- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Осталось только сообщить это в корпорацию GM, то-то они удивятся, как просуществовали уже лет 100.
Да хоть сколько, что это доказывает?
Надеюсь, такое понятие как делегирование полномочий не будет новостью? Только данном случае оно идет не от начальника к подчиненому, а от голосующего выбираемому. Решает то все равно один человек (и/или при участии совета директоров), но на основании делегированного ему права решать.
100 лет им везло. А стандартный устав: основные решения одобряются 2/3 голосов общего собрания, что в случае кучи миноритариев превращается в фарс. Разве не так?
Я правильно понимаю, что ваш аргумент "В демократической стране Белоруссии президент устроил диктатуру" можно снять?
Нет, вы понимаете неправильно. Правильно будет ответить на вопрос.
После этого заяц и баран пошли на биржу продали свои акции и вложили деньги в другую компанию.
И лев скупил их по дешевке. Это уже проходили тут во время приватизации.
что в случае кучи миноритариев превращается в фарс.
Ага, в случае принудительной изоляции мажоритариев - они-то всегда стараются припереться на собрание.
Формально - да. И даже проамеры не смогут это оспорить.😂
А вот не уверен. Но очень хочу услышать их реакцию. :)
Ага, в случае принудительной изоляции мажоритариев - они-то всегда стараются припереться на собрание.
Дык нет в GM мажоритариев, получается. Нет и все.
ХЗ как там, а в известных мне фирмах 2 человека с трудом решают вопросы, а 3 уже почти беда получается. В итоге делят бабло и т.п. прелести. Это нормально, это жизнь.
а в известных мне фирмах 2 человека с трудом решают вопросы, а 3 уже почти беда получается.
А общее собрание и не рулит - распределяет прибыль и назначает совет директоров.
А общее собрание и не рулит - распределяет прибыль и назначает совет директоров.
Это на самом деле как устав составлен. В случае страны общее собрание на 4 года выбирает пахана и ничего с ним сделать уже не может, даже если он оркестрами дирежирует и баб за задницы хватает.
Да хоть сколько, что это доказывает?
Если не утруждать себя тем, чтобы задуматься, разумеется ничего. А если подумать, то можно уловить причинно-следственную связь между желаниями собственников и принимаемыми решениями. Механизм вполне прозрачный.
100 лет им везло.
Самому то не смешно? Вы попробуйте вести бизнес хотя бы 10 лет, принимая решения бросками кубиков.
А стандартный устав: основные решения одобряются 2/3 голосов общего собрания, что в случае кучи миноритариев превращается в фарс. Разве не так?
Это почему? Бутербродов всем не хватит на собрании акционеров?
Самому то не смешно? Вы попробуйте вести бизнес хотя бы 10 лет, принимая решения бросками кубиков.
Откуда эта сентенция выползла? Кстати, о бизнесе: вы лично пробовали руководить фирмой, где было 3 и более акционеров с более-менее одинаковыми полномочиями? Я видывал и 20, но у одного был контрольный пакет. А все остальное разваливается, даже когда 3 человека близкие друзья.
А конкретно надо их устав читать. У нас в РФ такие фирмы невозможны.
Откуда эта сентенция выползла? Кстати, о бизнесе: вы лично пробовали руководить фирмой, где было 3 и более акционеров с более-менее одинаковыми полномочиями? Я видывал и 20, но у одного был контрольный пакет. А все остальное разваливается, даже когда 3 человека близкие друзья.
А конкретно надо их устав читать. У нас в РФ такие фирмы невозможны.
Везение столь же предсказуемо, как и результат броска кубиков. Если у него есть другие причины, это уже не везение.
Вы переползаете на личности и на частности. Мой личный опыт или опыт ваших друзей не сможет опровергнуть успешного опыта управления GM. Причем это не единичный случай успеха, а демонстрация работающего принципа (потому как причинно-следственная связь присутствует).
Как тут говорили про лампочку, если у вас она не горит, это не значит, что электричеством нельзя освещать дом.