- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, я тут так скажу. Если, например, в России про 1930-1950 про кого известно, что его отправили на лесоповал, то вопрос "ну не в концлагерь же его отправили?" будет встречен, полагаю, здоровым смехом. Не, конечно, не в концлагерь, разумеется, на курорт.
Так с языком-то что, с языком? Нет, я в том смысле, что я все понимаю, мне, к примеру, как человеку, интересующемуся языкознанием, было бы даже интересно поиграть в слова - я, помнится, выяснив, что Tallinn переводится как "датский город", очень радовался. Но я, правда, не понимаю, каким образом страна, где треть русских - а это не последняя нация в области коммерции - может существовать без русского языка в качестве государственного. Ну невыгодно же это, а? Ну глупо же? Ну чёрт, ну как можно отсекать треть своего населения - самую динамичную, склонную к занятиям бизнесом, обустройству жизни и окружающего жизненного пространства - от созидания в рамках собственной страны. Не жалко?
Tallinn (изначально Taaninlitna) переводилось тогда (1219) как "датское городище". Так его отличали от своих крепостей.
Неужели самая динамичная, склонная к занятиям бизнесом, обустройству жизни и окружающего жизненного пространства часть населения не способна выучить наречие аборигенов, которое преподается уже с начальних классов? Аборигены же великий и могучий язык той части же выучили...
Афигеть. Ты это серьезно?
Ты много знаешь эмигрантов второго и более поколений на этом форуме? Второго теоретически еще можешь найти, а вот дальше хрен.
Лор там в кафе для чиканосов стены моет?
Форум читать тщательно надо!
Я туалеты у чиканосов крашу. Между прочим, очень хорошо платят! :D
Ты много знаешь эмигрантов второго и более поколений на этом форуме? Второго теоретически еще можешь найти, а вот дальше хрен.
Естественно. А что в этом странного?
А я то, не второго поколения.
Alex88, а может он там врач, или, скажем, лоер в Беверли-Хиллс - ты ж не знаешь. Или все-таки придерживаемся версии, что Лор там в кафе для чиканосов стены моет?
Я ХЗ что он там моет, но вряд ли он лоер или врач. И речь вообще-то не об этом.
Но!
Важно.
Почему я тут так напираю на важность русского языка для Эстонии. На самом деле, опять же по собственным наблюдениям, Эстония куда лучше понимает нужность (?) для нее россиян, чем любая другая страна постсоветского пространства.
Эту нужность (?) она понимает сердцем.
Таллин - единственный город среди посещенных зе последние лет пять, где за гостиничным завтраком помимо миллиарда видов мюсли, трнех яичниц и омлетов, соков всеразличных, ветчин, овощей и прочих оладий в особом месте во льду лежала бутылка водки. И вокруг нее были расставлены аккуратные запотевшие стопочки.
Нигде не чувствуют душу русского человека так тонко, как в Таллине.
И речь вообще-то не об этом.
Правильно, об Эстонии. :)
У меня уже отпала такая надобность. ;)
P.S. Тем более, что в Америке такой необходимости, по-большому счету, и нет.
А никто не говорит, что это необходимость. Просто констатирую, что ты еще не интегрировался и что у тебя комплекс по отношению к бывшим соотечественникам. И не суть важно сколько ты там зарабатываешь или вообще сидишь на шее жены.
Эту нужность (?) она понимает сердцем.
Хорошо, что не задницей ... :D
greenwood, уже платят потихоньку: http://www.rg.ru/2007/11/17/pamyatnik.html
А вот это - клоунада 😂 http://www.vz.ru/news/2007/11/19/125757.html
А писали - маленький, но гордый народ...
"Англофил" Витсут представляет ту же самую оппозиционную Центристскую партию, 80 % сторонников которой русскоязычные.
Правильно, об Эстонии. :)
Топик давно вышел за рамки Эстонии. И ничего страшного я в этом не вижу.