Неужели русский AdSense появился

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Как писал Cossack

Бегун не стоит, а просто установлен ;). До стоит размер выплат не дотягивает...Хотя надежды на рост рынка умирают последними...

Вы, милейший, ерунду говорите.

Доходы очень большого числа партнеров превышают $1K, часть партнеров зарабатывает на порядок больше...

Извините, что не удалось "вырастить" рынок до масштабов Вашего воображения ;)

Мы работаем над этим :)

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Доходы очень большого числа партнеров превышают $1K, часть партнеров зарабатывает на порядок больше...

-Часть от очень большого... а можно поточнее, в "штуках"? Не секрет?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
G
На сайте с 27.11.2003
31

Русская (она же китайская даже в большей мере) специфика описывается словами: халява, срубить капусты на поддержание штанов, намолотить бабок, кидалово, спамилки, кликеры, хитботы, я честно накликал а они не платят, меняемся базами гостевух etc. И перл намбер фест, от одного партнера пришел :"А резве ваша партнерка не для того, чтобы люди себе денег накликивали? Она ж так и называется pay-per-click" :)

А про неудобства наших платежных систем уже и без меня сказали, что, впрочем, следствие предыдущего.

И сколько уже партнерок поломали зубы на этой специфике и до сих пор отплевываются от русских (и еще больше от китайцев). Ну неохота им изучать наш менталитет, экономически невыгодно, проще отмахнуться и не замечать этот небольшой кусочек рекламного пространства. Так что отечественные "бегуны" не пропадут никогда.

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Павел Васин

Вы, милейший, ерунду говорите.

Активный пиар ;)... цифр все равно не увидим, ибо пока они довольно смешные.

На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда. КПД примерно в 10 раз выше.

Перепутать регионы, то есть показать объяву про услуги в Москве на странице про Лондон - обычное дело. Геотаргетинга нет как такового... Сейчас 1:10 на Рамблере - просто муть.

Как писал Павел Васин

Извините, что не удалось "вырастить" рынок до масштабов Вашего воображения ;)...

Не надо извиняться, рынок Вам не вырастить ;), не Ваш профиль, растим его мы, и мы будем выбирать какую систему ставить на наши сайты ;). Ваша пока сыра, imho выгоднее использовать Google и продавать рекламные места, тем более что проблем с чеками Google у меня нет: зачисление день в день ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Cossack

Активный пиар ;)... цифр все равно не увидим, ибо пока они довольно смешные.

На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда. КПД примерно в 10 раз выше.

Перепутать регионы, то есть показать объяву про услуги в Москве на странице про Лондон - обычное дело. Геотаргетинга нет как такового... Сейчас 1:10 на Рамблере - просто муть.

Не надо извиняться, рынок Вам не вырастить ;), не Ваш профиль, растим его мы, и мы будем выбирать какую систему ставить на наши сайты ;). Ваша пока сыра, imho выгоднее использовать Google и продавать рекламные места, тем более что проблем с чеками Google у меня нет: зачисление день в день ;).

Еще нужно отметить, что бегун не добросовестно использует / может использовать статистику некоторых сайтов, счетчиков у которых принципиально нет или они закрыты от чужих глаз.

А так же перепрадавать/отдавать по-дружески эту статистику третьим лицам, в чем я не сомневаюсь.

С гуглом такие вещи просто не реальны, другие масштабы.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Как писал Cossack
На ресурсе с 80к показов страниц в день - Бегун приносит 10-20 долларов в день ;)... Смэшно, но правда.

Странно, у меня такую сумму 3К хостов (10К хитов) приносят. Тематика у Вас неправильная видно :)

Если бы я смог увеличить посещаемость до 80К хитов, то соответственно получал бы в 8 раз больше. Т.е. 80-160 долларов в день.

Итого 2400-4800 в месяц :)

К чему, собственно я и стремлюсь. 🚬

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Snorry, сайт не мой ;) и там проблема в стоимости клика... летом будет больше, но все равно мало...

Стоимость клика вырастет, если будут клиенты... а учитывая неспешность Рамблера и наличие там Бегуна - надо срочно включать показ хотя бы на каждом 2-3 поиске.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Так что гугль пока рулит, несмотря даже на китайские иероглифы и отсутствие рекламодателей.

Поразительно. А что же такого рульного остается в системе контекстной рекламы, если она даже язык страницы не всегда верно определяет, а для попадания в ее тему у нее просто нет рекламы? В чем рулез, поясните - в том, что там, где на объявления Бегуна кликают 20 раз, на AdSense хорошо если два раза по ссылке попадут?

У меня такое смутное ощущение, что просто очень хочется, чтобы AdSense стоял. А деньги - не главное.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не может он рулить, времени-то прошло всего... но вот иностранцев я вам общаю - к Google больше доверия.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал euhenio

-Часть от очень большого... а можно поточнее, в "штуках"? Не секрет?

наверное секрет, зачем массы пугать такими объемами ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий