- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Популизм Путина мне нравится. В дальнем плане он ведет Россию в сторону экономической катастрофы.
А давай-ка попробуем с этого места поподробнее.(Ничего, что на "ты"?) В чем выражается его популизм и почему это приведет к катастрофе? Просто интересен взгляд человека не замыленный кремлевской пропагандой.
Почему не признали я выше объяснил
Ага. Мировая Закулиса не позволила. Лишь гордая Россия ей противостоит. :D
Эту байку про "продажную буржуазию" ты для комсомольских собраний оставь - здесь ей внимать некому. ;)
а неуверенность вообще не показатель.
Не показатель для знающих понаслышке. Я здесь был свидетелем многих выборов и долукашенковских и последующих. И мне, чес-гря, глубоко похер мнение на этот счет постороннего, судящего о них издалека по зомбоящику. Слишком много откровенно общался с фигурантами разных сторон. Из лукашистов никто не отрицает того, что выборы/референдумы - комедия. Они просто ссылаются на различные виды "необходимости" и "целесообразности". Это перед камерами они "правильную" пургу гонят, а в жизни совсем не идиоты.
Я так понимаю, это произошло совсем не из-за этих референдумов, верно?
Фашизм удавился на цепочке. А те референдумы - ее звенья.
Ошибаешься, видать невнимательно читал. ;) В Эстонии быдло имеет национальность, точнее признак - нежелание говорить по-эстонски. Если быдло выучило язык, оно переходит в разряд русской интеллигенции.По-моему такие Peeter-ы, гораздо более эффективны для раскрытия истинного положения, чем кремлевская пропаганда. Хотя это может быть тонкой гэбэшной игрой - под видом "простого эстонца" рассказывать о положении русскоязычных.
ПС Хотя создается впечатление искреннего непонимания афтаром, чем же так обижены русскоязычные?
Это что еще такое? К сожалению типичная для многих россиян наклонность искать везде агентов, подстрекателей, заговоров?
Расскажите мне, какое по Вашему "истинное положение" русских в Эстонии. (Впрочем - однообразной русской общины в Эстонии не существует.)
И автор на самом деле не понимает, чем же так обижены русскоязычные. Тем, что их не считают здесь "самым главным народом мира" (Сталин, 1938). а просто народом, равным с другими?
А про "переход в разряд русской интеллигенции" я вообще не понимаю.
Расскажите мне, какое по Вашему "истинное положение" русских в Эстонии.
Они чувствуют себя обиженными. Естественно, только из-за того, что им не дают по паре эстонцев в рабство. Давайте лучше пока про Путина.
Из лукашистов никто не отрицает того, что выборы/референдумы - комедия.
Т.е. реально - большинство против Лукашенко?
Вот когда вам будет 60+ лет, попытаетесь выучить... скажем китайский язык ;).
.
Два месяца тому назад я нашел учителя китайского для знакомого врача (58 дет), который собираетя расширить ареал использования своей методики лечения и на Китай.
А чем занимались те, кому 60+ раньше? Жили 30 лет в эстонской среде, но не выучили ни одного слова.
Давайте лучше пока про Путина.
Отдельная история
Они чувствуют себя обиженными.
Еще бы типО сво среди чужиХ
Говорить о безработице в Эстонии в данный момент неуместно. У нас острая нехватка рабсилы.
Вы хотите сказать, что за одну и ту же работу эстонцу платят больше чем русскому? Бросьте.
Это данные из википедии. Почему за одну? Просто русским достается менее престижная работа.
Хотя создается впечатление искреннего непонимания афтаром, чем же так обижены русскоязычные?
Больше всего, в массе, обижены русскоязычные, живущие в "метрополии". Только они, плюющие на права сограждан, страшно беспокоятся о "недоедающих неграх". :D
Ну и слава Богу. Значит не все еще потеряно. К окончанию Третьей мировой, эстонский центр киберзащиты научится отличать DDOS атаки от наплыва посетителей.
Мэкс, профессиональный снобизм в данном споре играет против вас. Вы требуете от автолюбителей владения теорией ДВС. Это что, возвышает вас в своих глазах и придает оттенок "избранности"? Даже здесь, среди интернет-профи общий уровень таких знаний невелик, а в Москве за грамотными спецами (теми, что еще не уехали на Запад) вообще погоня. Не стоит забывать, что "ламер", с которым вы снисходительно говорите, может оказаться гуру в другой области, до которого вам никогда не дорасти. А то, как в анекдоте про сантехника, выгребающего дерьмо руками и издевающегося над неумением профессора экономики менять сальники.
Т.е. реально - большинство против Лукашенко?
Этого я не говорил. Настроения меняются постоянно и очень сильно. За кого большинство - никому неведомо, поскольку нормальных выборов не было уже много лет, а независимые соцопросы запрещены. Так что о настроениях большинства можно лишь гадать. Возможно, обоснованно, но гадать. Фактов нет.
Больше всего, в массе, обижены русскоязычные, живущие в "метрополии".
И автор на самом деле не понимает, чем же так обижены русскоязычные. Тем, что их не считают здесь "самым главным народом мира" (Сталин, 1938). а просто народом, равным с другими?
+10 обиженных
а независимые соцопросы запрещены.
Хреновенько.