- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У гугля есть то, чего нет больше ни у кого - отлаженный и обкатанный движок, который в состоянии выдерживать какой угодно трафик. А это для контекста - самое узкое место. Дай Бог если кто-нибудь из вероятных конкурентов через полгода будет готов запустить полноценную партнерку для всех, а не для избранных.
А рискует гугль, так как не знаком с русско-китайским менталитетом. Как бы партнерку для русских не прикрыли практически сразу после открытия :) Помнится даже овертура в доисторические времена принимала русский трафик, а чем закончилось.
Так кто-нибудь пробовал на русский сайт прикрутить? У меня не получилось - либо вообще ничего не показывает (ладно, рекламодателей нет пока), либо выдает заглушку, да еще с нечитабельной кодировкой. Пришлось пока снести.
А сносить-то зачем? Поставьте свою заглушку и ждите пока ОНО заработает :)
Так кто-нибудь пробовал на русский сайт прикрутить?
Пробовал. Поставил на двух страницах. На первой выдаёт объявления на китайском со всеми вытекающими, на второй - нормально выдает два русскоязычных объявления. На основе чего Гугл делает вывод о китайскости страниц - для меня загадка.
А сносить-то зачем? Поставьте свою заглушку и ждите пока ОНО заработает :)
Не годится, у них рекламный блок на яваскрипт, следовательно он тормозит загрузку страницы (кстати это немалый недостаток контекста). Зачем же терять трафик без толку. Будем ждать пока доведут до ума.
У меня на блоге стоит.
И на каждой загрузке подтверждает тезис о дико малом количестве рекламы в системе.
С чего бы это?
Я заметил, что на большинстве русских страниц адсенс не в состоянии нормально с языком работать - китайцы ему мерещатся :)
А тут кто-то говорил об отлаженности и обкатанности...
Наверняка упоминание о чем-то вроде Сунь Х** Вчай настраивает адсенс на Китай 😂
У гугля есть то, чего нет больше ни у кого - отлаженный и обкатанный движок, который в состоянии выдерживать какой угодно трафик. А это для контекста - самое узкое место.
С чего бы это?
Так ведь контекст ресурсов потребляет поболе, чем банальная баннерокрутилка. Поскольку в реалтайме надо массу данных перелопачивать, а кэшировать нельзя. А если сравнить с PPC SE, то даже на два порядка больше как минимум. Так что технология совсем не дешевая.
Извините, но это, мягко говоря, не так.
Единственное, чем контекстная крутилка отличается от баннерной - тем, что у нее есть еще один таргетинг - по ключевым словам, - для которого надо взять адрес страницы, с которой вызывается крутилка, и отыскать в отдельной базе запросы, которые ей сопоставлены. Над заполнением этой базы работает отдельный робот, который приходит на страницу в момент первого вызова на ней кода системы. И он как раз "кэшируется" - второй раз он придет через несколько дней/месяцев, если вообще придет.
Утверждение об уникальности движка Google, мягко говоря, фантазийно. Мне не приходилось видеть, чтобы с выдачей контекстной рекламы не смогла справится любая другая крутилка в Рунете - Яндекс, РОРЕР, Бегун, да любая крутилка на порталах...
Я заметил, что на большинстве русских страниц адсенс не в состоянии нормально с языком работать - китайцы ему мерещатся :)
А тут кто-то говорил об отлаженности и обкатанности...
Наверняка упоминание о чем-то вроде Сунь Х** Вчай настраивает адсенс на Китай 😂
Да нет, всё нормально, по крайней мере у меня.
только два раза наткнулся на этот ньюанс.