smscoin.com - смс-услуги и биллинг

S
На сайте с 12.11.2007
76

whovisited, это "подарки" Билайна. Новость об этом будет опубликована чуть позже, PR отстает от техников.

W
На сайте с 18.11.2010
8

smscoin, ОК, жду. Я надеюсь клиентам на е-мэйл будет рассылка с разъяснениями?

W
На сайте с 18.11.2010
8

Действительно сообщение появилось

В переводе на русский: мы продали клиенту 10 булок вашего хлеба, он хотел одну, но мы продали ему десять, но так как он хотел одну, то деньги с него возьмем только за одну. А хлеб он уже весь съел.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Т.е. товар продан, услуги оказаны, но деньги клиентам вернули, а значит мне не заплатят... Да уж, грустная история...

Кстати, клиенты до сих пор жалуются, что не могут через Билайн СМС отправить!

shams
На сайте с 27.03.2009
22
whovisited:
Кстати, клиенты до сих пор жалуются, что не могут через Билайн СМС отправить!

А чего с Билайном такие проблемы? Я до сих пор клиентам по емейлу высылаю пароли. Вроде как обещали решить их.

shams добавил 19.11.2010 в 16:16

Нельзя ли проблемы с Билайном побыстрее решить? Это уже бьет по "карману". Некоторые клиенты мне признались, что повторно уже не хотят отправлять SMS-ки, раз получить пароль превращается в такой гемор.

W
На сайте с 18.11.2010
8

От Билайна по прежнему запросы приходят парами. Даже сомнение берет, то ли это клиенты по две покупки подряд делают, то ли Билайн за мой счет такие подарки распространяет.

smscoin, можете прояснить ситуацию? Если с Билайном такие проблемы, так может программно ограничить прием СМС? Например принимать только одну СМС с одного номера в период времени (в час, в день...) Это, конечно, может отрицательно повлиять на продажи, но все-же это лучше, чем раздавать свой контент бесплатно!

S
На сайте с 12.11.2007
76

whovisited, по информации что есть у нас, проблема с повторными тарификациями решена. Больше особо и нечего добавить, так как проблема была не у нас. В понедельник перепроверим текущий статус.

W
На сайте с 18.11.2010
8
smscoin:
whovisited, по информации что есть у нас, проблема с повторными тарификациями решена. Больше особо и нечего добавить, так как проблема была не у нас. В понедельник перепроверим текущий статус.

smscoin, Понедельник наступил. Чем порадуете?

Вопрос не праздный, т.к. в выходные наблюдалась повышенная активность клиентов с Билайн, по крайней мере на моих проектах.

S
На сайте с 12.11.2007
76

whovisited, пока никакой дополнительной информации нет. Как только будет, мы ее сразу сообщим здесь для вас и других партнеров.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

smscoin, если так долго решаются проблемы с Билайном, верните пожалуйста возможность видеть номера телефонов, с которых были отправлены SMS в панели управления для услуги SMS-ключ. Раньше такая возможность была, но потом Вы ее отключили. Включите ее хотя бы только для номеров Билайна на период времени, пока он не начнет сам рассылать пароли своим абонентам для номера 2990. Используя эту возможность, я смогу сам рассылать пароли людям через сервис отправки SMS с сайта beeline.ru Мой новый проект потихоньку набирает обороты и я не хочу, чтобы о нем думали, как о еще одном мошенническом сайте.

Или включите хотя бы возможность просмотра номеров Билайна только для моего аккаунта.

T
На сайте с 06.11.2009
24

скажите, а что случилось с Украиной? она пропала из списка стран при выборе оплаты

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий