- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скорее бедного родственника. Что-то типа байстрюка. :D
Угу, незаконнорожденной младшей сестры)))
Peeter, что вы белые и пушистые мы уже поняли :). Расскажите лучше о вашей прекрасной жизни на уровне простого обывателя. О зарплатах, ценах, налогах etc.
Калинин -НЕРАВДА!! там чёрным по белому написано ПРИ СОДЕЙСИВИИ местного Населения.
unter Mitwirkung Einheimischer
А Generalkommissariat Ostland - это только что-то типа советского исполкома ;) Ну управляли они ими...
А Вы думаете, что в России, Белоруссии, Украине итд геноцид (как коричневый, так и красный)провели без содействия местных?
Peeter, что вы белые и пушистые мы уже поняли :). Расскажите лучше о вашей прекрасной жизни на уровне простого обывателя. О зарплатах, ценах, налогах etc.
Ээээ... Ну цены на одежду, к примеру, в полтора раза ниже, чем в Москве. Остально проездом не заметил.
Брат Жемчужников, а Санкт-Питерсбурх (изначальное написание) - "город святого Петра", да еще и по-голландски, а Москва или Рим - ваще неизвестно, чтО обозначает... Не пример ИМХО.
И "треть русских в смысле коммерции" - тоже не пример. Невыгодно в Эстонии коммерцией заниматься - в России лучше.
эстонию не трогать - они братья !
они, как и я тоже любят кильку
Lupusa тоже не бить - он картошку выращивает .... мы ее тоже с килькой любим
Ну, блин, мафия :)
А без содействия местного населения политика геноцида трудно выполнима ....
Когда мы приехали в Штаты, то рядом с нашими апартментами был парк посвященный Бабьему Яру(Денвер,Колорадо), а отец мой родом из под Паричей(Беларусь), где уничтожили около 50000(?) евреев(я могу ошибаться в цифре). ...
Зачот, зачот!!!
Неохота спорить на таком уровне. Вам можно встречных гадостей накидать и пойдет срач вместо спора. Нечего сказать убедительного - лучше помолчать.
Брат Жемчужников, а Санкт-Питерсбурх (изначальное написание) - "город святого Петра", да еще и по-голландски, а Москва или Рим - ваще неизвестно, чтО обозначает... Не пример ИМХО.
И "треть русских в смысле коммерции" - тоже не пример. Невыгодно в Эстонии коммерцией заниматься - в России лучше.
Ну нам-то, понятно, лучше, мы здесь имеем возможность принимать участие в многоступенчатом перераспределении нефтяных прибытков. Каждый на своем месте.
Но вот чего я не понимаю. Эстонцам-то сознательно вытеснять из делового оборота столь предприимчивую нацию, как мы - какая выгода?
"Москва" известно что означает - "болото", грубо говоря, на одном из пра-финско-угорских. И это нам ничуть не мешает, как мне кажется :-)))