Неужели русский AdSense появился

[Удален]

-- offtop --

Это же маразм: какие-то "вебмани", "кошельки" и прочий бред

Lor, а чем Вам не угодили вебмани?

--/ offtop --

admad
На сайте с 22.06.2004
126

А у меня AdSense все 3 блока заполняет. Глюков с китаезными шрифтами нет, во свяком случае в объявах, но на некоторых страницах вместо "Реклама на Goooooogle" показывает вот такую шнягу "Goooooogle 提供的广告"... В остальном всё в норме....

Кстати, хотел задать вопрос Павлу Васину, у Бегуна в правилах случайно не написано что других партнерок не должно быть? Я читал конечно, ничего похожего не нашел, но мало ли... :)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал admad
А у меня AdSense все 3 блока заполняет. Глюков с китаезными шрифтами нет, во свяком случае в объявах, но на некоторых страницах вместо "Реклама на Goooooogle" показывает вот такую шнягу "Goooooogle 提供的广告"... В остальном всё в норме....

Кстати, хотел задать вопрос Павлу Васину, у Бегуна в правилах случайно не написано что других партнерок не должно быть? Я читал конечно, ничего похожего не нашел, но мало ли... :)

Это потому что у тебя китайский инсталл пак стоит уже,

а у людей у которых его нет - спрашивается инсталл пак этот и рисуются квадратики вместо иероглифов ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Lor
По-любому, пока в России не будет налажена система электронных платежей, ни о каких масштабных изменениях в Рунете говорить нельзя. Это же маразм: какие-то "вебмани", "кошельки" и прочий бред. Я ради интереса залез на пару хостинг компаний. И что? "Оплата наших услуг осуществлается банковским переводом на счет ***, который вы можете сделать в любой сберкассе". Цирк, блин! Может еще борзыми берут?

Насчет сберкасс - это безусловно маразм.

Я вынужден этим маразмом заниматься, оплачивая свои домены.

Каждый раз тёти-банкирши смотрят на счет, распечатанный с руцентра как на инопланетное послание. Каждый раз я в обменнике спрашиваю курс бакса и сам считаю рублевую сумму, некоторые тёти даже не считают нужным посчитать (!) мне рубли по курсу.

Когда руцентр запустит вебмани - непонятно.

А вот с хостингом нет никаких проблем - вебмани летят им за доли секунды. Ничего плохого не вижу в вебманях. Наоборот - это не самая плохая защита денег от всяхих кардеров и прочей мрази.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
D
На сайте с 20.05.2001
311

Phantom, У них Яндекс-Мани вроде подключены, а вебмани они отключили. На счет сберкасс, что тут напрягающего, и почему имено сберкассы, есть реквизиты плати через любой банк, даже больше, плати через любой онлайн-банк, например рупей и т.п. сервисы.

P
На сайте с 29.11.2004
45

Да у меня на Яндексе денег нет, мне лень конвертить с вебманей ;)

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Phantom
Каждый раз тёти-банкирши смотрят на счет, распечатанный с руцентра как на инопланетное послание.

а ты распечатывай сбербанковскую квитанцию, и тогда им до этогог дела не будет

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Muxa
а ты распечатывай сбербанковскую квитанцию, и тогда им до этогог дела не будет

В том-то и дело, что это именно сбербанковская квитанция :)

Однако, всё зависит от конкр. человека. Кто-то въезжает сразу, а кто-то тупить начинает.

Кадры решают всё, либо ничего не решают (с) ;)

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Phantom
Кто-то въезжает сразу, а кто-то тупить начинает.

хм..а во что тут въезжать то, если бумажка типового формата.

ты вообще где физически это делаешь?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Muxa

хм..а во что тут въезжать то, если бумажка типового формата.

ты вообще где физически это делаешь?

Бумажка-то типовая. Люди у нас не типовые работают в сбербанке. Чуть в сторону помыслить для них - это великое напряжение ума :) Для многих моя платежка - что-то нетривиальное. У них больше в мозгах откладываются бланки платежей за квартиру, ментовские штрафы и еще что-то там...

Физически я это делаю в ближайших по ходу отделениях Сбербанка в города Екатеринбурге :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий