- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а почему бы всех после армии не загонять на 1 год в медицину - пусть врачам помогут. И еще на полгода в университеты - чтобы и науку заодно подтянули в стране ? так нет. не делают этого.
а почему бы всех после армии не загонять на 1 год в медицину - пусть врачам помогут. И еще на полгода в университеты - чтобы и науку заодно подтянули в стране ? так нет. не делают этого.
Потому что стране не нужно столько врачей и ученых.
luxs, а почему бы не загнать в армию дипломированных спецов после вышки? Пусть осваивают и военные специальности на случай военных действий.
Почитал я некоторые посты - даже смешно становится.
Ребята, ей Богу, у страха глаза велики.
Побывал я в армии, не в самой успешной части. Пожил и при "дедовщине" и при "уставщине", бывал и на полигонах, да и в палатке в минус ночевал не раз.
Но, при всем этом, я ничуть не жалею. Да, тяжело, да, хочется в теплую кроватку и поспать подольше. Так ведь стоит свою жизнь, помимо лежки на диване перед ТВ с бутылем пива, чем-то разнообразить - проверить себя, научиться выходить заслуженно из жизненных ситуаций, наконец, в психологии людей разобраться. ☝
Конечно, согласен, два года (а именно столько я и отслужил), это много. Если не читать - мозги атрофируются (слово-то какое сложное).
Отслужил, восстановился в универе на заочку - теперь доучиваюсь и жизнью доволен. Как ни крути, армия мне дала очень многое.
PS Что касается дедовщины - здесь кто-как себя поставит. Конечно, это не означает, что надо с табуретом на перевес лететь на первого деда. Просто - помнить о чувстве собственного достоинства. 🚬
PPS Касательно дедовщины со стороны офицеров - это больная тема для армии. Могу лишь сказать, что были люди, которые не досчитались своих зубов после "разговора" с ротным в коптерке. Все продолжалось до тех пор, пока один боец не зафиксировал побои в медчасти (благо в медчасти врачи у нас мировые), а капитан не досчитался пары звездочек на своих погонах. ☝
2 Евген: вы некомпетентны. Перестаньте пороть чушь.
в чем? вы не верите, что зеку проще добраться до прокурора чем призывнику?
Как же я пойду в армию? Там же есть какие то страшные "деды", которые все сплошь быдло и гопники. Они по ночам будут заниматься со мной "неуставными отношениями" бить сапогами по морде и делать что то ещё настолько же неприятное. А я даже не смогу никому пожаловаться, и деваться мне будет некуда.
действительно страх. на гражданке у меня молодая семья, работа, друзья, интересные увлечения, возможная работа в англии (было дело после университета), а по призыву - 2 года дурака валять, "тумбочки заправлять" да "строем в столовку" в лучшем варианте, в среднем - служить, первый год салабоном, потом стариком ходить салабонов строить, в худшем варианте - лишить кого здоровья или лишиться самому. ну вот как то не по мне такие варианты, даже просто 2 года проваляться кверху пузом - не по мне такие варианты.
в этом есть чтото плохое? позорное?
luxs, а почему бы не загнать в армию дипломированных спецов после вышки? Пусть осваивают и военные специальности на случай военных действий.
в принципе армия на 3-6 месяцев с 1-2 отпусками по неделе была бы идеальна для обучения ополченцев, имхо. Специалисты конечно должны дольше учиться (служить) поэтому должны быть контрактниками. ВОт сейчас сократили до 1го года - посмотрим что там будет.
fireone, а бывает ещё и по-другому. Молодые бойцы убивают своих командиров, уж не знаю за что. Случаи были сплошь и рядом.
Только об этом почему-то умалкивают.
против лома нет приема, если нет другого лома
Да, наша армия не идеальна. Но другой-то у нас нет! А идеала не существует в принципе! Идеал это утопия. Наверняка средний iq по казарме будет ниже чем средний iq по математической кафедре МГУ, но прошу вас не забывать что эти люди готовы отдать за вас свою жизнь. И случись что, они это сделают. Как делали уже не раз.
Попробуйте это понять. Пожалуйста.
Да кто вам сказал, что они готовы? Не готовы они, как и любые более-менее нормальные люди. Дело в том, что их готовность отдавать жизнь никого не волнует - случись нужда - бросят в огонь как щепку и поедут отдыхать в Куршавель или в закрытый ведомственный санаторий
Не герои они, поймите, не герои. Заложники
Да кто вам сказал, что они готовы? Не готовы они, как и любые более-менее нормальные люди. Дело в том, что их готовность отдавать жизнь никого не волнует - случись нужда - бросят в огонь как щепку и поедут отдыхать в Куршавель или в закрытый ведомственный санаторий
Не герои они, поймите, не герои. Заложники
Все герои - заложники и есть. Это ни о чем не говорит.
http://lit.lib.ru/d/dedovshchina/