- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
повторюсь: тебя никто и не спросит и тем более будущий монополист :)
ну не надо слушать сказки о том, что рынок все урегулирует справедливо - он справедлив только к сильнейшему
Я всё это прекрасно понимаю. Рынок очень сложная штука, одни приходят - другие уходят. Сегодня ты сильнейший, а завтра оказывается, что бой проигран и о тебе уже почти забыли.
Яндекс выздороветь не может в принципе. Причина проста - он не уважает пользователей. Лучшая тому иллюстрация - знаменитый фильтр "ты робот". Мало того, что его поставили изначально криво и показывался как мы все тут могли догадаться он далеко не роботам, так еще не потрудились убрать очевидную програмную ошибку, когда при вводе правильных циферок тебя перебрасывало на новые циферки. Это показывает только одно - плевать Яндекс хотел на обычного пользователя. Пользователем больше пользователем меньше - не велика потеря. Правда, глядя на набегающие процентики, может быть и задумаются, что пользователем меньше у них - это пользователем больше у Гугла. Да вот только сомневаюсь - наплевательскую психологию можно исправить только одним способом - поувольнять нафиг весь штат "наплевателей"
надо признать, что yandex во многом небрежен
толи это юмор у них такой, то ли просто пренебрежение элементарными вещами
Из таких мелочей складывается, конечно не смерть поисковику, но что-то складывается.
И все таки все это по большому счету мелочи.
Я даже ума не приложу, как им надо сейчас вывернуться, что бы уцепиться и не сползать .... Наверное надо брать кредит в банке
Из таких мелочей складывается, конечно не смерть поисковику, но что-то складывается.
Как известно, в серьезном бизнесе мелочей не бывает
Скорее всего ЭГО, типа мы уже много чего добились и на этоим не остановимся...
Я против монополии, с любой стороны. Я за здоровую конкуренцию!:)
В идеале для меня: штук пять поисковиков, конкурирующих между собой, и у каждого из них около 18-20% трафика. Вот тогда была бы битва за доли процента, а мы бы только выиграли.
Это вполне естественное желание любого владельца хорошего сайта. Чем больше посредников борющихся между собой за пользователя - тем выгоднее издателям и авторам.
тут ранее кто-то правильно сказал, что ведь yandex с другой стороны еще поджимает довольно бедный российский интернет рынок
поджимает именно своей бедностью
Мне непонятно, почему они так неохотно индексируют другие зоны ?
Как вариант: почему бы не перейти в наступление на англоязычных пользователей и пусть хоть немного не оттянуть на себя трафф от той же google ?
Как вариант: почему бы не перейти в наступление на англоязычных пользователей и пусть хоть немного не оттянуть на себя трафф от той же google ?
да потому что таким траффиком будут пользоваться только русскоязычные пользователи, никто из буржнета не будет искать в яше...ИМХО
То что на живую испытывают новые фильтры, которые выкинули огромное количество приличных сайтов- Бог с ними, надеюсь отладят и многие сайты вернутся. Причина появления таких фильтров ясна и объяснима (с потоком нахлынувшего Г надо бороться).
Яндекс, выздоравливай! ;)
Ты прости друг... но не понимаю я вас:
Тебя тра...ают как хотят, а вы?
- Ну ничего, значит так надо...
- яндекс мне ничего не должен!
P.S. Да наплюй ты на то, кто кому что должен..
кто не с нами - тот против нас! :)
Я даже ума не приложу, как им надо сейчас вывернуться, что бы уцепиться и не сползать .... Наверное надо брать кредит в банке
А он что сползает? Пока прирост аудитории рунета выше его проигрыша он ростет, другими словами пока рост аудитории Яндекса коррелирует с ростом аудитории рунета всё нормально. ИМХО рановато списывать его со счетов.
да потому что таким траффиком будут пользоваться только русскоязычные пользователи, никто из буржнета не будет искать в яше...ИМХО
неправда !
зарубежный юзер очень любознательный и любит все новое - надо просто над ним поработать