- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дык "живых" не осталось на сцене, благодаря г-у Путину.
Одни шагают в одних рядах с президентом, другие куда-то пропали.
вы забыли массу тех кто себя уже проявили :)
К гайкам в кустах давно претензий не имею. Все что плачу - по делу. Да и то, копейками отделываюсь. Последний прмер - встречка на 173 при разрешенных 60, причем все заснято на камеру. Итог - 3000 рублей. Не волнуйтесь, это не в Москве, а на новгородской объездной.
А по поводу выборов - все чаще Шаова вспоминаю: "Пойду голосовать за коммунистов...." :)
слишком намного вас нахлобучили - скромнее надо быть :)
Что вы тут спорите? В марте придёт новый президент и через три месяца разгонит Думу. :)
Тоже задаюсь вопросом - за кого голосовать? Раньше думал, пойду за Жирика. Но вот сколько не посмотришь его, но ЛДПР это про президентская партия. Они всегда идут в форватере. Говорим много, а делаем как "ОН" решит.
ЕР - это КПСС чистой воды, только наученная, более умная и хитрая партия.
Справедливая Россия - это какой-то клон выкидышь ЕР, который типа должен стать "опозицей" (своей же), но стал не понять кем вообще.
КПРФ - это партия вообще... пережиток прошлого, ее можно рассматривать, как некое приложение из прошлого. Еще 1-2 периода думы и такой партии как КПРФ не станет вовсе.
СПС - ну тут я вообще не видел никого за. Все мы знаем доброго дядю Ч. и к чему его идеи привели.
Еще упоминался Борщевский... у него оказывается даже партия есть... Я эту личность не люблю в принципе, ибо гнилой он. Помнится мне был эпизод такой. Игра "Что Где Когда". Решался вопрос о победе знатоков или телезрителей. Там было несколько трактовок ответа. В 99% такой момент, тем же Борщевским решался в пользу знатоков. Дык, в тот раз Б. решил в пользу телезрителей. Я помню, все были просто возмущены. А все почему, а потому, что телезрителям светило кругосветное путешествие, еще чего-то там, а тот самый Б. был одним из команды телезрителей.
Ну собственно сама ЕР. Меня вообще удивляют их лозунги. Мы придем, мы сделаем то то и то. Да они уже давно пришли и ни хрена не делают. Вот вчера говорил со знакомым на эту тему. Его позиция - мы стали жить лучше. А я говорю нет. За 7 лет у нас в городе цены на жилье выросли как минимум в 7! раз. А з/п? Она выросла настолько? Возьмем цены на продукты. Цены увеличись более чем в 2 раза. А з/п увеличилась в 2 раза? Я сужу по з/п организации, где раньше работал. Это бюджетная организация в науке.
Вот все говорят, что Путин (он же ЕР) вернул уважении России. А где оно? Я вот смотрю олимпиаду, чемпионаты мира, Россию откровенно опускают, дрюкают и вытирают ноги. Мы уже даже не то что за первое место не боремся по медалям, 3-бы получить. Где оно это уважение? Если группу россиян задержат где-нибудь, наше правительство их будет хз сколько лет вытягивать. А если тоже сделают с америкосами. Да такая вонь поднимется, что даже в зимбабвийской деревне пахнуть будет. Где оно уважение к России? Нет его.... (Эстония, Латвия, Литва, Польша.....).
А то что там много людей у них.. дык "кто не снами тот против нас". В администрации тойже Находки, собирают руководителей и спрашивают, кто не вступил в ЕР? Как думаете, что будет с тем, кто не вступил? Вот вам и многочисленость.
И вот победит ЕР это 100%. Пойду я на выборы, не пойду, испорчу свой билютен или нет. Обидно все это. Нету просто альтернативы. И реальность хреновая, и альтернативы нету :(
имхо кроме ЕР нет действительно стоящих и работоспособных партий
Это вам телевизор помог такие выводы сделать?
На форуме фонтанки.ру подвели итог работы партии Единая Россия. Очень познавательно :)
Сложно сказать, за кого голосовать вместо Едра. Ведь если проголусуешь за партию, которая не проходит, то ваш голос отойдет к тем, кто прошел, соответственно к Едру. Против всех тоже проголосовать нельзя.
Вообще, над нынешними выборами власть поглумилась как только смогла в извращенной форме. И предвыборная компания с двумя зависимыми центральными каналами, с жутчайшим давлением это не компания, а пародия. Поэтому выборы в общем-то обречены. За кого ни проголусой - это будет не лучший вариант. Ну а забрать бюллетень, испортить его это тоже сыграет на руку победителям.
именно поэтому, имхо, и стоит голосовать за Жирика. Это будет такое ответное глумление, что заставит быстренько вернуть пункт "против всех!
Мне вообще кажется, что если б какая партейка взяла на вообружение лозунг типа "вернем пункт против всех", то гарантированно пролезли б в топ ;)
именно поэтому, имхо, и стоит голосовать за Жирика.
Жирик последние годы голосует по всем закон точно так же как власть. То есть, он давно уже стал управляемой частью партии властью. Так что не все так просто :)
Жирик последние годы голосует по всем закон точно так же как власть. То есть, он давно уже стал управляемой частью партии властью. Так что не все так просто :)
Он все правильно делает: мочиться против ветра - чревато 😂 А вот с реальной властью хз куда его понесет... Лошадка темная и хитрая...
нет даже дело не в идее - а в подходе ... имхо это выглядит как надсмехательство над нами принимая нас за откровенных дебилов 😡
Так дело то в том что это мы видим все это в "таком подходе", а для других людей в регионах где есть канал №1 и (в плохом качестве) канал №2 все смотриться вполне нормально..... все для нас.... все для людей..... как и 30 лет назад.....
самому тяжело предствить слезу умиления накатывающуюся пенсионерке совхоза Метелкиной из дер. Лесуново Рязанской области, Клепиковского Района когда она получает пенсию 45$ и смотрит как нам живеться все лучше и лучше - жалко ее что на билет ей не хватает на митинг за "курс Путина", но зато искренне она рада "Ледовым дворцам" и "Школам исскуств" построенных вместо дет. садов и школ на бютжетные деньги (их можно будет вскоре раздербанить, мин. образованию они не принадлежат, но зато как глаз то радуют!!!!)
- все персонажи не выдуманны.
Если Власть относиться к нам как к дебилам, ну значит многие из тех к кому так относятся дебилы.
Это как в анекдоте про лошадь:
Первый раз - удивись
Второй - дай в морду
Третий - заржи и надевай на себя седло.
То что сейчас происходит по TV это отношение к думающим людям как к дебилам, что они вроде и начали к выборам замечать. Но ничего страшного, думающих не так много. Это не на Вас рассчитанно. И Вы результата выборов не измените......
А на вопрос ТС - "Если не Единая Россия, то кто ?" - все как раз и сделанно чтобы как можно больше людей задали себе этот вопрос и не нашли ответа...... даже пункт "против всех" именно для этого и убран из биллютеня.... если "против всех" - значит за большинство.....
Думаем, делаем - в итоге нам здесь жить....... хотя..... не ту страну назвали гондурасом (С)Фоменко - извиняюсь- при ЕР не модно...
Но все равно рад и счастлив что SEO мне позволило иметь возможность быть НЕЗАВИСИМЫМ от курса "Гондураса", свободно жить, свободно мыслить и не заморачиваться о мнении "партии", "наших", "вертикали чинушь" (вспомним сайтик для школы - 10 за сайт 10 откат :) - это наши деньги), и просто быть свободным и зависеть от реального рынка SEO, ссылок, контекста, ну и прочих "оптимизаторских радостей"
:)