Seo-выборы 2007

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex Gordeev:
Думаю, что СПС - если не самый предпочтительный, то как минимум наиболее вероятный вариант.
А вообще - на этом поприще неплохо "рулил" бы Барщевский с его "Гражданской Силой" - но, увы, бюджетов у них маловато.

Посмотрел на сайте http://www.gr-sila.ru/ . Пожалуй да, за этих людей стоит голосовать. Хорошая такая экономически-обоснованная позиция. Особенно с учётом предыстории лидеров и того, откуда выросла партия - из защиты малого и среднего предпринимательства.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Гражданская сила ИМХО это клон созданый партией власти что бы отнять голоса у Яблоко.

Вообще я считаю что в стране 3 партии. ЕР КПРФ и Яблоко, остальные это их жалкое подобие. Что касается заявления Жириновского о партиях если мне память не изменяет то оно было сделано давно ещё в пору партии Единство созданной Березовским, тогда это заявление ещё имело какой-то смысл, если же опираться на факты, то ЛДПР давно сильно прикипело к нынешней власти (стоит напомнить они даже импичмента Ельцину провалили на пару с Яблоком), но если обратиться к реалиям сегодняшнего дня партии сегодня в стране больших 2 штуки Единая Россия партия чиновников и олигархов и КПРФ, остальные партии это не что иное как сателиты (для ЕР этими партиями являются СР и ЛДПР) или простые пиявки (как не печально бы это звучало).

Союз Правых Сил неплохо представлен в руководящих органах страны, да и Единая Россия идёт можно сказать по их либеральному курсу ,, я вообще это партией не считаю, такого моё ИМХО. И я поддерживаю Явлинского в его заявлениях о том что подобное объединение не возможно в принципе, СПС за крупный бизнес (стоит так же вспомнить что СПС поддержало кандидатуру Путина) а Яблоко за средний, за равные условия для старта (бесплатное образование и т.п).

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Слава Шевцов:
Фальсификации сейчас очень малы и на них можно забить. Спасибо КПРФ с Яблоком, которые в прошлые выборы сняли данные со всех избирательных участков и провели ручной подсчёт голосов. Думаю, что ЦентрИзбирКом учтёт этот риск альтернативного пересчёта

КПРФ и Яблоко давно работают вмести (при подсчёте голосов) конечно большу часть работы выполняет КПРФ но всё же... в данный момент подсчёт голосов идёт вполне сносно не считая зоны тотальной фальсификации (Башкирия, Татарстан, Дагестан, Ингушетии, Чечня ну и Самарская область), тут уже даже не главное как посчитают, а то кому и когда какое слово дадут сказать в средствах массовой информации, если бы закон был соблюдён и все парти получи равный доступ к СМИ конечно результаты были бы другими, а когда на всех каналах молятся на ВВП и ЕР результат не сложно пред угадать. ЕР в очередной раз отказалась участвовать даже в дебатах боясь вопросов от политических конкурентах, хотя зачем участвовать когда все телеканалв чутли не все выпуски новостей просвещают им.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
SiriuS:
Может кому будет интересно из предвыборной программы КПРФ:

А чего синим... ???

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SiriuS:
Гражданская сила ИМХО это клон созданый партией власти что бы отнять голоса у Яблоко.

Судя по составу высшего органа партии и истории их происхождения, это не так. Из связанных с властью там только Барщевский. И тот левым боком - отстаивая позицию Правительства в Верховном суде (ну работа у человека такая ;) ). Кстати, в отличие от Яблока хотя бы понятно чего они хотят 😂

P.S. Пока не вижу их источника финансирования. Вроде не на членские взносы живут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cossack:
А чего синим... ???

Сириус - голубой сверхгигант ;)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

я удивлен что некоторые на самом деле считают что их голос многое решает ... и надеются на обещанное партией, кандидатом ... откройте глаза, это политика!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

Не понимаю я сути этих обсуждений. Полить грязью тех, кто не нравится? Ну так это за ради бога:

1. Единая Россия. Лизоблюды? Лизоблюды. Но что еще ждать от партии, которая создавалась исключительно для решения определенных задач власти. Они эти задачи и решают, на большее и не расчитаны. Но с таким же успехом можно критиковать слесаря у станка за то, что он не руководит заводом.

2. Коммунисты. Пустое место. Партия, которая формально имеет идеологию, реально этой идеологии боится и открещивается от советского прошлого, оставляя от него лишь социальную часть. Собственно то, что ждет от них их тающая на глазах аудитория.

3. ЛДПР. Жириновский колоритен, с этим не поспоришь. Наверное единственный лидер партии с харизмой. Но не лидер страны и не лидер общества. Он получает аудиторию, которую заслуживает и кормится за ее счет. Большего ему и не нужно.

4. СПС. Мальчики-мажоры. Кто-то сказал - эффективные менеджеры? Вам самим не смешно? Они настолько эффективны, что даже собственную партию от развала не уберегли. Как только перестало поступать финансирование - разбежались как крысы с тонущего корабля. Где та Хакамада, где Немцов? Кто партией-то рулит? И вы хотите доверить таким людям страну? Тогда плохо знаете историю. Страну им уже доверяли и неоднократно.

5. ЯБЛоко. Вы любите закомплексованых политиков? Это ваш выбор. Из партии уже давно ушли хоть что-то значившие Б и Л, остался один Я. И это весьма символично. "Я" - ничем не подкрепленное чувство собственной значимости. Вечный политик - оппозиционер, боящийся власти и ответственности.

Вот еще одно мнение... оно что-то изменило? Нет, каждый остался при своем и даже еще больше укрепился в нем. Хотя некоторые очень правильно замечают - в России не за кого голосовать. Нет той партии, которая может повести за собой народ. А не задумывались ли вы, что ее нет, т.к. она не нужна? Да, я понимаю, демократия, либеральные ценности. Только это все пустозвонство. Назовите мне хоть одну страну с истинно демократическим устройством? Только на надо про США. Вы считаете, что истинно демократична та страна, которой на протяжении веков рулят две партии поочередно сменяя друг друга? Это называется псевдодемократия. Согласитесь, всегда удобно иметь и партию власти и ее оппозицию, как страховку. Облажались одни, рулим другими. Облажались вторые, меняем обратно на первых. Но курс страны при этом не меняется, он весьма последователен. А значит страной руководят совсем не эти партии и совсем не избираемый президент. Страной руководит политическая ЭЛИТА. Те, в чьих руках реальная власть: деньги, экономика. Именно они задают политический курс исходя из своих интересов. А партии, президент - всего лишь пешки. И если внимательно изучить выборную систему США, то все станет предельно ясно - никого "со стороны" к власти там просто не допустят.

Аналогично и в европейских странах. В любой развитой стране есть политическая элита, которая реально этой страной управляет. Все остальное - бутафория, т.к. реальная идея демократии - такая же утопия, как коммунизм. Разница между ними только в том, что коммунизм предназначен для порабощения народа, а демократия - инструмент для порабощения стран. Хорошей иллюстрацией истинно демократических стран являются Грузия, Украина и... нынешний Ирак. Вы еще хотите демократии? Не доросли еще. И дорастем не скоро. Чувство социальной ответственности и общественного самосознания в современном обществе настолько низко, что говорить о демократии могут лишь глупцы, либо хитрецы. Какая может быть демократия, когда каждый первый думает только о собственном благополучии, каждый второй за деньги готов продать что угодно, когда интеллектуальная элита страны, ученые бежали из страны на заработки в США, Канаду и Европу. И если уж они не испытывали чувства ответственности за страну, то что уж говорить за простой народ? Единственно возможный вариант - полностью подконтрольная страна, если хотите - монархия или авторитарный режим (вас пугает это слово? Ваши проблемы), не позволяющий даже намека на гнилую демократию и продажные мнения. Только так, имея стабильную власть, можно развивать страну.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156

На выборы не хожу двадцать лет. В этот раз пойду. Добавьте в опрос пункт "испорчу бюллетень".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий