- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lor, не ищите злого умысла там, где достаточно некомпетентности.
Ну не знаю. Оно появилось в аккурат перед выборами. Пишет почти без перерывов круглые сутки. В основном про патриотизм. Тексты и аргументы стандартные, рассчитанные на гринвудов ... есть причины поискать ... :)
Lor, а ты себе дома росийское ТВ поставь, в таком наборе как оно у большинства населения, посмотрим что ты заговоришь через два месяца :)
Lor, а ты себе дома росийское ТВ поставь,
Я смотрел пару раз новости по Интернет-ТВ.
Такой блевотины даже при Брежневе не было. Тогда было все театрально как то. От начала до конца. А сейчас они еще пытаются убедить всех, что правду говорят.
Lor, во-во. И те кто в такой среде живут - это даром не проходит. Хотя это все мелочи по сравнению с белорусскими передачами. Я в русском ресторане был и там каким-то макаром что-то из Белоруссии транслировали. Я просто охренел. Интонации, манера речи, обороты - все один-в-один было с теми временами. Ушам своим поверить не мог, что слушаю не старую запись. Я спиной сидел к экрану и так бу-бу-бу чего-то, думал какие-то старые записи вытащили. Но чувствую резкий дискомфорт, речь о современных событиях (как раз незадолго до выборов беларусь-баши дело было). Я аж к экрану развернулся проверить что меня чувста не обманывают :) Непередаваемое ощущения раздвоения, как будто старик говорит дестким голосом и ты все время силишься понять: откуда этот голос на самом деле.
как будто старик говорит дестким голосом
Ты еще в Минск сьезди.
Такое впечатление иногда возникает, как будто на машине времени в 70-е прокатился. :D
ребят - помоему тема уже не соответствует топу))
кстати никто не намечает похождение в ресторан и все такое в ближайшее время ? )
Alex88, я рад что ты прошел по ссылке и посмотрел таки значение термина.
Ты жену щи варить поучи. Я "значение этого термина" лет с 5 знаю, когда впервые с колонками и микрофоном игрался. И по ссылке тыоей я не ходил, можешь поверить.
Осталось понять что в СССР вот как раз с этим было плохо. Впрочем не только в СССР, в любой командной экономике (это тоже термин) с обратной связью проблемы.
Как с обратной связью демонстрантов за вывод войск из Ирака и президента Буша? Нормально, не жмет? Или всяких эмнисти интернейшнл по поводу пыток подозреваемых в терроризме - нормально, работает? Одни переживают, других пытают, а перзидент кладет, так?
Что и приводит их к краху. надеюсь почитав немного на эту тему ты поймешь ответ на свой вопрос почему фирма может управляться авторитарно, а государство - нет.
Загни пальцы обратно. Есть что сказать - давай, послушаю.
Кстати, яркой иллюстрацией является и образ управления крупных фирм. Если взять ТОП1000 фирм, то там преобладает открыто акционерный способ управления при отсутсвии крупных акционеров с контрольными или даже блокирующими пакетами. И преобладает с огромным перевесом. По простоу говоря фирмы с более демократичной системой управления выживают и вырастают до крупных размеров куда лучше. Это факт.
Ты так, походу, и не врубился, о чем речь. Дано: чем большее количество лиц имеет сравнимые права на управление не важно чем, тем больший там бардак. Тем медленнее проходят решения.
Возьми парламент: там люди не с просто хрена в парти объединились. А потому что партии могут на что-то влиять, а 450 депутатов (это у нас) даже вопрос обсудить не смогут - передерутся из-за микрофона и пятистепенных формулировок в законах. Партии - аналог мажоритарных акционеров, принимающих решение. Народ ака пипл - аналог миноритарных. Вот когда вся Америка выдйт на демонстрацию, ну или "блокирующий пакет" - не важно по какому вопросу, - обратная связь заработает. Так произошло с Вьетнамом, например. Так же работают цветные революции, ровно по тому же принципу: надо вывести на площадь достаточное число миноритариев, и с этим ничего не поделаешь.
Сынок, ты тогда хоть родился уже?
Радиоточка времен СССР, блин ... :D
Mauser, ты наверное не понял. Чел тут на работе, а ты ему что-то доказываешь. Чаще надо на форум заходить. :)
Призрак страшного кейджиби тебя ночами не преследует? :) Если ты это серьезно, то тебе пора галоперидол попить - помогает, говорят, от страха перед кейджиби на форумах. :)
кстати да, то что некто не знает анекдотов об Андропове говорит не о том, что их не было, а о том, что некто не знает.
Господин из прекрасного далека, найдите мне в сети хоть ОДИН оскорбительный или обидный анекдот про Андропова. Разумеется советский. Ну или сами расскажите, если вы такой всезнающий.
А то сдается мне, что у вас с памятью чтой-то стало.
Alex88, беседа с вами представляется бесперспективной.