- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
перед свадьбой надо подходить к этому вопросу более дипломатично....
Сторонники контракта, может расскажите, все-таки, как технически осуществить этот шаг без дполнительных осложнений для семейной жизни?🙄 А то, надо да надо, а на поверку выходит, что ничего особенно хорошего при этом не выходит: плач, ссоры и т.п.
Сторонники контракта, может расскажите, все-таки, как технически осуществить этот шаг без дполнительных осложнений для семейной жизни?🙄 А то, надо да надо, а на поверку выходит, что ничего особенно хорошего при этом не выходит: плач, ссоры и т.п.
я не сторонник!!!
у меня его так и нет :)
у меня же... родители вмешались в данный процесс....., а далее плач, ссоры и т.п.....
в итоге они переоформили жильё на себя и всё...🙅🙅🙅
и общение с ними в итоге свелось к нулю...не знаю скажу ли я когда нибудь им спасибо..жизнь покажет...
у меня же... родители вмешались в данный процесс...
Судя по всему, от безграмотности наломали дров: квартира, принадлежащая Вам до свадьбы при любом раскладе останется у Вас (и брачным контрактом этого факта не изменишь, кстати). Контракт касается только совместно нажитого имущества.
ПС Наша мама, как обычно, "желает сыночке добра" 😂
Ревнует просто мама. :) Квартира - повод. Нашелся бы другой, если бы не квартира, так что - не переживайте. :)
Сегодня штамп в паспорте не самый нужный элемент семейной жизни. Хорошо людям вместе - живите, наслаждайтесь друг другом. Стало плохо - разбежались.
Нормальный мужчина никогда не будет мелочиться и в любом случае материально поможет женщине, которая подарила ему энный промежуток семейного благополучия.
А уж когда дети появились... Господа, если у мужчины есть ребенок, то ему уже грех заботиться о себе, - тут уже все жене и ребенку.
дубль
10 дублей.
Судя по всему, от безграмотности наломали дров: квартира, принадлежащая Вам до свадьбы при любом раскладе останется у Вас (и брачным контрактом этого факта не изменишь, кстати). Контракт касается только совместно нажитого имущества.
ПС Наша мама, как обычно, "желает сыночке добра" 😂
Ревнует просто мама. :) Квартира - повод. Нашелся бы другой, если бы не квартира, так что - не переживайте. :)
да я не переживаю, просто хотел чтобы были нормальные отношения между женой и родителями, но видимо не судьба
Сегодня штамп в паспорте не самый нужный элемент семейной жизни. Хорошо людям вместе - живите, наслаждайтесь друг другом. Стало плохо - разбежались.
Без штампа нет семьи, есть партнерство, у него свои правила.
Нормальный мужчина никогда не будет мелочиться и в любом случае материально поможет женщине, которая подарила ему энный промежуток семейного благополучия.
Речь, насколько я понял, не о мелочах, а как раз о "крупностях":)
А уж когда дети появились... Господа, если у мужчины есть ребенок, то ему уже грех заботиться о себе, - тут уже все жене и ребенку.
Грех - это понятие моральное, а контракт вполне материален, потому его сторонники и настаивают на нем. Нет надежды на моральные качества супруга, что, вобщем-то, очень даже грустно.
просто хотел чтобы были нормальные отношения между женой и родителями
Родителям надо объяснить, что Вы любите жену (независимо от того, нравится это им или нет)
Жене - что любите родителей (точно так же - независимо от ее обид)
Если объяснять только одной стороне - ничего не получится. Если обеим - есть шанс. (хотя и не 100%, но хоть какой-то).
Если объяснять только одной стороне - ничего не получится. Если обеим - есть шанс. (хотя и не 100%, но хоть какой-то).
Неа, у мальчиков не так.:) Маме надо сказать - я тебя люблю, но не лезь в мои дела.:) А жене - дорогая ты для меня все, но у меня есть родители и мне было бы хорошо и славно, если бы никаких ссор не было.:)
Маме надо сказать - я тебя люблю, но не лезь в мои дела. А жене - дорогая ты для меня все, но у меня есть родители и мне было бы хорошо и славно, если бы никаких ссор не было
То-то "мальчики" сплошь и рядом добиваются успеха! ;)
Жена и мама - "девочки". Так что не слушайте "мальчиков", они не понимают о чем спик. :)
ЗЫ:
Мама будет "лезть" в ваши дела независимо от ваших просьб. Интересно, патамушта.
Жена будет скандалить до тех пор, пока вы не разрулите ситуацию, а ваши уговоры вы можете смело оставить для мамы. Маме это понравится.