Армия. Россия.

[Удален]
Масол:
Что-то типа справочного пособия по виду.

Масол, всё, последний раз тебя напрягаю. ;) Все-таки в каком контексте эти "плановые потери" фигурировали? Есть процент на переформирование подразделения, процент на карантин (медицинский). Может там что-то в этом роде было?

alexfor:
По закону все замечательно, если удаеться доказать наличие приказа

Не, вы суть не уловили. ;) Самое интересное по каким критериям определять "незаконный" от "заведомо незаконного". От этого зависит кто будет отвечать - начальник один или вместе с подчиненным. Хотя, например, в случае с Ульманом ответили только подчиненные.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nutsa:
Масол, всё, последний раз тебя напрягаю. ;) Все-таки в каком контексте эти "плановые потери" фигурировали? Есть процент на переформирование подразделения, процент на карантин (медицинский). Может там что-то в этом роде было?

Ну я ж говорю, что-то типа такой справочной шпаргалки, перечисление всяческих циферок, среди которых была и эта. Если память не изменяет, звучало так: "допустимые потери в невоенное время". Ну не помню я точно.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Там четко сказано что военнослужащий обязуется "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы" а так же "выполнять приказы командиров и начальников". Понимаете что это значит? Солдат делает то что ему скажут и не ропщет. А если в отказ пошел или ноет, то его за это будут судить. Он осознанно идёт на то что ему будет тяжело и до хрена чего не будет хватать.

а если "не осознанно" то тоже будут судить :D

вот такой вот выбор.

а жить в палатках в мороз - это разве "тяготы и лишения"? а я думал маразм и издевательство.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
nutsa:
От этого зависит кто будет отвечать - начальник один или вместе с подчиненным. Хотя, например, в случае с Ульманом ответили только подчиненные.

Как правило, везде, не только в ВС, начальник грамотнее юридически подчиненного, и если наличиствует нарушение с ведома или по приказу начальника, то отвечает как правило подчиненный в одиночестве, либо ему объясняют что применить вышеуказанные статьи будет нереально и пойдут в сговоре что невыгодно по наказанию и будущим дополнительным "пряникам" от начальника

:)

B
На сайте с 10.05.2006
23
zaka4ek:
belorus, Люди Вы в каком мире живете? Если Вам шеф скажет костюмчик погладить Вы за утюгом побежите? Должны быть какие то моральные рамки наверное? Иначе, через лет10 солдатики ершиком в туалете подтирать будут...

zaka4ek, в реальном мире... и реальный мир очень часто далёк от совершенства

:)

Ваше представление о моральных рамках в армии, всего лишь фантазии о том, что должно быть...

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
а если "не осознанно" то тоже будут судить :D
вот такой вот выбор.
а жить в палатках в мороз - это разве "тяготы и лишения"? а я думал маразм и издевательство.

Неосознанно принял присягу? Вы о чём? Умалишенных комиссуют. Им оружие доверять стрёмно.

А жить в палатке гораздо лучше чем без палатки. Зимой особенно.

[Удален]
wladvlad:
гораздо лучше чем без палатки. Зимой особенно.

Жесть какая. И часто это в российской армии практикуется?

W
На сайте с 16.08.2006
84
nutsa:
Жесть какая. И часто это в российской армии практикуется?

За время моей службы один раз были зимние учения трёхдневные. Жили, конечно, в палатке. Я не поехал - в наряде был. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

У нас самая замечательная и обалденно-трудоспособная армия.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
У нас самая замечательная и обалденная армия.

Записываемся?

ПС Имею ввиду в армию, а то кто-нить еще подумает, что про энурез :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий