- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wladvlad, насчет учений - тут не знаю. но заявленные 16% полный бред.
А то что при срочной службе этих смертей просто не должно быть вроде и так понятно.
Вобще интересно что сейчас будет, когда погодки поменялись - 2 года служащие и 1 год служащие..
Ребята, части разные бывают. На марше, т.е. в мотострелковых войсках, даже в мирное время смерть - не редкость. Не судите военных, пока не побыли в их форме...
Я, кстати, SEO начал заниматься именно в армии. Это к слову о "потерянном" времени. Если человек захочет, он везде найдет себе применение и материалы для учебы. Армия - отличная модель государства и жизни вообще, в которой можно научиться строить отношения между людьми.
Благодаря армии я со своей будущей женой проверили чувства, научился строительному делу (был начальником клуба, где постоянно все чинить надо было, от сливных бачков до крыши), завел отличных друзей, к которым иногда заезжаю.
Нет в нашей жизни бесполезных моментов и периодов, если только мы сами этого не захотим.
wladvlad, насчет учений - тут не знаю. но заявленные 16% полный бред.
А то что при срочной службе этих смертей просто не должно быть вроде и так понятно.
Вобще интересно что сейчас будет, когда погодки поменялись - 2 года служащие и 1 год служащие..
2%. Не 16%, а 2%.
А что будет? если в казарме постоянно дежурит офицер, днем и ночью. То ничего не будет. А если всем пофигу - то ... те самые 2%...
2%. Не 16%, а 2%.
wilelf, тот же вопрос - откуда эта цифра?
военнослужащий обязуется "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы" а так же "выполнять приказы командиров и начальников". Понимаете что это значит? Солдат делает то что ему скажут и не ропщет. А если в отказ пошел или ноет, то его за это будут судить. Он осознанно идёт на то что ему будет тяжело и до хрена чего не будет хватать. Какие на хрен воротнички? Он своей жизнью, и то, не располагает! А вы как думали? Что вай йогурты будут по утрам в постель приносить? В армии должна быть дисциплина, иначе это не армия а хрен знает что.
Акстись, Товарисчъ!
Советско-Российская Армия - это тюрьма с присягой. И ваши слова это подтверждают.
Я за то, чтобы солдат мог носить автомат 24 часа в сутки, как и положено в армии, в развитых странах, а не метлу и лопату.
И начал бы защищать Родину с себя. Тогда и дедовщины не будет и продажных офицеров перестреляют и йогурты появятся на столах, на завтраки.
Генералы будут бояться обворовывать солдат и офицеров. Офицеры и прапорщики будут бояться обворовывать солдат, а Правительство будет бояться обворовывать Армию.
Вот тогда и наступит Порядок в Армии!
Именно поэтому кошу по возможности. А о содержании темы могу сказать не читая. Вся она состоит из аргументов против армии и неаргументированных высказываний (типа Родину надо защищать (ага, пушечным мясом)) тех, кто считает, что "мужик должен служить" (пушечным мясом).
М-да. Даже если приемлимый уровень смертности - 2 процента, то на миллион - это уже 20 тыс. человек. Нормально?
то на миллион - это уже 20 тыс. человек. Нормально?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6183000/6183895.stm
Министерство обороны России сообщило, что за 11 месяцев 2006 года в вооруженных силах страны погибли 514 военнослужащих.
По данным минобороны, 211 человек погибли в результате несчастных случаев, 193 совершили самоубийство, 22 стали жертвой неуставных отношений. Связаться с представителями министерства, чтобы уточнить, что стало причиной смерти еще 83 человек, в пятницу не удалось.
Из 514 человек на территории Чечни погибли 55 военнослужащих, один пропал без вести.
Армия у нас около миллиона, угадали. Сами в состоянии посчитать?
Но меня больше интересует, откуда есть пошло понятие "допустимые потери"? Я про мирное время.
Федорыч, на полном серьёзе не видите разницы между тюрьмой и армией?
дальше комментировать не буду ибо поток тёмного сознания.
zaka4ek, если ты в окопе сидишь и головы поднять не можешь из-за пулеметного огня, а тебе командир говорит Встать! В атаку! Ты что ответишь? Дурак чтоль? меня же там убьют.
так?
Глупый командир, однако.
Я, кстати, SEO начал заниматься именно в армии.был начальником клуба.
Нет в нашей жизни бесполезных моментов и периодов, если только мы сами этого не захотим.
Исключительный Вы человек!