- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У нас в Москве, кассиры вообще на это внимания не обращают. Типовая бумажка с которой нужно набить цифирки в компутер для проверки и всё.
ноги то у гугли откедова растут ? правильно - из россии :)
вот брин печенкой и чует что пора пахать и сеять на родимой земле :)
урожай может будет и не из ананасов, но картошка будет стабильно
ноги то у гугли откедова растут ? правильно - из россии :)
может он нам по родственному процентики скинет?
угу - умрёшь с такой мечтой ...
угу - умрёшь с такой мечтой ...
ну пока что я буду умиратьс мечтой что бы меня в адсенс взяли :)
greenwood, ты всерьез полагаешь, что гугл задавит абсолютно всех на своем пути?
Я почему-то сомневаюсь. На мой ламерский взгляд зффективность адсенса = эффективности бегуна. Цены будут и там и там одинаковые. Для рекламодателей одна ботва будет.
Для издателей, возможно, адсенс будет и предпочтительней вследствие фактической бесконтрольности установки кода.
Рекламодатели не будут все бюджеты уводить на гугл. Для рекламодателей Яндекс и Бегун пока что делают этот адсенс как сынка :)
даже ни капли сомнения :(
это второй мелкософт ...
greenwood, ты всерьез полагаешь, что гугл задавит абсолютно всех на своем пути?
Я почему-то сомневаюсь. На мой ламерский взгляд зффективность адсенса = эффективности бегуна. Цены будут и там и там одинаковые. Для рекламодателей одна ботва будет.
Для издателей, возможно, адсенс будет и предпочтительней вследствие фактической бесконтрольности установки кода.
Рекламодатели не будут все бюджеты уводить на гугл. Для рекламодателей Яндекс и Бегун пока что делают этот адсенс как сынка :)
представь тысяч 10-20 слонов и одну моську ;)
маленькую моську может они и не задавят, но напугают это точно. Да и житья ей не будет, вот она сама и сдохнет ;)
Я видел насколько хорошо этот второй мелкомягкий удачно попадал в контекст русских страниц, в частности в страницы форумов. Ни о каком контексте и речи не было. Мне было просто жаль рекламодателей - это было просто избиение младенцев :)
Бегунские "дорвейные жопы" просто младенцы по сравнению с адсенсом, развешанным где ни попадя, и со страшной силой потрошащие бюджеты лоховатых рекламодателей.
Я просто уверен, что конверсия с адсенса "перекроет" все "заслуги" доблестного Бегуна. Все рекламодатели, окромя неисправимых лохов покинут этот адсенс так же как и пришли туда.
представь тысяч 10-20 слонов и одну моську ;)
маленькую моську может они и не задавят, но напугают это точно. Да и житья ей не будет, вот она сама и сдохнет ;)
Есть масса примеров, когда число не побеждало умение.
В первой же битве русских с монголами (не помню какой) русские имели большой численный перевес, но были разбиты наголову. Или замерзший вермахт под Москвой...