- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И благодаря курсу рубля и стремительно растущему рекламному рынку РФ будете с 20000 трафика получать 200 евро. Это как с 700 трафика в Латвии.
То Есть хотите сказать что в Латвии сайт который привлекает 30к трафика приносит +/- 200$?
Что ж, будем надеяться что это так. ) Так как пару дней назад я все же создал сайт на вордпресс.
То Есть хотите сказать что в Латвии сайт который привлекает 30к трафика приносит +/- 200$?
Что ж, будем надеяться что это так. ) Так как пару дней назад я все же создал сайт на вордпресс.
С 10000 трафика будет выходить от 2000. Если в Discover сайт попадеь, доход вообще может резко вырасти, если статья в рекомендации попадает, доход может быть больше 100 евро за день. Но как попасть в эти рекомендации рецепта нет. Так что просто развивайте сайт.
Тут же все зависит от тематики, качества трафика, много факторов. А здесь я имел в виду, что 200 евро даст латвийский трафик 700 в сутки.
С 10000 трафика будет выходить от 2000
Если в целом, тогда 2000$ это же очень много, как по мне
Я тогда не понимаю почему нету конкурентов городских сайтов.
Все материалы же у вас на латвийском языке?
Я пока провожу консультации с "специалистами" чтобы понимать какие шаги, необходимо предпринять для правильного продвижения сайта.
10.000 трафика в день, или в целом?
В день.
я понимаю что информационный сайт у вас имеется, или был.
Как работу над сайтом можно по максимуму автоматизировать? Сколько я смотрел городских сайтов в рунете, ето 15, 20 публикаций в день..
Как вы решаете такую проблему?
ну вы хоть скажете так или не так) чувствую, если еще понаблюдаю за темой, скоро и сам создать захочу)
ну вы хоть скажете так или не так) чувствую, если еще понаблюдаю за темой, скоро и сам создать захочу)
Кстати:
Кстати: