если что не так.:)
Во-вторых, за личной информацией в личку. Если захочу отвечу. Это позиция.
В-третьих, отвечая на Ваш вопрос в общем виде, я не допускаю мысли что может сложиться такая ситуация при моем подходе.:)
В-четвертых, Ваш аватар сильно сбивает, так что не удивляйтесь возможности надекватной реакции на Ваши сообщения.:)