Очередная гендерная тема

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
Но, если ты мне друг, ты не можешь себя вести так, чтобы та, что мной выбрана, чувствовала себя неуютно в твоем присутствии.

Вот! Мужчина сформулировал. +100, именно это я имею в виду.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Сам пришел, последнее предложение ни асилил, но убедительно. :) ПС Все, уже асилил, просто не понял кто к кому обращается. :)

Девушки, милые, вот после того, что вы тут сами наговорили, неужели кто-то из вас еще сомневается в том, что дружба ММ отличается от дружбы МЖ?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Зарделсо... И пошел к холодильнику за пивом. 🙄

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

чё-то вспомнилась тема про недопустимость слова "должен" :)

А вообще, мне начало казаться, что всё будет хорошо :)

Потому что корень зла именно в том, что своей компании нету, и начинаешь тянуться к людям. А люди тебя посылают в известном направлении. Не все, конечно, но негатив всегда ярче позитива воспринимается.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Сам пришел действительно хорошо сформулировал, но я боюсь, что обсуждаемый в этом топике МЧ так поступить не сможет. Он по сути другой. Не лучше и не хуже, а просто другой. Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно". И если Малину он во всех остальных отношениях устраивает, то возможно, имеет смысл строить свою жизнь с учетом этих его особенностей. И не требовать от него невозможного. Потому, что для него это невозможно. Ну или почти невозможно.

[Удален]
raspberry:
но негатив всегда ярче позитива воспринимается.

Зато негатив быстрее забывается. Да и остаются ведь только те которые посылали в позитивном направлении. :)

мартышон:
Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно".

А точнее: "Идите вы лесом со своими проблемами". Не друг это.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Потому что корень зла именно в том, что своей компании нету, и начинаешь тянуться к людям.

А Вам с этими людьми интересно?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Потому что корень зла именно в том, что своей компании нету, и начинаешь тянуться к людям.

Покажи этой компании, (именно им, а не МЧ), что они тебе до фени. Ну раз МЧ дружит, ну ладно, так и быть, поскучаешь в их обществе.

Личный опыт. Компания одного из моих мужей аж прям не знала как бы мне понравится, лишь бы только я с ними подружилась. А сначала - та же байда была. Типа, я им чужая. Как только поняли, что они мне до лампочки, и все свои выступления могут себе и показывать, сразу сменили тон. Но, правда, я посещала их тусовки, причем всегда, не пыталась "увести" МЧ.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
nutsa:
А точнее: "Идите вы лесом со своими проблемами". Не друг это.

Вполне может быть и такой вариант, не спорю. Или может быть третий вариант: человек не осознает масштаба проблемы. Ну не верит он, что ехидство его приятельницы может так уж всерьез задевать. Может быть четвертый вариант: он просто тормоз. Есть такие люди, которые видя проблему, вначале ждут какое-то время, вдруг она сама рассосется. Возможен также пятый, шестой, седьмой вариант или какой-то промежуточный, гибридный, так сказать. Это уж raspberry самой нужно разбираться, у нас слишком мало информации, чтобы судить о том, какой из вариантов ближе к истине.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:
Сам пришел действительно хорошо сформулировал, но я боюсь, что обсуждаемый в этом топике МЧ так поступить не сможет. Он по сути другой. Не лучше и не хуже, а просто другой. Кот Леопольд. "Ребята, давайте жить дружно". И если Малину он во всех остальных отношениях устраивает, то возможно, имеет смысл строить свою жизнь с учетом этих его особенностей. И не требовать от него невозможного. Потому, что для него это невозможно. Ну или почти невозможно.

Ну вот да, примерно так оно всё и есть.

Просто я немного не такая. Мне надо разложить всё по полочкам, понять, кого он в каком качестве воспринимает и что ихз этого следует.

У леопольдовости, всё же, помимо минусов - куча плюсов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий