- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бегун не стоит, а просто установлен ;). До стоит размер выплат не дотягивает...Хотя надежды на рост рынка умирают последними...
Вы, милейший, ерунду говорите.
Доходы очень большого числа партнеров превышают $1K, часть партнеров зарабатывает на порядок больше...
Извините, что не удалось "вырастить" рынок до масштабов Вашего воображения ;)
Мы работаем над этим :)
-Часть от очень большого... а можно поточнее, в "штуках"? Не секрет?
Русская (она же китайская даже в большей мере) специфика описывается словами: халява, срубить капусты на поддержание штанов, намолотить бабок, кидалово, спамилки, кликеры, хитботы, я честно накликал а они не платят, меняемся базами гостевух etc. И перл намбер фест, от одного партнера пришел :"А резве ваша партнерка не для того, чтобы люди себе денег накликивали? Она ж так и называется pay-per-click" :)
А про неудобства наших платежных систем уже и без меня сказали, что, впрочем, следствие предыдущего.
И сколько уже партнерок поломали зубы на этой специфике и до сих пор отплевываются от русских (и еще больше от китайцев). Ну неохота им изучать наш менталитет, экономически невыгодно, проще отмахнуться и не замечать этот небольшой кусочек рекламного пространства. Так что отечественные "бегуны" не пропадут никогда.
Вы, милейший, ерунду говорите.
Доходы очень большого числа партнеров превышают $1K, часть партнеров зарабатывает на порядок больше...
Активный пиар ;)... цифр все равно не увидим, ибо пока они довольно смешные.
На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда. КПД примерно в 10 раз выше.
Перепутать регионы, то есть показать объяву про услуги в Москве на странице про Лондон - обычное дело. Геотаргетинга нет как такового... Сейчас 1:10 на Рамблере - просто муть.
Извините, что не удалось "вырастить" рынок до масштабов Вашего воображения ;)...
Не надо извиняться, рынок Вам не вырастить ;), не Ваш профиль, растим его мы, и мы будем выбирать какую систему ставить на наши сайты ;). Ваша пока сыра, imho выгоднее использовать Google и продавать рекламные места, тем более что проблем с чеками Google у меня нет: зачисление день в день ;).
Активный пиар ;)... цифр все равно не увидим, ибо пока они довольно смешные.
На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда. КПД примерно в 10 раз выше.
Перепутать регионы, то есть показать объяву про услуги в Москве на странице про Лондон - обычное дело. Геотаргетинга нет как такового... Сейчас 1:10 на Рамблере - просто муть.
Не надо извиняться, рынок Вам не вырастить ;), не Ваш профиль, растим его мы, и мы будем выбирать какую систему ставить на наши сайты ;). Ваша пока сыра, imho выгоднее использовать Google и продавать рекламные места, тем более что проблем с чеками Google у меня нет: зачисление день в день ;).
Еще нужно отметить, что бегун не добросовестно использует / может использовать статистику некоторых сайтов, счетчиков у которых принципиально нет или они закрыты от чужих глаз.
А так же перепрадавать/отдавать по-дружески эту статистику третьим лицам, в чем я не сомневаюсь.
С гуглом такие вещи просто не реальны, другие масштабы.
На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда.
Странно, у меня такую сумму 3К хостов (10К хитов) приносят. Тематика у Вас неправильная видно :)
Если бы я смог увеличить посещаемость до 80К хитов, то соответственно получал бы в 8 раз больше. Т.е. 80-160 долларов в день.
Итого 2400-4800 в месяц :)
К чему, собственно я и стремлюсь. 🚬
Snorry, сайт не мой ;) и там проблема в стоимости клика... летом будет больше, но все равно мало...
Стоимость клика вырастет, если будут клиенты... а учитывая неспешность Рамблера и наличие там Бегуна - надо срочно включать показ хотя бы на каждом 2-3 поиске.
Поразительно. А что же такого рульного остается в системе контекстной рекламы, если она даже язык страницы не всегда верно определяет, а для попадания в ее тему у нее просто нет рекламы? В чем рулез, поясните - в том, что там, где на объявления Бегуна кликают 20 раз, на AdSense хорошо если два раза по ссылке попадут?
У меня такое смутное ощущение, что просто очень хочется, чтобы AdSense стоял. А деньги - не главное.
Не может он рулить, времени-то прошло всего... но вот иностранцев я вам общаю - к Google больше доверия.
-Часть от очень большого... а можно поточнее, в "штуках"? Не секрет?
наверное секрет, зачем массы пугать такими объемами ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)