Неужели русский AdSense появился

M
На сайте с 25.10.2003
100

У нас в Москве, кассиры вообще на это внимания не обращают. Типовая бумажка с которой нужно набить цифирки в компутер для проверки и всё.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ноги то у гугли откедова растут ? правильно - из россии :)

вот брин печенкой и чует что пора пахать и сеять на родимой земле :)

урожай может будет и не из ананасов, но картошка будет стабильно

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал greenwood
ноги то у гугли откедова растут ? правильно - из россии :)

может он нам по родственному процентики скинет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
может он нам по родственному процентики скинет?

угу - умрёшь с такой мечтой ...

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал greenwood
угу - умрёшь с такой мечтой ...

ну пока что я буду умиратьс мечтой что бы меня в адсенс взяли :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

greenwood, ты всерьез полагаешь, что гугл задавит абсолютно всех на своем пути?

Я почему-то сомневаюсь. На мой ламерский взгляд зффективность адсенса = эффективности бегуна. Цены будут и там и там одинаковые. Для рекламодателей одна ботва будет.

Для издателей, возможно, адсенс будет и предпочтительней вследствие фактической бесконтрольности установки кода.

Рекламодатели не будут все бюджеты уводить на гугл. Для рекламодателей Яндекс и Бегун пока что делают этот адсенс как сынка :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

даже ни капли сомнения :(

это второй мелкософт ...

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Phantom
Я почему-то сомневаюсь. На мой ламерский взгляд зффективность адсенса = эффективности бегуна. Цены будут и там и там одинаковые. Для рекламодателей одна ботва будет.
Для издателей, возможно, адсенс будет и предпочтительней вследствие фактической бесконтрольности установки кода.
Рекламодатели не будут все бюджеты уводить на гугл. Для рекламодателей Яндекс и Бегун пока что делают этот адсенс как сынка :)

представь тысяч 10-20 слонов и одну моську ;)

маленькую моську может они и не задавят, но напугают это точно. Да и житья ей не будет, вот она сама и сдохнет ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 29.11.2004
45

Я видел насколько хорошо этот второй мелкомягкий удачно попадал в контекст русских страниц, в частности в страницы форумов. Ни о каком контексте и речи не было. Мне было просто жаль рекламодателей - это было просто избиение младенцев :)

Бегунские "дорвейные жопы" просто младенцы по сравнению с адсенсом, развешанным где ни попадя, и со страшной силой потрошащие бюджеты лоховатых рекламодателей.

Я просто уверен, что конверсия с адсенса "перекроет" все "заслуги" доблестного Бегуна. Все рекламодатели, окромя неисправимых лохов покинут этот адсенс так же как и пришли туда.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал mnt

представь тысяч 10-20 слонов и одну моську ;)
маленькую моську может они и не задавят, но напугают это точно. Да и житья ей не будет, вот она сама и сдохнет ;)

Есть масса примеров, когда число не побеждало умение.

В первой же битве русских с монголами (не помню какой) русские имели большой численный перевес, но были разбиты наголову. Или замерзший вермахт под Москвой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий