- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто ты запутался в своих же аргументах.
Ох, достал. Тебе никто не говорил, что ты зануда? Хрен с тобой, цепляй себе медаль победителя и ходи позвякивай. :D
А еще пару бесплатных советов. Во-первых, следует быстрее соображать. Тебе потребовалось несколько дней, чтобы найти верный тон и вписаться в здешние дискуссии, хотя это легко можно было сделать сразу.
Во-вторых, когда рисуешься перед публикой, старайся, чтобы ей это было интересно. Даже увлеченному оппоненту быстро надоедает тупое перекидывание аргументами, а зрителям и подавно. С Калининым интересно спорить. С тобой - скучно.
Alex88, все пункты, кроме первого (ничего не могу сказать) - чистейшая демагогия. Обосновывай, доказывай, показывай, объясняй. Уже доказали как-то, что коммунизм - наивысшая форма общественного устройства. И я в этом не сомневаюсь. Попробовали построить - получился почему-то ГУЛАГ.
хотя это легко можно было сделать сразу.
Неа. Тяжело отбросить неверные изначальные предпосылки в отношении оппонентов.
Опять за рыбу деньги. Ну предлагал я Люпусу переизбрать демократически выбранного Лукашенко, в ответ он так и не сумел объяснить, почему именно у Белоруссии тогда демократии не было, хотя процедура была соблюдена - вроде бы с этим он не спорил.
Напустил туману про "демократию в головах" и ушел от конкретики. Как мерил, почему не было, как узнать... У плохих художников есть хороший отмаз: "а я так вижу!" - дарю.
Я не специалист по тому, что происходит в Беларуси и не знаю, как там проводились выборы. По-моему, когда информационное поле практически монополизировано, и в нем почти все ведущие СМИ целенаправленно восхваляют одного кандидата и поливают помоями оппозицию (или просто не пускают ее в эфир - и это не в частных СМИ, а в государственных) - это узурпация власти и использование ее в своих личных целях, а не демократические выборы. Про подтасовку результатов я даже и не говорю. Страну, где такие "выборы" обзывают "демократическими", я не конкретизирую. Кроме того, я согласен с тем мнением, что срок президентства одного кандидата должен быть ограничен.
Alex88, а вы не путайте частную лавочку, где вы как собственник решаете, как поступить и что с ней делать, с выборами лидера всей страны, которые в ответе за все (в обязанности которого входит, внимание, быть гарантом Конституции и в т.ч. отвечать за соблюдение прав граждан и их защиту; на минуточку, в случае начала военных действий президент становится верховным главнокомандующим). И у человека есть выбор, к какому врачу обратится, не выдумывайте.
Неа. Тяжело отбросить неверные изначальные предпосылки в отношении оппонентов.
Лучше их не иметь, а изучить оппонентов по предыстории. И преимуществ будет: у них-то таких данных о тебе нет.
Расскажите мне еще о реэкспорте под контролем русской мафии.
конкретно: перекрашивают, например, наш металл (напыляют что-то сверху), продают в США. Контролируют это местные русские, связанные с потоками продукции, которая поступает из России. Вообще есть разные коррупционные схемы. Поэтому местное сопротивление теперешнему эстонскому бедламу в виде построения национального государства без истории и культурной традиции, реабилитации нацизма, или натурализации русских, слабо заметно - кому надо, там и так хорошо. Выгодно это всем, кроме России.
Своей нормальной промышленности у них нет, как и многих младоевропейцев, сельское хозяйство неконкурентоспособно. В плане науки и разработок они тоже не имеют перспектив. Остается проедать деньги евросоюза и "заокеанских хозяев", хуля Россию и при этом воруя у нее. Если Вы любите правдивые факты, то приведите, пожалуйста, основные статьи дохода Эстонии.
И преимуществ будет: у них-то таких данных о тебе нет.
Ну не у всех же за плечами Академия им. Фрунзе или Высшая школа КГБ. Вот и наступают на грабли. Но ведь учатся же потом обходить их, пусть и не с первого раза.😂
Остается проедать деньги евросоюза и "заокеанских хозяев", хуля Россию и при этом воруя у нее.
Вот под каким ником здесь Леонтьев тусуется! :D
MedWiz, вы бы как-нибудь без крепких оборотов выражались. Вот взяли бы да и привели основные статьи доходов Эстонии, ведь, данные несекретные. Было бы намного весомее. А так, что толку друг друга помоями поливать?
А еще пару бесплатных советов. Во-первых, следует быстрее соображать. Тебе потребовалось несколько дней, чтобы найти верный тон и вписаться в здешние дискуссии, хотя это легко можно было сделать сразу.
А не находишь ли ты, что все было прямо наоборот? Не мне потребовалось, а группе или стае - как угодно - друзей потребовалось, далее по тексту?
Потому что вы-то меня не знали, а у меня опыт общения и на форумах и вообще в жизни пободе вашего будет, может даже вашего вместе взятого. Так что, если хочешь, советы я тебе дам, так сказать алаверды:
1. Учисть отстаивать свою точку зрения без сам знаешь какой дубины.
2. Людям всегда неприятно, когда хамоство по отношению к ним поощряется, а их адекватный ответ наказывается - учти на будущее. Не важно сколько лет человек на форуме: хамсто оно хамство и есть.
3. Сливать спор тоже надо уметь. Собственно, это было сказано в пп 1, просто еще раз напоминаю.
Когда попал в своего рода цугцванг, а что-то сказать надо - остается только давать советы дяде, который, походу, значительно тебя страше. И совсем не прост, намекну так, ненавязчиво. Почему-то всегда кажется, что знаешь больше всех, верно? :)