Армия. Россия.

B
На сайте с 10.05.2006
23
zaka4ek:
wladvlad, Я Вас спросил, где сказано, что офицер имеет право давать приказ, который относится не к службе? Приказы должны быть по уставу, а в уставе не сказано, что срочник должен поддерживать внешний вид офицера или Вы с этим не согласны?

zaka4ek, не знаю какой устав нынче, но в УВС СССР приказы не расписывались на выполняемые и НЕ выполняемые :)

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

wladvlad, тут речь ведут о том что можете круто пострадать если пьяный командир кинет в лицо грязным ботинком и скажет Почистить! В черный! Если Вы ответите : Дурак чтоль? не по уставу

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

wladvlad, Вы на войне дедовщину видели? Нет? А знаете почему, потому что ее там НЕТ! Ибо все там равны! К тому же речь идет не о военных действиях, а о том, что армия сейчас это полный беспредел, который ученяют побольшей степени не старослужащие, а офицеры. И мне противно смотреть на МОРДУ зажравшегося капитана, который с наглой мордой смотрит на меня и ждет, что бы я ему дал денег, что бы забрать своего знакомого в увольнение.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
W
На сайте с 16.08.2006
84

zaka4ek, ответь на мой вопрос да или нет, а потом я всё объясню.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

belorus, Люди Вы в каком мире живете? Если Вам шеф скажет костюмчик погладить Вы за утюгом побежите? Должны быть какие то моральные рамки наверное? Иначе, через лет10 солдатики ершиком в туалете подтирать будут...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

wladvlad, Как Вы вообще можете сравнивать военные действия и тот беспредел. который творится сейчас в частях? Что касается Вашего вопроса, я не знаю, как бы я повел себя в тот момент, потому как не могу представить себя учавствующим в военных действиях...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
zaka4ek:
wladvladя не знаю, как бы я повел себя в тот момент, потому как не могу представить себя учавствующим в военных действиях...

обязанны выполнить приказ

W
На сайте с 16.08.2006
84
zaka4ek:
я не знаю, как бы я повел себя в тот момент, потому как не могу представить себя учавствующим в военных действиях...

тогда перестань судить о вещах в которых ты ни фига не смыслишь.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

alexfor, Покажите мне того человека, который так скажет. Того, который скажет своим солдатам, за которых он отвечает головой, встань и умри, где он?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

wladvlad, Я не сужу, я высказываю свою точку зрения или у нас дедовщина на форуме и теперь рот открыть нельзя? Вы сами служили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий