- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alex88, беседа с вами представляется бесперспективной.
Удачных сливов в будущем.
Господин из прекрасного далека, найдите мне в сети хоть ОДИН оскорбительный или обидный анекдот про Андропова. Разумеется советский. Ну или сами расскажите, если вы такой всезнающий. А то сдается мне, что у вас с памятью чтой-то стало.
а вам удачных поисков. Благо копать глубоко не надо.
он просто не успел пожить генсеком)))
а вам удачных поисков.
тот же самой ключевик попробовал - их там полно.
Кстати, а действительно как у Вас (у тебя) Alex88, получается в течении 20 часов в день писать на форуме? о_О . Перерывы только на сон. Это ж какой выносливостью нужно обладать...
update: понравился анекдот:
- За что борется Андропов?
- За мир и госбезопасность во всем мире!
:D
тот же самой ключевик попробовал - их там полно.
Обидных, оскорбительных, или анекдотов просто? Анекдотов просто я могу вагон из головы рассказать, мне оскорбительные интересны.
Кстати, а действительно как у Вас (у тебя) Alex88, получается в течении 20 часов в день писать на форуме? о_О . Перерывы только на сон. Это ж какой выносливостью нужно обладать...
Я не один пишу. Тут целый отдел ФСБ старается. Лола слушаейте - "бабы, они нутром чуют". Но меня раскрыли, теперь не видать мне очередного звания и премии. Эх, злые вы люди... :(
update: понравился анекдот:
- За что борется Андропов?
- За мир и госбезопасность во всем мире!
:D
Иде тут оскорбление? "К вам иностранная делегация. - Введите!" - а тут где?
Сравним с Хрущевым: "задница, а дырки нет - зализали", или с Брежневым про сексуальные выступления, когда речь на 78 об/мин пускать надо было. Да что там: принял китайского посла за вьетнамского, не приходя в сознание, встретился с...
Почему Брежнев ездил за границу, а Андропов - нет?
- Первый был подключен к батарее, а второй к сети.
- Доживет ли Андропов до 1984 года?
- Частично.
Почему Брежнев ездил за границу, а Андропов - нет?
- Первый был подключен к батарее, а второй к сети.
- Доживет ли Андропов до 1984 года?
- Частично.
Сравни с приведенными и найди 10 отличий.
Статья интересная, хотя по-моему там дипломатично обойдены острые углы. Зато прямым текстом написано, что за большими $ при приватизации не гнались. Про Юхисбанк я не слышал (он по-моему в России вообще не рекламируется, в отличие от некоторых других прибалтийских банков), а вот Хансабанк - очень известный банк, который имеет свои отделения во всех прибалтийских странах, открыл представительство в России и переименовался в Swedbank.
В период СССР была банковская монополия. Интересно, как был приватизирован Эстонский Сбербанк (Hoiupank?) (да и вообще все Сбербанки в Прибалтике), то есть его приватизировали целиком (со всеми филиалами) или раздробили на несколько частей (несколько банков) и потом приватизировали по отдельности? Как я понимаю, Эстонский Сбербанк также достался Хансабанку..
Еще возникает вопрос: собственность у вас более-менее распределилась среди множества лиц или все активы скупило несколько олигархов (читал отчет Worldbank, вот в нем насчет российских написано, что они контролируют значительную часть российской экономики и это мешает ее развитию, так как ограничивает конкуренцию)?
http://ideas.repec.org/p/hwe/certdp/9602.html
http://www.esis.ee/ist2000/einst/economy/privatisation.htm
SEB Ühispank вне Эстонии под своим именем наверно не выступает, а пользуется только SEB (купивший его шведский банк).
Hoiupank приватизировали под строгим присмотром Банка Эстонии и IMF. Точным механизмом я не интересовался. Затем соединился с Ханса.
Проблемы (острые углы) появились главным образом в связи с возвратом жилых домов бывшим владельцам. Жильцы таких домов остались без возможности приватизировать квартиру за ваучеры и стать миллионерами (цена 2-комнатной в панельном доме сейчас 1 млн крон = 2,2 млн руб). Ликвидация старой несправедливости вызвала новую несправедливость. Русскоязычным в принципе не нравилась идея возврата собственности капиталистам-фашистам-кровопийцам. Вынужденным квартиросъемщикам стали за дешевую цену продавать городские (муниципальные) квартиры, но при этом открывались возможности для махинаций.
Акции распределились более-менее равномерно. В каждой отрасли есть конечно ведущие "акулы" и некоторые (особенно связанные с центристами) бизнесмены+чиновники подозреваются иногда в коррупции, но это не массовое явление. Олигархов-кукловодов, имеющих чрезмерное влияние на госорганы, у нас вроде нет.
И те кто в такой среде живут - это даром не проходит.
не умничай - сами всё видим и понимаем, что происходит ненормальное