Эстония впереди всех стран бывшего СССР

[Удален]
Peeter:
Популизм Путина мне нравится. В дальнем плане он ведет Россию в сторону экономической катастрофы.

А давай-ка попробуем с этого места поподробнее.(Ничего, что на "ты"?) В чем выражается его популизм и почему это приведет к катастрофе? Просто интересен взгляд человека не замыленный кремлевской пропагандой.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Почему не признали я выше объяснил

Ага. Мировая Закулиса не позволила. Лишь гордая Россия ей противостоит. :D

Эту байку про "продажную буржуазию" ты для комсомольских собраний оставь - здесь ей внимать некому. ;)

Alex88:
а неуверенность вообще не показатель.

Не показатель для знающих понаслышке. Я здесь был свидетелем многих выборов и долукашенковских и последующих. И мне, чес-гря, глубоко похер мнение на этот счет постороннего, судящего о них издалека по зомбоящику. Слишком много откровенно общался с фигурантами разных сторон. Из лукашистов никто не отрицает того, что выборы/референдумы - комедия. Они просто ссылаются на различные виды "необходимости" и "целесообразности". Это перед камерами они "правильную" пургу гонят, а в жизни совсем не идиоты.

Alex88:
Я так понимаю, это произошло совсем не из-за этих референдумов, верно?

Фашизм удавился на цепочке. А те референдумы - ее звенья.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Ошибаешься, видать невнимательно читал. ;) В Эстонии быдло имеет национальность, точнее признак - нежелание говорить по-эстонски. Если быдло выучило язык, оно переходит в разряд русской интеллигенции.По-моему такие Peeter-ы, гораздо более эффективны для раскрытия истинного положения, чем кремлевская пропаганда. Хотя это может быть тонкой гэбэшной игрой - под видом "простого эстонца" рассказывать о положении русскоязычных.
ПС Хотя создается впечатление искреннего непонимания афтаром, чем же так обижены русскоязычные?

Это что еще такое? К сожалению типичная для многих россиян наклонность искать везде агентов, подстрекателей, заговоров?

Расскажите мне, какое по Вашему "истинное положение" русских в Эстонии. (Впрочем - однообразной русской общины в Эстонии не существует.)

И автор на самом деле не понимает, чем же так обижены русскоязычные. Тем, что их не считают здесь "самым главным народом мира" (Сталин, 1938). а просто народом, равным с другими?

А про "переход в разряд русской интеллигенции" я вообще не понимаю.

[Удален]
Peeter:
Расскажите мне, какое по Вашему "истинное положение" русских в Эстонии.

Они чувствуют себя обиженными. Естественно, только из-за того, что им не дают по паре эстонцев в рабство. Давайте лучше пока про Путина.

Lupus:
Из лукашистов никто не отрицает того, что выборы/референдумы - комедия.

Т.е. реально - большинство против Лукашенко?

P
На сайте с 18.11.2007
25
alexseo:
Вот когда вам будет 60+ лет, попытаетесь выучить... скажем китайский язык ;).
.

Два месяца тому назад я нашел учителя китайского для знакомого врача (58 дет), который собираетя расширить ареал использования своей методики лечения и на Китай.

А чем занимались те, кому 60+ раньше? Жили 30 лет в эстонской среде, но не выучили ни одного слова.

[Удален]
nutsa:
Давайте лучше пока про Путина.

Отдельная история

nutsa:
Они чувствуют себя обиженными.

Еще бы типО сво среди чужиХ

A
На сайте с 12.05.2004
176
Peeter:
Говорить о безработице в Эстонии в данный момент неуместно. У нас острая нехватка рабсилы.

Вы хотите сказать, что за одну и ту же работу эстонцу платят больше чем русскому? Бросьте.

Это данные из википедии. Почему за одну? Просто русским достается менее престижная работа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Хотя создается впечатление искреннего непонимания афтаром, чем же так обижены русскоязычные?

Больше всего, в массе, обижены русскоязычные, живущие в "метрополии". Только они, плюющие на права сограждан, страшно беспокоятся о "недоедающих неграх". :D

Мэкс:
Ну и слава Богу. Значит не все еще потеряно. К окончанию Третьей мировой, эстонский центр киберзащиты научится отличать DDOS атаки от наплыва посетителей.

Мэкс, профессиональный снобизм в данном споре играет против вас. Вы требуете от автолюбителей владения теорией ДВС. Это что, возвышает вас в своих глазах и придает оттенок "избранности"? Даже здесь, среди интернет-профи общий уровень таких знаний невелик, а в Москве за грамотными спецами (теми, что еще не уехали на Запад) вообще погоня. Не стоит забывать, что "ламер", с которым вы снисходительно говорите, может оказаться гуру в другой области, до которого вам никогда не дорасти. А то, как в анекдоте про сантехника, выгребающего дерьмо руками и издевающегося над неумением профессора экономики менять сальники.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Т.е. реально - большинство против Лукашенко?

Этого я не говорил. Настроения меняются постоянно и очень сильно. За кого большинство - никому неведомо, поскольку нормальных выборов не было уже много лет, а независимые соцопросы запрещены. Так что о настроениях большинства можно лишь гадать. Возможно, обоснованно, но гадать. Фактов нет.

[Удален]
Lupus:
Больше всего, в массе, обижены русскоязычные, живущие в "метрополии".
Peeter:
И автор на самом деле не понимает, чем же так обижены русскоязычные. Тем, что их не считают здесь "самым главным народом мира" (Сталин, 1938). а просто народом, равным с другими?

+10 обиженных

Lupus:
а независимые соцопросы запрещены.

Хреновенько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий