Неужели русский AdSense появился

G
На сайте с 27.11.2003
31

У гугля есть то, чего нет больше ни у кого - отлаженный и обкатанный движок, который в состоянии выдерживать какой угодно трафик. А это для контекста - самое узкое место. Дай Бог если кто-нибудь из вероятных конкурентов через полгода будет готов запустить полноценную партнерку для всех, а не для избранных.

А рискует гугль, так как не знаком с русско-китайским менталитетом. Как бы партнерку для русских не прикрыли практически сразу после открытия :) Помнится даже овертура в доисторические времена принимала русский трафик, а чем закончилось.

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
G
На сайте с 27.11.2003
31

Так кто-нибудь пробовал на русский сайт прикрутить? У меня не получилось - либо вообще ничего не показывает (ладно, рекламодателей нет пока), либо выдает заглушку, да еще с нечитабельной кодировкой. Пришлось пока снести.

N
На сайте с 01.11.2004
250

А сносить-то зачем? Поставьте свою заглушку и ждите пока ОНО заработает :)

H
На сайте с 04.07.2003
18
Как писал goldenbull
Так кто-нибудь пробовал на русский сайт прикрутить?

Пробовал. Поставил на двух страницах. На первой выдаёт объявления на китайском со всеми вытекающими, на второй - нормально выдает два русскоязычных объявления. На основе чего Гугл делает вывод о китайскости страниц - для меня загадка.

Георгий (Юра) Киселев Helpix - 6000 рассказов о мобильниках (http://www.helpix.ru)
G
На сайте с 27.11.2003
31
Как писала Nina
А сносить-то зачем? Поставьте свою заглушку и ждите пока ОНО заработает :)

Не годится, у них рекламный блок на яваскрипт, следовательно он тормозит загрузку страницы (кстати это немалый недостаток контекста). Зачем же терять трафик без толку. Будем ждать пока доведут до ума.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

У меня на блоге стоит.

И на каждой загрузке подтверждает тезис о дико малом количестве рекламы в системе.

У гугля есть то, чего нет больше ни у кого - отлаженный и обкатанный движок, который в состоянии выдерживать какой угодно трафик. А это для контекста - самое узкое место.

С чего бы это?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Я заметил, что на большинстве русских страниц адсенс не в состоянии нормально с языком работать - китайцы ему мерещатся :)

А тут кто-то говорил об отлаженности и обкатанности...

Наверняка упоминание о чем-то вроде Сунь Х** Вчай настраивает адсенс на Китай 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
G
На сайте с 27.11.2003
31
Как писал Gray
У гугля есть то, чего нет больше ни у кого - отлаженный и обкатанный движок, который в состоянии выдерживать какой угодно трафик. А это для контекста - самое узкое место.

С чего бы это?

Так ведь контекст ресурсов потребляет поболе, чем банальная баннерокрутилка. Поскольку в реалтайме надо массу данных перелопачивать, а кэшировать нельзя. А если сравнить с PPC SE, то даже на два порядка больше как минимум. Так что технология совсем не дешевая.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Так ведь контекст ресурсов потребляет поболе, чем банальная баннерокрутилка. Поскольку в реалтайме надо массу данных перелопачивать, а кэшировать нельзя.

Извините, но это, мягко говоря, не так.

Единственное, чем контекстная крутилка отличается от баннерной - тем, что у нее есть еще один таргетинг - по ключевым словам, - для которого надо взять адрес страницы, с которой вызывается крутилка, и отыскать в отдельной базе запросы, которые ей сопоставлены. Над заполнением этой базы работает отдельный робот, который приходит на страницу в момент первого вызова на ней кода системы. И он как раз "кэшируется" - второй раз он придет через несколько дней/месяцев, если вообще придет.

Утверждение об уникальности движка Google, мягко говоря, фантазийно. Мне не приходилось видеть, чтобы с выдачей контекстной рекламы не смогла справится любая другая крутилка в Рунете - Яндекс, РОРЕР, Бегун, да любая крутилка на порталах...

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Phantom
Я заметил, что на большинстве русских страниц адсенс не в состоянии нормально с языком работать - китайцы ему мерещатся :)
А тут кто-то говорил об отлаженности и обкатанности...

Наверняка упоминание о чем-то вроде Сунь Х** Вчай настраивает адсенс на Китай 😂

Да нет, всё нормально, по крайней мере у меня.

только два раза наткнулся на этот ньюанс.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий