- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но, если ты мне друг, ты не можешь себя вести так, чтобы та, что мной выбрана, чувствовала себя неуютно в твоем присутствии.
Вот! Мужчина сформулировал. +100, именно это я имею в виду.
Сам пришел, последнее предложение ни асилил, но убедительно. :) ПС Все, уже асилил, просто не понял кто к кому обращается. :)
Девушки, милые, вот после того, что вы тут сами наговорили, неужели кто-то из вас еще сомневается в том, что дружба ММ отличается от дружбы МЖ?
Зарделсо... И пошел к холодильнику за пивом. 🙄
чё-то вспомнилась тема про недопустимость слова "должен" :)
А вообще, мне начало казаться, что всё будет хорошо :)
Потому что корень зла именно в том, что своей компании нету, и начинаешь тянуться к людям. А люди тебя посылают в известном направлении. Не все, конечно, но негатив всегда ярче позитива воспринимается.
Сам пришел действительно хорошо сформулировал, но я боюсь, что обсуждаемый в этом топике МЧ так поступить не сможет. Он по сути другой. Не лучше и не хуже, а просто другой. Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно". И если Малину он во всех остальных отношениях устраивает, то возможно, имеет смысл строить свою жизнь с учетом этих его особенностей. И не требовать от него невозможного. Потому, что для него это невозможно. Ну или почти невозможно.
но негатив всегда ярче позитива воспринимается.
Зато негатив быстрее забывается. Да и остаются ведь только те которые посылали в позитивном направлении. :)
Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно".
А точнее: "Идите вы лесом со своими проблемами". Не друг это.
А Вам с этими людьми интересно?
Потому что корень зла именно в том, что своей компании нету, и начинаешь тянуться к людям.
Покажи этой компании, (именно им, а не МЧ), что они тебе до фени. Ну раз МЧ дружит, ну ладно, так и быть, поскучаешь в их обществе.
Личный опыт. Компания одного из моих мужей аж прям не знала как бы мне понравится, лишь бы только я с ними подружилась. А сначала - та же байда была. Типа, я им чужая. Как только поняли, что они мне до лампочки, и все свои выступления могут себе и показывать, сразу сменили тон. Но, правда, я посещала их тусовки, причем всегда, не пыталась "увести" МЧ.
А точнее: "Идите вы лесом со своими проблемами". Не друг это.
Вполне может быть и такой вариант, не спорю. Или может быть третий вариант: человек не осознает масштаба проблемы. Ну не верит он, что ехидство его приятельницы может так уж всерьез задевать. Может быть четвертый вариант: он просто тормоз. Есть такие люди, которые видя проблему, вначале ждут какое-то время, вдруг она сама рассосется. Возможен также пятый, шестой, седьмой вариант или какой-то промежуточный, гибридный, так сказать. Это уж raspberry самой нужно разбираться, у нас слишком мало информации, чтобы судить о том, какой из вариантов ближе к истине.
Сам пришел действительно хорошо сформулировал, но я боюсь, что обсуждаемый в этом топике МЧ так поступить не сможет. Он по сути другой. Не лучше и не хуже, а просто другой. Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно". И если Малину он во всех остальных отношениях устраивает, то возможно, имеет смысл строить свою жизнь с учетом этих его особенностей. И не требовать от него невозможного. Потому, что для него это невозможно. Ну или почти невозможно.
Ну вот да, примерно так оно всё и есть.
Просто я немного не такая. Мне надо разложить всё по полочкам, понять, кого он в каком качестве воспринимает и что ихз этого следует.
У леопольдовости, всё же, помимо минусов - куча плюсов :)