- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у тебя комплекс по отношению к бывшим соотечественникам.
К соотечествинникам нет, а вот к русским - точно комплекс. Какие-то вы все смешные.
И это, ... давай про Эстонию. ;)
К соотечествинникам нет, а вот к русским - точно комплекс. Какие-то вы все смешные.
И это, ... давай про Эстонию. ;)
А что ты заерзел-то? :) Знал бы ты как ты смешон. :)
Alex88, че он смешон? Ничего он не смешон... Откуда такой пафос, божемой....
Tallinn (изначально Taaninlitna) переводилось тогда (1219) как "датское городище". Так его отличали от своих крепостей.
Неужели самая динамичная, склонная к занятиям бизнесом, обустройству жизни и окружающего жизненного пространства часть населения не способна выучить наречие аборигенов, которое преподается уже с начальних классов? Аборигены же великий и могучий язык той части же выучили...
Но зачем? Я, уверяю, не из презрения какого к местным жителям говорю. Ну то есть язык - это инструмент, так? Есть пара-тройка универсальных инструментов - английский, французский, испанский. Чтобы выучить тот или иной язык, нужно потратить драгоценное время. Ну хрен с ним, мне всё равно, чтобы объясниться с ресепшн в таллинском рэдиссон, я могу использовать как русский, так и английский. Но вот например, близкая всем тема - я решил осесть в таллине и заняться оптимизацией, ок? Если я сниму квартиру, зарегистрирую частное предприятие, заполню документы местной налоговой - и все это на русском - разве будет для этого урон бюджету? заказчиков точно у меня на эстонском ни одного не будет. Вот я решил воспользоваться уникально либеральным эстонским гражданским правом, я хочу в Пирите налоги платить и в море поплевывать - и что? Учить эстонский? Ну неужели же вы и вправду считаете, что вам это выгодно?
Знал бы ты как ты смешон.
Так у меня это профессиональное, а у вас - врожденное. :D
К слову говоря, вратарь сборной Литвы и московского "Динамо" Карчемарскас, когда переехал в Москву по-русски по-моему тоже не разговаривал. Как я понимаю, в Прибалтике есть места, где разговаривают только на местном языке и поэтому русского действительно не знают, а есть места, где русских много и там им пользуются в обиходе.
80 % сторонников которой русскоязычные.
Какой процент русскоязычных имеет право голоса?
Да чего привязался-то к нашему цивилизованному другу? Ну не может он, в силу своей вновь обретенной европейской культуры общения, сказать прямо: а наср*ть нам, эстонцам, на своих неверных сограждан...понимашь? не может! И избавиться от них тоже не могут. Вот и мучаются, сердешные...😂
По большому счету, русский, как к нему ни относись, всё равно является языком межнационального общения на всей территории бывшего СССР - безотносительно к Кровавой Гэбне, генералу Юденичу, Ленину и Гагарину. Бороться с этим не столько бессмысленно, сколько невыгодно.
Так у меня это профессиональное, а у вас - врожденное. :D
А кто тебе сказал, что я русский? Может диплом профессиональной школы телепатов в студию, ась? :) Так что врожденное это у тебя, не скромничай. :)