- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот чисто моё ИМХО. Огромный плюс Лукашенко за то, что не допустил бандитской и олигархической вакханалии, как в России времен ЕБНа. Но по-моему давно пора было тормоза отпускать потихоньку - переходить в капитализм с человеческим лицом.
Лукашенко просто не допустил капитализма. Вернее планомерно уничтожил то, что народ успел "раскрутить" до него. Говорить про капитализм в Беларуси по-моему не стоит.
Lupus уже когда-то писал: весь цирк в Беларуси начнется когда Лука уйдет/умрет. Какой капитализм, если международный аэропорт в Беларуси выглядит, как Ленинград во время блокады. :D
достаточно купить IP карточку и сделать опрос без всякой лицензии?
Это будет таким же социологическим опросом, как напечатанная на принтере бумажка - паспортом. Я понимаю, что ты не специалист, как и я, но социология, все-таки наука, а не примитивное задавание вопросов неизвестно кому.
А еще, вообрази, что в СССР, тебе позвонил незнакомец и спросил: "верите ли вы в победу социализма?" Что бы ты ответил?
Тут это называется "административным ресурсом" - но выборы проштамповываются ОБСЕ и Ко.
Ты не путай "административный ресурс" и тотальную, ежедневную, массированную пропаганду. В том числе и в день выборов. При всем моем недоверии к российской демократии, у вас просто анархистская вольница (пока) в сравнении с РБ.
То есть трудно без СМИ, но можно. А в условиях минимальной партии СМИ не такой уж необходимый ресурс.
Сообщу, если ты не знаешь: практически все руководство и активные деятели "неправильных" организаций были арестованы под разными предлогами до конца выборов. Многие сотни человек. Из-за переполненности минских СИЗО - трамбовали в тюрьмы соседних городов. А попытка "ходить по квартирам" к концу дня завершается в "обезьяннике" с последующим обвинение в хулиганстве.
А отпускать давно пора. Но крайне медленно и под очень жестким контролем и с показательными процессами прововровавшихся красных директоров. Аппарат контроля у него вполне работоспособный, не разложившийся, так что все можно было сделать.
Утопия. Где ты найдешь столько неподкупных киборгов, готовых "жестко контролировать" не в своих интересах, а в общественных? Сотни раз пытались - ни у кого не получилось.
Говорить про капитализм в Беларуси по-моему не стоит.
Это ПОКА не выгодно им не стоит
если международный аэропорт в Беларуси выглядит, как Ленинград во время блокады.
А тебе лишь бы поглумиться, как обычно ядом легким брызжешь :)
P.S. Лупус ни чего не работает, запарился малеха,... ясно , что вам все равно.. а надеюсь помните о чем я..
Lupus и Alex88 ну вы и флудеры 😡
Хотелось бы от эстонцев что-то послушать, а не про батьку. Вообще, думаю, была бы не плохая мысль, если каждый бы рассказывал о своем родном крае, городе или стране ... интересно ведь было бы всем.
Я так понял, что эстонец из Тарту и почти во всем с ним согласен, был в Эстонии раз 5 и в Тарту в том числе. А про язык я вам так скажу, вы попробуйте в каком-нить Татарстане получить нормальную должность без знания татарского! Сперва в своей стране разобрались бы 🚬
+1 Помню, комичную ситуевину: звоню на один РБ-заводик с просьбой прислать образца отходов производства (совершенно безобидная вестчь). Нормально поговорили с дядькой, но на следующий день телефон он не берет. Так длится целую неделю. Терпение мое лопается и я начинаю доставать уже всех: от директора завода до рядовых сотрудников хим. лаборатории. Оказалось: ком. директор, с которым я общался в первый день, посчитал мою просьбу странной и испугался (типа, а нахрена этому сибирскому валенку наши отходы,а?) и наказал своей секретарше отвечать, что он заболел :) Вот такой вот капитализьм :)
Это будет таким же социологическим опросом, как напечатанная на принтере бумажка - паспортом. Я понимаю, что ты не специалист, как и я, но социология, все-таки наука, а не примитивное задавание вопросов неизвестно кому.
А еще, вообрази, что в СССР, тебе позвонил незнакомец и спросил: "верите ли вы в победу социализма?" Что бы ты ответил?
Я понимаю что ты не социолог. И про телефонные опросы мог и не слышать. А также про то, что вопросы при опросе не задаются тупо влоб. Но уверяю тебя: есть методики оценки и таких опросов, а также уверяю, что телефонные опросы как жанр имеют место быть.
Ты не путай "административный ресурс" и тотальную, ежедневную, массированную пропаганду. В том числе и в день выборов. При всем моем недоверии к российской демократии, у вас просто анархистская вольница (пока) в сравнении с РБ.
И ты не путай промывку мозгов и реальное недовольство властью. Тебе ж мозги не промыли, наверное? Реклама многое может, но не может заставить покупать Запорожец по цене Бентли. У нас уже пытались впаривать Оку по цене Жигулей - получили большой хрен.
Сообщу, если ты не знаешь: практически все руководство и активные деятели "неправильных" организаций были арестованы под разными предлогами до конца выборов. Многие сотни человек. Из-за переполненности минских СИЗО - трамбовали в тюрьмы соседних городов. А попытка "ходить по квартирам" к концу дня завершается в "обезьяннике" с последующим обвинение в хулиганстве.
Если вполне просчитанное задержание несколько сотен парализовало оппозицию... Это какие-то ахтунги, а не оппозиция.
Утопия. Где ты найдешь столько неподкупных киборгов, готовых "жестко контролировать" не в своих интересах, а в общественных? Сотни раз пытались - ни у кого не получилось.
В США вполне получается. И не потому что там народ о своем кармане не думает, а потому что брать взятки себе дороже. Дело за малым - создать аналогичную систему тут. С достойной з/п и весьма достойной пенсией госслужащим.
В США вполне получается. И не потому что там народ о своем кармане не думает, а потому что брать взятки себе дороже.
В США тоже берут взятки. Только суммы такие, что мелкий и средний бизнес их просто не имеет.
В США тоже берут взятки. Только суммы такие, что мелкий и средний бизнес их просто не имеет.
Угу. И дают такие взятки не всем. И контролировать такие суммы гораздо проще, и спрятать сложнее.
Но уверяю тебя: есть методики оценки и таких опросов, а также уверяю, что телефонные опросы как жанр имеют место быть.
Уверяю тебя, что для таких опросов необходимы минимальные условия: готовность безбоязненно отвечать незнакомцам, понимая, что они-то точно знают кто ты есть.
Если впролен просчитанное задержание несколько сотен порализовало оппозицию...
Как ты думаешь, сколько надо изолировать людей из московской администрации, чтобы в городе начался неуправляемый хаос?
И еще. Меня всегда смешило раздвоение у любой авторитарной власти: говоря, что их противники ничтожное меньшинство, не имеющее никакого влияния, а народ "все, как один...", они тем не менее, на любые политические события сгоняют столько силовиков, что их едва ли не больше, чем участников. :D
И не потому что там народ о своем кармане не думает, а потому что брать взятки себе дороже.
Не совсем. Дело не в страхе, а в выборе. По совокупности, для большинства, честная работа получается выгодней. А самыми коррумпированными всегда были именно диктаторские режимы. Беларусь - не исключение.
Я понимаю что ты не социолог. И про телефонные опросы мог и не слышать. А также про то, что вопросы при опросе не задаются тупо влоб. Но уверяю тебя: есть методики оценки и таких опросов, а также уверяю, что телефонные опросы как жанр имеют место быть.
Полемика, а на вопрос так и не ответил
создать аналогичную систему тут.
Утопия