- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
webcat, э-э-э... ща меня Люпус уличит в незнании языков, но, как я вижу, там черным по белому не написано, что именно эстонцы геноцидничали; там написано, что Generalkommissariat Ostland всех гнобил...
SEO2000, ну, скажем, швейцарского я помню только одного ученого. Нет - трех. А вот с космонавтами и прочими ракетостроителями там тоже напряг. Так про 80% стран можно сказать. Низачот.
Зачот, зачот!!!
Попробуйте понять о чем я, эти страны ведут себя иначе и только прекрасная страна Эстония всячески притесняет живущих на ее святой земле получеловеков с севера и только Граждане Эстонии воевали в рядах СС и до сих пор этим гордятся.
Вот и выходит, что сравнения подходят)
Ну то есть то, что Северо-Западную армию отправили лес валить, и арест Юденича - это, выходит, не более чем большевистская пропаганда? Ну конечно.
А кто был должен кормить неработающую армию? В стране была острая нехватка продуктов. Не в концлагерь же их отправили.
С арестом Юденича до сих пор неясно, кто это организовал. Наверно Булак-Балахович. Во всяком случае его очень скоро освободили.
Зачот, зачот!!!
Попробуйте понять о чем я, эти страны ведут себя иначе и только прекрасная страна Эстония всячески притесняет живущих на ее святой земле получеловеков с севера и только Граждане Эстонии воевали в рядах СС и до сих пор этим гордятся.
Ну зачот, зачот, ок. Завтра - в школу вставать, не напрягайтесь.
Мы тут тонко (в меру сил) пытаемся Эстонию под... подковыривать, наше сосайети таких прямых шуток не принимает. (Все равно низачот).
Нет но они там по краней мере открыто написали, что при окупации проводилась политика геноцида при содействии местного населения
Так немцы могут и про другие страны написать как их цветами встречали, даже фотки выложить. :)
Peeter, Да конечно Ваша страна богаче, красивее, чище и т.п.
Завидую ли я Вам? Очень завидую!
Я можно сказать мечтал в детстве стать Эстонцом и жить в прекрасной стране Эстонии.
Гордится своими Эстонскими братьями - патриотами которые дружно вступали в СС и отбили свою прекрасную родину от голодных полу людей полу медведей с севера.
Потом рваться в евросоюз, праздновать все своей прекрасной страной Эстонией вступлению в него, в глубине души осознавая что моя прекрасная страна одна из самых бедных в евросоюзе и вообще ее туда взяли только ради того чтобы ее не взяли под себя монстры с севера! но это уже не важно, главное что я бы жил в европе и своей богатой стране, а все другие мне бы завидовали а я смотрел бы на них снизу вверх!!!
А всем кто говорил бы мне о том, что мир не знает ни одного серьезного Эстонского ученого, врача, космонавта, авиаконструктора, ракетостроителя, оружейника, художника или композитора, я бы с гордостью отвечал что они просто мне завидуют, а известных деятелей в Эстонии нет и никогда небыло потому, что они не нужны!
Ведь Эстония настолько прекрасная страна, что за нас все делаю другие, строят самолеты, летают в космос и т.п.
:) Я не понял - у Вас комплексы большого брата?
webcat, э-э-э... ща меня Люпус уличит в незнании языков, но, как я вижу, там черным по белому не написано, что именно эстонцы геноцидничали; там написано, что Generalkommissariat Ostland всех гнобил...
Калинин -НЕРАВДА!! там чёрным по белому написано ПРИ СОДЕЙСИВИИ местного Населения.
unter Mitwirkung Einheimischer
А Generalkommissariat Ostland - это только что-то типа советского исполкома ;) Ну управляли они ими...
Я не понял - у Вас комплексы большого брата?
Скорее бедного родственника. Что-то типа байстрюка. :D
А кто был должен кормить неработающую армию? В стране была острая нехватка продуктов. Не в концлагерь же их отправили.
С арестом Юденича до сих пор неясно, кто это организовал. Наверно Булак-Балахович. Во всяком случае его очень скоро освободили.
Ну, я тут так скажу. Если, например, в России про 1930-1950 про кого известно, что его отправили на лесоповал, то вопрос "ну не в концлагерь же его отправили?" будет встречен, полагаю, здоровым смехом. Не, конечно, не в концлагерь, разумеется, на курорт.
Так с языком-то что, с языком? Нет, я в том смысле, что я все понимаю, мне, к примеру, как человеку, интересующемуся языкознанием, было бы даже интересно поиграть в слова - я, помнится, выяснив, что Tallinn переводится как "датский город", очень радовался. Но я, правда, не понимаю, каким образом страна, где треть русских - а это не последняя нация в области коммерции - может существовать без русского языка в качестве государственного. Ну невыгодно же это, а? Ну глупо же? Ну чёрт, ну как можно отсекать треть своего населения - самую динамичную, склонную к занятиям бизнесом, обустройству жизни и окружающего жизненного пространства - от созидания в рамках собственной страны. Не жалко?
Саша - нет. В отличие от России у них к этому делу другое отношение. Они этого стыдяться...
Это они написали только потому, что из истории этого факта не выкинуть.
А без содействия местного населения политика геноцида трудно выполнима ....