- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уш... у меня весь мозк вспотел ...
Так я же и говорю: побереги его для SEO.
Мэкс, тут даже литруха не поможет, стопудоф. ;)
Какие именно? Что-то я не припомню юридического изменения границ.
Здрасте-пожалуйста. Югославию на сколько кусков раздербанили? Чехословакия вроде мирно разошлась.
Так предлагали же на ООНовцев заменить. Нет - уперлись рогом.
Не знаю. Приму пока к сведению мнение Мэкса, тем более, что похоже так оно и было в Косово. НАТОвцы особо албанцам там не препятствовали. Вполне возможно, что у абхазцев такие опасения и насчет проамерской Грузии.
Лор, ну нафига? Никто тут проблему Косово и не пытается решить. А то, что все прошлые "решения" только обострили все - и ежу понятно. Албанцы уже и в Македонию лезут и наркотрафик в разы возрос. И в Ираке - те же грабли. Милошевич и Саддам уроды конечно, но что взамен-то?
а есть объективные факторы влияния (типа, саудовских бабок в ВПК, пром. группировок и т.д. и т.п. ...
Большинство этих факторов придумывают клоуны типа вашего Леонтьева, чтобы было за что зарплату получать.
У советских(русских) большая тяга к поискам черной кошки в темной комнате. При этом они сами там орут по-кошачьи, скребут ногтями об пол и мочаться по-кошачьи, чтобы убедить самих себя, что она(кошка) там есть.
Мэкс, путаешь и очень сильно.
Для начала. Я с Вами не пил, поэтому прошу обращаться на Вы.
Познакомься с вопросом прежде чем рассжудать. Хотя, бюоюсь, что без знания какого-то языка кроме руского это будет непросто.
Вы это к чему? Или просто в лужу воздух стравить? С языками, вроде, особых проблем не испытываю. Или по Вашему кроме американского сленга других языков нет?
Как ты сам любишь говорить: включи мозги (без сарказма). Это значит, что есть желания людей (их можно поменять вместе с властью), а есть объективные факторы влияния (типа, саудовских бабок в ВПК, пром. группировок и т.д. и т.п.). Так вот, ты можешь хоть мать Терезу назначить верховным главнокомандующим, но ей ПРИДЕТСЯ воевать. Суть ясна?
э-э-э... (осторожно): не уподобляйся Мэксу. Попробуй обратиться к первоисточнику. Благо штатовские васти имеют красочные сайты на которых написано какие именно законопроекты обсуждают, как там голосуют. Я опасаюсь тебя удивить и вызвать шок, но тем не менее скажу: тутошние власти не знают что ты такими большими буками на форуме велишь им продолжать воевать утверждая что придется мол, и они в общем того, наперекор твоему ПРИДЕТСЯ идут :) Не слушаются тебя, эх-х-х...
Понимаешь, так вышло, что довольно много народу в штатах довело до сенатоконгрессов другую точку зрения: что воевать придется прекратить. Я понимаю, тебе странно как эьто избиратели могут доводить свою точку зреня до кого бы то ни было, но вот факт, да. В частности вот киношкой, которую ты говорил что смотрел вчера буквально :)
Большинство этих факторов придумывают клоуны типа вашего Леонтьева, чтобы было за что зарплату получать.
У советских(русских) большая тяга к поискам черной кошки в темной комнате. При этом они сами там орут по-кошачьи, скребут ногтями об пол и мочаться по-кошачьи, чтобы убедить самих себя, что она(кошка) там есть.
Лор, извините, не верю. Последний абсолютный монарх во Франции умер веке в 10-м. А потом там запутались в сетях банкиров, что даже громко пукнуть не могли (тихо - ради бога) без учета их интересов... Что сейчас-то изменилось? Все только усугубилось. Есть президенты-менеджеры, есть кукольный театр (парламенты всякие). Они, конечно, играют гигантскую роль в регулировании жизни общества. Но глобальные вопросы решаются не в белом доме и не в кремле...
Мимо денег, уважаемый. Я SEO не занимаюсь :)
Полностью согласен... только вот одна неувязочка... Вроде как в Ираке нефтяные компании, заводы и нефтепроводы принадлежат народу ( или я ошибаюсь? )... Тогда не пойму я этот Иракский народ... На хрена они рискуя жизнями постоянно взрывают то заводы, то нефтепроводы... да и с бензинчиком там, говорят, дефицит. Бравые американские парни за что в землю ложаться - это понятно. Их хлебом не корми, дай демократию защитить.... А вот у Иракцев, вроде и демократия уже есть, и выборы были.... Дикари?
Но глобальные вопросы решаются не в белом доме и не в кремле...
Неужели еще существуют массонские ложи? Или вы после "Тасс уполномочен заявить" так больше ничего и не прочитали?
Могу сказать по секрету: последние открытия нашего ученого Дениса Мезенцева продемонстрировали истинных врагов русского народа - "зеленожопых марсиан"!!!
:D :D :D
Готов поставить пару штук на кон (тип валюты можешь сам выбрать), что Ирак уже не будет выпущен из под контроля. Никакой финансовой самостоятельности в вопросах энергоносителей не будет. От решения этой задачи и будет зависеть присутствие или вывод войск....