Армия. Россия.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Записываемся?

Я там ужо был, чего другим не советую ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Неосознанно принял присягу? Вы о чём?

о том что не принять присягу нельзя, так к чему этот цирк?

wladvlad:
А жить в палатке гораздо лучше чем без палатки. Зимой особенно.

а вы потрудитесь сабж перечитать.

хотя я понимаю всю глубокомысленность фразы - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
о том что не принять присягу нельзя, так к чему этот цирк?

а вы потрудитесь сабж перечитать.
хотя я понимаю всю глубокомысленность фразы - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Принятие присяги - дело добровольное. Насильно никто заставить дать клятву не может. Разница в том что если солдат не принял присягу, то на боевое дежурство и в караулы заступать он не будет так как права на ношение оружия у него нет. Будет служить по технической части. Где нибудь на свинарнике или в котельной.

В зимних палатках предусмотрены печи. Температура в местах проживания военнослужащих должна быть не менее 18 градусов. Это прописано в уставе внутренней службы.

В первом посте уже сейчас найдено много несоответствий. Думаю что если копнуть поглубже, то и вопрос с палатками повернется "немного другой стороной".

Никто в армии специально не морит солдат голодом и не замораживает. Людоедов и маньяков там нет. Если бы Вы служили в армии, то знали бы это. А так получается как с этим племянником полковника - слышал звон, да не знаю где он.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Где нибудь на свинарнике или в котельной.

или в промерзлой палатке.. да не суть - позаботятся уж ;)

В первом посте уже сейчас найдено много несоответствий. Думаю что если копнуть поглубже, то и вопрос с палатками повернется "немного другой стороной".

возможно. сколько помню во всех вопросах с армией там всегда все с другой стороны поворачивается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Никто в армии специально не морит солдат голодом и не замораживает. Людоедов и маньяков там нет. Если бы Вы служили в армии, то знали бы это. А так получается как с этим племянником полковника - слышал звон, да не знаю где он.

несомненно. просто сама система такая. я за 15 лет жизни в закрытом военном городе, где солдаты метут улицы и пекут хлеб, а также попрошайничают по квартирам сгущенку и тушенку для дедов, всякого насмотрелся.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Евген, за 15 лет смертей среди солдат много было?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

wladvlad

По одной части судить об общем положении дел в армии субъективно.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
W
На сайте с 16.08.2006
84

kozlodoy, то есть где то людоеды и маньяки всё же есть? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wladvlad, мне не докладывали. Случалось конечно, но в разы меньше чем просто "почки отбили".

В чем вопрос то?

W
На сайте с 16.08.2006
84

в процентах "допустимой смертности", вестимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий