брачный контракт

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Logik:
перед свадьбой надо подходить к этому вопросу более дипломатично....

Сторонники контракта, может расскажите, все-таки, как технически осуществить этот шаг без дполнительных осложнений для семейной жизни?🙄 А то, надо да надо, а на поверку выходит, что ничего особенно хорошего при этом не выходит: плач, ссоры и т.п.

Не время для смеха!
L
На сайте с 24.03.2006
121
Anryk:
Сторонники контракта, может расскажите, все-таки, как технически осуществить этот шаг без дполнительных осложнений для семейной жизни?🙄 А то, надо да надо, а на поверку выходит, что ничего особенно хорошего при этом не выходит: плач, ссоры и т.п.

я не сторонник!!!

у меня его так и нет :)

у меня же... родители вмешались в данный процесс....., а далее плач, ссоры и т.п.....

в итоге они переоформили жильё на себя и всё...🙅🙅🙅

и общение с ними в итоге свелось к нулю...не знаю скажу ли я когда нибудь им спасибо..жизнь покажет...

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Logik:
у меня же... родители вмешались в данный процесс...

Судя по всему, от безграмотности наломали дров: квартира, принадлежащая Вам до свадьбы при любом раскладе останется у Вас (и брачным контрактом этого факта не изменишь, кстати). Контракт касается только совместно нажитого имущества.

ПС Наша мама, как обычно, "желает сыночке добра" 😂

Ревнует просто мама. :) Квартира - повод. Нашелся бы другой, если бы не квартира, так что - не переживайте. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 06.08.2006
82

Сегодня штамп в паспорте не самый нужный элемент семейной жизни. Хорошо людям вместе - живите, наслаждайтесь друг другом. Стало плохо - разбежались.

Нормальный мужчина никогда не будет мелочиться и в любом случае материально поможет женщине, которая подарила ему энный промежуток семейного благополучия.

А уж когда дети появились... Господа, если у мужчины есть ребенок, то ему уже грех заботиться о себе, - тут уже все жене и ребенку.

B
На сайте с 06.08.2006
82

дубль

10 дублей.

L
На сайте с 24.03.2006
121
talia:
Судя по всему, от безграмотности наломали дров: квартира, принадлежащая Вам до свадьбы при любом раскладе останется у Вас (и брачным контрактом этого факта не изменишь, кстати). Контракт касается только совместно нажитого имущества.

ПС Наша мама, как обычно, "желает сыночке добра" 😂
Ревнует просто мама. :) Квартира - повод. Нашелся бы другой, если бы не квартира, так что - не переживайте. :)

да я не переживаю, просто хотел чтобы были нормальные отношения между женой и родителями, но видимо не судьба

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Belkat:
Сегодня штамп в паспорте не самый нужный элемент семейной жизни. Хорошо людям вместе - живите, наслаждайтесь друг другом. Стало плохо - разбежались.

Без штампа нет семьи, есть партнерство, у него свои правила.

Belkat:

Нормальный мужчина никогда не будет мелочиться и в любом случае материально поможет женщине, которая подарила ему энный промежуток семейного благополучия.

Речь, насколько я понял, не о мелочах, а как раз о "крупностях":)

Belkat:

А уж когда дети появились... Господа, если у мужчины есть ребенок, то ему уже грех заботиться о себе, - тут уже все жене и ребенку.

Грех - это понятие моральное, а контракт вполне материален, потому его сторонники и настаивают на нем. Нет надежды на моральные качества супруга, что, вобщем-то, очень даже грустно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Logik:
просто хотел чтобы были нормальные отношения между женой и родителями

Родителям надо объяснить, что Вы любите жену (независимо от того, нравится это им или нет)

Жене - что любите родителей (точно так же - независимо от ее обид)

Если объяснять только одной стороне - ничего не получится. Если обеим - есть шанс. (хотя и не 100%, но хоть какой-то).

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Если объяснять только одной стороне - ничего не получится. Если обеим - есть шанс. (хотя и не 100%, но хоть какой-то).

Неа, у мальчиков не так.:) Маме надо сказать - я тебя люблю, но не лезь в мои дела.:) А жене - дорогая ты для меня все, но у меня есть родители и мне было бы хорошо и славно, если бы никаких ссор не было.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Маме надо сказать - я тебя люблю, но не лезь в мои дела. А жене - дорогая ты для меня все, но у меня есть родители и мне было бы хорошо и славно, если бы никаких ссор не было

То-то "мальчики" сплошь и рядом добиваются успеха! ;)

Жена и мама - "девочки". Так что не слушайте "мальчиков", они не понимают о чем спик. :)

ЗЫ:

Мама будет "лезть" в ваши дела независимо от ваших просьб. Интересно, патамушта.

Жена будет скандалить до тех пор, пока вы не разрулите ситуацию, а ваши уговоры вы можете смело оставить для мамы. Маме это понравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий