- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты чо - с дубу рухнул? Отбери у них Российскую угрозу - сразу половина политиканов останется не у дел. Окажутся обычными вороватыми горлопанами, неспособными ни на что конструктивное. Да и "борьба с Империей" во многих из них выдается за историческую цель существования этих государств.
Тут все глубже. Вопросы народ про необходимости игр в НАТО начнут задавать. Необходимость такого раздутого бюджета для страны, которая как "неуловимый Джо"... Политиков-то прокормить не сложно для страны, сложнее армию.
Брат Жемчужников, а ведь это я подколол...
Я не очень хороший человек. Не очень.
Похоже, что благодаря этой подколке беседа между красными, белыми и эстонцами приобретает конструктивный характер. Например, Петер уже разрешил нам поплевывать в море.
Отбери у них Российскую угрозу - сразу половина политиканов останется не у дел. Окажутся обычными вороватыми горлопанами, неспособными ни на что конструктивное.
Вот, вот он - чистаэстонский феномен. Это вам не рогозины-жириновские, на благо Отечества трудящиеся. :D
Да и "борьба с Империей" во многих из них выдается за историческую цель существования этих государств.
А борьба с НАТО - других. ;)
/*Подозрительно, исподлобья*/ А чечены в 140 миллионов включены или нет?
Да вроде нет. Есть другие мнения?
ого темка :)))) Всю не осилю в жизни...
Ну потому что русские уже пару десятков лет если куда и приезжают, то не с танками и прочими псковскими десантниками
с танками тоже иногда приезжают, не надо ;) Я кстати не то что в эстонии не был. а даже эстонцев никогда не видел, так что об Эстонии знаю только то, что там ловят кильку и иногда зачем-то переносят памятники, и прямо-таки очень удивлен познаниям некоторых форумчан, которые там тоже в жизни скорее всего не были об этой стране.... а вот, вспомнил, еще анекдоты про эстонцев есть :))) Кстати откуда это пошло?
Ты чо - с дубу рухнул? Отбери у них Российскую угрозу - сразу половина политиканов останется не у дел. Окажутся обычными вороватыми горлопанами, неспособными ни на что конструктивное. Да и "борьба с Империей" во многих из них выдается за историческую цель существования этих государств.
Вы всерьез считаете, что единственной целью существования Тимошенко, Саакашвили и Ларра является (являлась, будет являться) борьба с нами?
А еще мы ширинку застегиваем "в дороге" - но кому надо, поздороваются за ручку и не поморщатся :)
Я кстати не то что в эстонии не был. а даже эстонцев никогда не видел
Ну так того... От Москвы полтора часа лёту, ознакомьтесь, проблем-то.
А еще мы ширинку застегиваем "в дороге" - но кому надо, поздороваются за ручку и не поморщатся :)
Zikam, вы очень тонко чувствуете. В общем, так оно и есть, к чему приукрашивать.
Ну так того... От Москвы полтора часа лёту, ознакомьтесь, проблем-то.
а от Ставрополя? чего сразу Москва... будто за этим самым кольцом правда жизни нет?