- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
справится любая другая крутилка в Рунете - Яндекс, РОРЕР, Бегун, да любая крутилка на порталах...
Только почему-то Рорер, Бегун стоит на паре десятков сайтов, а Google AdSense на тысячах...
Надеюсь Gray не обидится. Вот скриншот, пример работы русского AdSense:
Не все пока у них получается, как надо.
Крутить контекст на собственном портале (тем более поисковике) - задача заметно более простая, чем делать то же на любом случайно взятом сайте. Мало ли что в голову взбредет конкретному вебмастеру, и все надо предусмотреть и правильно переварить. Да в большинстве случаев это и не совсем контекст, а ближе к PPC SE.
Так что гугль пока рулит, несмотря даже на китайские иероглифы и отсутствие рекламодателей. Реальная ему угроза - только незнание русской специфики, и, скорее всего, на этом он всегда будет проигрывать конкурентам местного значения. К тому же для рунета и нет необходимости переваривать большой трафик.
Что это за "русская специфика", и чем она отличается от английской или китайской?
Что это за "русская специфика", и чем она отличается от английской или китайской?
Для меня Русская специфика - это когда я пытаюсь купить что нибудь на русском сайте или заплатить русскому аффилиату и не могу не только этого сделать, но и понять терминов этот процесс описывающий :) Хотя я русский и до 35 лет жил в России.
К стати с китайским аффилиатом была у меня та же бодяга. Так что Гугль наверное найдет в рунете что-нибудь специфичное чего она не поймет ;)
Надеюсь Gray не обидится. Вот скриншот, пример работы русского AdSense:
Не все пока у них получается, как надо.
Добавьте в ваш adsence код строчку
google_language = 'ru';
и не будет китайский спрашивать и писать.
Только почему-то Рорер, Бегун стоит на паре десятков сайтов, а Google AdSense на тысячах...
Не совсем так :)
Бегун стоит на паре десятков тысяч сайтов.
Да, но бегун иногда не выплачивает деньги? ;)
Да, но бегун иногда не выплачивает деньги? ;)
Отчего же?
Всегда выплачивает, когда есть за что ;)
Проблема в том, что хитбот трафик и усилия друзей "помогающих заработать" мы покупать не готовы. Нашим рекламодателям совершенно не интересно, как сильно крутится счетчик на их сайте, интересно немного другое...
Бегун стоит на паре десятков тысяч сайтов.
Бегун не стоит, а просто установлен ;). До стоит размер выплат не дотягивает...Хотя надежды на рост рынка умирают последними...