- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
-- offtop --
Lor, а чем Вам не угодили вебмани?
--/ offtop --
А у меня AdSense все 3 блока заполняет. Глюков с китаезными шрифтами нет, во свяком случае в объявах, но на некоторых страницах вместо "Реклама на Goooooogle" показывает вот такую шнягу "Goooooogle 提供的广告"... В остальном всё в норме....
Кстати, хотел задать вопрос Павлу Васину, у Бегуна в правилах случайно не написано что других партнерок не должно быть? Я читал конечно, ничего похожего не нашел, но мало ли... :)
А у меня AdSense все 3 блока заполняет. Глюков с китаезными шрифтами нет, во свяком случае в объявах, но на некоторых страницах вместо "Реклама на Goooooogle" показывает вот такую шнягу "Goooooogle 提供的广告"... В остальном всё в норме....
Кстати, хотел задать вопрос Павлу Васину, у Бегуна в правилах случайно не написано что других партнерок не должно быть? Я читал конечно, ничего похожего не нашел, но мало ли... :)
Это потому что у тебя китайский инсталл пак стоит уже,
а у людей у которых его нет - спрашивается инсталл пак этот и рисуются квадратики вместо иероглифов ;)
По-любому, пока в России не будет налажена система электронных платежей, ни о каких масштабных изменениях в Рунете говорить нельзя. Это же маразм: какие-то "вебмани", "кошельки" и прочий бред. Я ради интереса залез на пару хостинг компаний. И что? "Оплата наших услуг осуществлается банковским переводом на счет ***, который вы можете сделать в любой сберкассе". Цирк, блин! Может еще борзыми берут?
Насчет сберкасс - это безусловно маразм.
Я вынужден этим маразмом заниматься, оплачивая свои домены.
Каждый раз тёти-банкирши смотрят на счет, распечатанный с руцентра как на инопланетное послание. Каждый раз я в обменнике спрашиваю курс бакса и сам считаю рублевую сумму, некоторые тёти даже не считают нужным посчитать (!) мне рубли по курсу.
Когда руцентр запустит вебмани - непонятно.
А вот с хостингом нет никаких проблем - вебмани летят им за доли секунды. Ничего плохого не вижу в вебманях. Наоборот - это не самая плохая защита денег от всяхих кардеров и прочей мрази.
Phantom, У них Яндекс-Мани вроде подключены, а вебмани они отключили. На счет сберкасс, что тут напрягающего, и почему имено сберкассы, есть реквизиты плати через любой банк, даже больше, плати через любой онлайн-банк, например рупей и т.п. сервисы.
Да у меня на Яндексе денег нет, мне лень конвертить с вебманей ;)
Каждый раз тёти-банкирши смотрят на счет, распечатанный с руцентра как на инопланетное послание.
а ты распечатывай сбербанковскую квитанцию, и тогда им до этогог дела не будет
а ты распечатывай сбербанковскую квитанцию, и тогда им до этогог дела не будет
В том-то и дело, что это именно сбербанковская квитанция :)
Однако, всё зависит от конкр. человека. Кто-то въезжает сразу, а кто-то тупить начинает.
Кадры решают всё, либо ничего не решают (с) ;)
Кто-то въезжает сразу, а кто-то тупить начинает.
хм..а во что тут въезжать то, если бумажка типового формата.
ты вообще где физически это делаешь?
хм..а во что тут въезжать то, если бумажка типового формата.
ты вообще где физически это делаешь?
Бумажка-то типовая. Люди у нас не типовые работают в сбербанке. Чуть в сторону помыслить для них - это великое напряжение ума :) Для многих моя платежка - что-то нетривиальное. У них больше в мозгах откладываются бланки платежей за квартиру, ментовские штрафы и еще что-то там...
Физически я это делаю в ближайших по ходу отделениях Сбербанка в города Екатеринбурге :)