Эстония впереди всех стран бывшего СССР

[Удален]
Peeter:
вам Португалию никогда не догнать. А мы уже дано догнали и обогнали.

Я не спорю, у нас всё работает хорошо, но...

Всё что в Эстонии работает хорошо, работает на программах написанных за бугром, по этому софт этот выдержал "кибер-атаки" и не рухнул (в основном всё из Швеции так как много фирм у нас это лишь филиалы иностранных фирм, большинство шведских) всё что пишется в Эстонии взламывается за 20 минут без особого труда... (есть исключения но не много)

Взять хотя бы Димку (Димон который был арестован за DOS) он даже проксиком не пользовался (не умеет наверное) а всё равно "задосил" ряд сайтов (22-го ноября прокурор добивался года лишения свободы + штраф 44 000 ЕЕК но судья послал на доработку дело) кстати к кремлю никакого отношения он не имеет (это так к сведению)

Так что зря вы думаете что Эстония это такая большая деревня... Не такая уж она и большая... (с)

Офтоп:

Больше всего бесит когда работаешь программистом, это то что начальству плевать на сроки и на качество, им приятно просто смотреть что ты не пьёшь кофе а как суслик уставился в код и выглядит это как будто ты работаешь. Ощущение что они любят мастурбировать на свои понты, мол "я большой начальник" (по этому я ушёл во фриланс, работать на "курадов" себе дороже)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Peeter, ну что ты споришь? Все же видят, что вы все назло России делаете. Вона, в шенген, и то исключительно что бы России насолить пошли. И не думай оправдываться, именно так оно и было. Любому понятно, что Эстония не для себя в Шенген пошла, а вот токмо насрать России.

andrej-ilin, Зингельшухер, не верьте Peeter'у. Есть проблема национализма в Эстонии. Она там имеется настолько большая, что отечественной прессе не приходится врать про нее все с нуля. Верьте тому, кто видел: есть там такая проблема.

[Удален]
Mauser:
Все же видят, что вы все назло России делаете.

Среди эстонцев тоже хорошие люди есть, и среди русских есть плохие, народ тут не причём, а вот правительство да, они похоже вообще на народ не обращают внимание...

[Удален]
Mauser:
Верьте тому, кто видел: есть там такая проблема.

Верю себе (сам видел) проблема есть, но не такая острая как описывают СМИ.

Проблема в основном раздута неудачниками которые кроме как лопатой махать ничего не умеют, они постоянно кричат "нас ущемляют, работу не найти и.т.д." Специалисты там в свою очередь востребованы и очень не плохо живут (опять-же в наше время есть ещё и фриланс)

Конечно не всё так идеально и проблема национализма существует (в топике приведено много как выдуманных так и вполне реальных примеров) но говорить о том что эта проблема очень и очень серьёзная уже не нужно. Раньше было хуже

M
На сайте с 12.01.2003
130

Зингельшухер, ну ясен пень. Я ж и говорю, эстонское правительство только затем подписалось под шенген, что бы России насолить. ну не совсем я это говорю, я это цитирую. Но слону понятно что так оно и есть. Это ж надо, сволочизм какой, взвалили такую ношу непосильную на плечи эстонского народа - им тащи теперь это членство в шенгене. И все токмо за ради России насрать. ну враги просто по кругу. Да, я правильно сказал?

[Удален]

Mauser, я не знаю о причинах, но выглядит это действительно как будто так и есть (просто чтоб насолить)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Зингельшухер, ну! Ну любой разумный человек понимает что единственной причиной для вступление в шенген может быть только желание навредить России.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Peeter:
Этот отчет Amnesty полный бред. Раньше я уважал AI, но после прочтения того текста был просто поражен.

Peeter, Европейский суд по правам человека наверное тоже бредит? Поражайтесь.

andrej-ilin@yandex.ru
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Зингельшухер, ну! Ну любой разумный человек понимает что единственной причиной для вступление в шенген может быть только желание навредить России.

до Зингельшухера, сарказм из-за окияна, так похоже и не дошел :)

[Удален]
andrej-ilin:
Peeter, Европейский суд по правам человека наверное тоже бредит? Поражайтесь.

Сейчас бот Peeter скажет, что эстонские слоны не чета латвийским :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий