Если завтра выборы ?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
2865

Предположим что завтра в России объявили днем выбора президента. Представим гипотетическую ситуацию, два кандидата:

1. Владимир Владимирович

2. Дмитрий Анатольевич

За кого вы отдадите свой голос ? Большая просьба не писать, что отсутствуют варианты типа "Я вообще на выборы не хожу" и "Против всех" и пр. Так же прошу (по возможности) голосовать только жителей России.

У меня нет никаких предубеждений и тому подобного к жителям других стран, просто на данный момент интересует мнение именно россиян.

Небольшая предыстория (если кому интересно). Поводом для создания данного опроса, послужил небольшой спор с моим другом. Прошу обратить внимание - тема опроса (так же как и спора) не звучит как "Кто будущий президент".

К огромному сожалению, сделать такой опрос на своих порталах не представляется возможным. Так как аудитория на них не сможет показать полноту картины, именно поэтому прошу помощи обитателей Серча.

Ида ... никакой политики. Только аналитика =)

С уважением, Я.

Если завтра выборы, за кого Вы отдадите свой голос ?

Владимир Владимирович
27% (17)
Дмитрий Анатольевич
40% (25)
Против всех
8% (5)
Онотоле
24% (15)
Всего проголосовало: 62
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

какие-то у вас новомодные выборы, без графы "против всех" и возможности слить голоса на левые партии.. зюганов с жириком рыдают ))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
InoHacker:
данный момент интересует мнение именно россиян.

Как всегда у нас дискриминация:(

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
AstrA:
какие-то у вас новомодные выборы, без графы "против всех" и возможности слить голоса на левые партии.. зюганов с жириком рыдают ))

Ида ... никакой политики. Только аналитика 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ага, это типа два разных кандидата ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

волосатый, путин

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я вообще на выборы не хожу.

ЗЫ

InoHacker:
Так же прошу (по возможности) голосовать только жителей России.

Так же? Как "так же"? Как вы? А вы как?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я за Онотоле буду голосовать.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
YAGR:
Я за Онотоле буду голосовать.

Точно! От руки дорисовать в бланке пункт "Онотоле", и проголосовать за Великого и Могучего. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А разве Д.А. и В.П. не клоны? "Найди Х отличий в политическом курсе"

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
Seojet404:
Ну-у-у... Наверное за Медвепута

Еще встречал выражение "Димавова"

P.S.Однако заметьте, что в 1ом, что во 2ом варианте имя и фамилия Анатолича стоит в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий