Армия. Россия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wilelf:
А что будет? если в казарме постоянно дежурит офицер, днем и ночью. То ничего не будет. А если всем пофигу - то ... те самые 2%...

ну так.. не всем так повезло, что прямо в казарме свой ручной офицер, да еще и никого сапогом по морде не бьет.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Федорыч, на полном серьёзе не видите разницы между тюрьмой и армией?
дальше комментировать не буду ибо поток тёмного сознания.

в тюрьме имеют право на адвоката, можно прокурору пожаловацо.. в армии призывник даже этого не имеет.

[Удален]
The Godfather:
не даёт им чести...

Есть такая китайская поговорка. Из хорошего металла не делают гвоздей, из хорошего человека не делают солдата. Ох уж эти китайцы!

Почему люди всегда этому удивляются? Кто идет в армию?

Срочная служба.

Кто не смог от неё отделаться, кто был на столько глуп, что не знал, что нужно отделываться, кто жил так плохо, что ему не нужно было отделываться.

Офицеры.

Люди, которые не хотят работать.

Я вовсе не хочу всех грести под одну гребёнку. Среди солдат можно встретить отличных парней, среди офицеров - благородных мужей. Но потому о них и известно так много, что они исключение.

От армии нужно бежать - чем дальше, тем лучше. Это совершенно бесполезное для развития явление. Вредное и противное. К тому же - в 21 веке ничего не решающее. Что случилось с государством СССР, когда кому-то нужно было его уничтожить? Нет такого государства. Вместо его СА образовались армии нескольких полустран, военные многих их которых, как оказалось, готовы убивать друг друга. Хотя когда-то служили в одной армии. Тогда не говорите ничего про моральный облик офицера, я вас умоляю. Это всё враньё. Вся мораль офицера - не делать глупостей и подлостей. Если кто-то на это способен - значит он уже герой.

В армии существуют традиции унижения, воровства, подхалимажа. Она антинациональна. Она работает против интересов народа, либо тупо не знает, что ей делать, как это было в конце 20-го века.

Грамотно уйти от того места, где тебя будут унижать и эксплуатировать - долг каждого молодого россиянина!

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Евген, может в прокуратуру пожаловаться, в любой части предусмотрена сия инстанция.

Другое дело, как туда добраться. Понятное дело за ручку туда никто не отведёт. Видите ли, тут вопрос психологии армейской. Обратился - стукач. Не обратился - пацан для всех.

Ну а если удалось добраться до прокуратуры, то она дело то доводит до конца, там у всех язык развязывается. Просто попасть туда не так просто, надо пройти фиг знает какой кардон, от командира отделения до командира полка (терять погоны и должность козырную никому не хочется ведь). :)

[Удален]
Ziby:
Просто попасть туда не так просто

Вы знаете. Каждый желающий может полететь в космос.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
bukvofil:
Каждый желающий может полететь в космос.

Ну конечно. Там помимо бабла, надо ещё по здоровью пройти. ;)

[Удален]

nutsa, значит, по статистике всё гораздо лучше. Это радует. Правда, статистика не всегда точна, да и количество людей, ставших калеками и просто моральными уродами она не считает. В любом случае, я в этой лотерее смертников участвовать отказываюсь - есть дела поважнее.

[Удален]

Ziby, у вас из части срочники бежали?

Psycho:
я в этой лотерее смертников участвовать отказываюсь - есть дела поважнее.

А на гражданке у тебя не выше ли шансы на "счастливый билет"?

Z
На сайте с 23.05.2007
69

nutsa, было дело. У меня со взвода бегали даже до присяги. :) Видите ли, бегать по утрам на зарядку, содержать свою тумбочку в чистоте и порядке, заправлять кровать - это очень тяжко оказалось.

[Удален]
Ziby:
У меня со взвода бегали даже до приясяги.

Я не про этих. Имею ввиду тех, кого достала дедовщина и т.д. Есть информация, что никого из них не судили за оставление части и в большинстве случаев переводят в другую часть.

ПС Как вариант, если уж пожаловаться некому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий