- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стоит гуглю с его финансами завезти свой кефир в магазины и раздавать его бесплатно - завтра каждая бабушка внуку покажет как его правильно набирать ....я уж молчу про рекламу по тв. Им пользователя перенастроить - плевое дело ... вопрос только в том .. нужна ли им такая агресивная экспансия сейчас ... хотя хрен их знает ... жадность до денег - чудеса творит.
Мне кажется что Бегун упускает свое золотое время ... ну кто его знает хотя-бы в Самаре ? активней надо работать... в города выезжать с конфами и шашлыками :)
svift, да, не очень объективно. Но и лайвинтернет показывает примерно такую же статистику: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Его используют куда чаще сейчас.
Акис, давай определимся - если тебе критично мне возразить любым способом, то я это понял и можешь не утруждаться. А если ты просто не понял, что в данной теме обсуждается не то, откуда берутся результаты поиска в Рунете, а аудитория контекстной рекламы различных систем в Рунете, то давай ты перечтешь топик еще раз.
В данном случае аудитория Мэйла=аудитории Бегуна.
Очень точно подмечено. Ты не задумывался, Коля, зачем Google с его прибылью в сотни миллионов Рунет с 15 миллионами оборота контекстной рекламы на всех?
Его используют куда чаще сейчас.
Ага. Но меньше. Идем на Спайлог и на LiveInternet и сравниваем текущее количество загрузок страниц. У Спайлога на момент поста это 8,8 миллионов за текущие сутки, у Liveinternet - 4,3 миллиона. Еще доводы?
absolut, вы тоже не хотите отличать трафик с поисковика на несколько сайтов от его аудитории в целом?
ОК, даю подсказку- сравните вот эти два отчета
http://rumetrica.rambler.ru/data/auditory/geo/
http://gs.spylog.ru/r/?reportId=3&categoryId=1
мужики, что то тема перерастает в непонять что.
я вот смотрю, действительно объявлений в русском adsense очень и очень мало, меньше 3-ти от нужной минимальной заполняемости, по моим расчетам ;)
при 200 тысяч хитов 60 y.e. это очень мало. т.е. на самом деле львиная часть хитов это социальная реклама, но не от того, что тематика страниц не известна, а от того, что показать нечего.
т.е. если рекламодателей будет раза в 2-3 больше, то конкрунтов у adsense вообще наверно не будет ;)
действительно объявлений в русском adsense очень и очень мало, т.е. на самом деле львиная часть хитов это социальная реклама,
Вместо социальной рекламы можно свою затычку настроить чтобы место лучше использовать.
Вместо социальной рекламы можно свою затычку настроить чтобы место лучше использовать.
да я так и сделал.
я хиты привел, которые гугель в админке адсенса показывает.
а в справке у него написано, что это общие хиты - и социалка и коммерческая реклама.
Ага. Но меньше. Идем на Спайлог и на LiveInternet и сравниваем текущее количество загрузок страниц. У Спайлога на момент поста это 8,8 миллионов за текущие сутки, у Liveinternet - 4,3 миллиона. Еще доводы?
21:42 Spylog/Liveinternet 73 351 092/73,727,575
absolut, вы тоже не хотите отличать трафик с поисковика на несколько сайтов от его аудитории в целом?
Из-за недостатка данных остается считать только по счетчикам.
Мы конечно виноваты, что не пиаримся, но на всякий случай хочу отметить что суточный объем обсчитываемых хитов сервисом Liveinternet - 117-118. У Спайлога около 85.
То , что у спайлога некоторый перекос аудитории ночной, давно замечено ... но не нами должен данный факт комментироваться и интерпретироваться :)
P.S: справка : на 21.56 спайлог обсчитал 74 млн. хитов, мы 107.6
p.s.2: общее кол-во хитов показывается на главной внизу. Глобальная статистика показывает далеко не все.
Так потому они и богатые, что не гнушаются и копеечкой и видят очевидное, как и дядя Коля , что скоро и в росии будет "взрыв" :)
Взрыв если будет, то ядерный(надеюсь, на полигоне:)). А Гугл, как и любой буржуй стремится к монополии. Затрат(в %% к их доходам) они больших не понесут в России, а там "будем посмотреть".
По-любому, пока в России не будет налажена система электронных платежей, ни о каких масштабных изменениях в Рунете говорить нельзя. Это же маразм: какие-то "вебмани", "кошельки" и прочий бред. Я ради интереса залез на пару хостинг компаний. И что? "Оплата наших услуг осуществлается банковским переводом на счет ***, который вы можете сделать в любой сберкассе". Цирк, блин! Может еще борзыми берут?