Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Просто ты запутался в своих же аргументах.

Ох, достал. Тебе никто не говорил, что ты зануда? Хрен с тобой, цепляй себе медаль победителя и ходи позвякивай. :D

А еще пару бесплатных советов. Во-первых, следует быстрее соображать. Тебе потребовалось несколько дней, чтобы найти верный тон и вписаться в здешние дискуссии, хотя это легко можно было сделать сразу.

Во-вторых, когда рисуешься перед публикой, старайся, чтобы ей это было интересно. Даже увлеченному оппоненту быстро надоедает тупое перекидывание аргументами, а зрителям и подавно. С Калининым интересно спорить. С тобой - скучно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Alex88, все пункты, кроме первого (ничего не могу сказать) - чистейшая демагогия. Обосновывай, доказывай, показывай, объясняй. Уже доказали как-то, что коммунизм - наивысшая форма общественного устройства. И я в этом не сомневаюсь. Попробовали построить - получился почему-то ГУЛАГ.

Lupus:
хотя это легко можно было сделать сразу.

Неа. Тяжело отбросить неверные изначальные предпосылки в отношении оппонентов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Alex88:
Опять за рыбу деньги. Ну предлагал я Люпусу переизбрать демократически выбранного Лукашенко, в ответ он так и не сумел объяснить, почему именно у Белоруссии тогда демократии не было, хотя процедура была соблюдена - вроде бы с этим он не спорил.

Напустил туману про "демократию в головах" и ушел от конкретики. Как мерил, почему не было, как узнать... У плохих художников есть хороший отмаз: "а я так вижу!" - дарю.

Я не специалист по тому, что происходит в Беларуси и не знаю, как там проводились выборы. По-моему, когда информационное поле практически монополизировано, и в нем почти все ведущие СМИ целенаправленно восхваляют одного кандидата и поливают помоями оппозицию (или просто не пускают ее в эфир - и это не в частных СМИ, а в государственных) - это узурпация власти и использование ее в своих личных целях, а не демократические выборы. Про подтасовку результатов я даже и не говорю. Страну, где такие "выборы" обзывают "демократическими", я не конкретизирую. Кроме того, я согласен с тем мнением, что срок президентства одного кандидата должен быть ограничен.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Alex88, а вы не путайте частную лавочку, где вы как собственник решаете, как поступить и что с ней делать, с выборами лидера всей страны, которые в ответе за все (в обязанности которого входит, внимание, быть гарантом Конституции и в т.ч. отвечать за соблюдение прав граждан и их защиту; на минуточку, в случае начала военных действий президент становится верховным главнокомандующим). И у человека есть выбор, к какому врачу обратится, не выдумывайте.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Неа. Тяжело отбросить неверные изначальные предпосылки в отношении оппонентов.

Лучше их не иметь, а изучить оппонентов по предыстории. И преимуществ будет: у них-то таких данных о тебе нет.

MedWiz
На сайте с 31.01.2005
4
Peeter:
Расскажите мне еще о реэкспорте под контролем русской мафии.

конкретно: перекрашивают, например, наш металл (напыляют что-то сверху), продают в США. Контролируют это местные русские, связанные с потоками продукции, которая поступает из России. Вообще есть разные коррупционные схемы. Поэтому местное сопротивление теперешнему эстонскому бедламу в виде построения национального государства без истории и культурной традиции, реабилитации нацизма, или натурализации русских, слабо заметно - кому надо, там и так хорошо. Выгодно это всем, кроме России.

Своей нормальной промышленности у них нет, как и многих младоевропейцев, сельское хозяйство неконкурентоспособно. В плане науки и разработок они тоже не имеют перспектив. Остается проедать деньги евросоюза и "заокеанских хозяев", хуля Россию и при этом воруя у нее. Если Вы любите правдивые факты, то приведите, пожалуйста, основные статьи дохода Эстонии.

[Удален]
Lupus:
И преимуществ будет: у них-то таких данных о тебе нет.

Ну не у всех же за плечами Академия им. Фрунзе или Высшая школа КГБ. Вот и наступают на грабли. Но ведь учатся же потом обходить их, пусть и не с первого раза.😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MedWiz:
Остается проедать деньги евросоюза и "заокеанских хозяев", хуля Россию и при этом воруя у нее.

Вот под каким ником здесь Леонтьев тусуется! :D

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

MedWiz, вы бы как-нибудь без крепких оборотов выражались. Вот взяли бы да и привели основные статьи доходов Эстонии, ведь, данные несекретные. Было бы намного весомее. А так, что толку друг друга помоями поливать?

andrej-ilin@yandex.ru
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
А еще пару бесплатных советов. Во-первых, следует быстрее соображать. Тебе потребовалось несколько дней, чтобы найти верный тон и вписаться в здешние дискуссии, хотя это легко можно было сделать сразу.

А не находишь ли ты, что все было прямо наоборот? Не мне потребовалось, а группе или стае - как угодно - друзей потребовалось, далее по тексту?

Потому что вы-то меня не знали, а у меня опыт общения и на форумах и вообще в жизни пободе вашего будет, может даже вашего вместе взятого. Так что, если хочешь, советы я тебе дам, так сказать алаверды:

1. Учисть отстаивать свою точку зрения без сам знаешь какой дубины.

2. Людям всегда неприятно, когда хамоство по отношению к ним поощряется, а их адекватный ответ наказывается - учти на будущее. Не важно сколько лет человек на форуме: хамсто оно хамство и есть.

3. Сливать спор тоже надо уметь. Собственно, это было сказано в пп 1, просто еще раз напоминаю.

Когда попал в своего рода цугцванг, а что-то сказать надо - остается только давать советы дяде, который, походу, значительно тебя страше. И совсем не прост, намекну так, ненавязчиво. Почему-то всегда кажется, что знаешь больше всех, верно? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий