- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мое личное имхо. Статья полный бред. Больше всего непонятна "доля" live.com - у кого с нее есть траф? И тот же mail.ru так же трафа нету практически.
Гуглу за свои 40% еще придется попотеть.
Хотя есть способ - напоить пивом всех сисадминов России, чтоб те в домашние странички поставили Гугл вместо ya.ru :)
Все ИМХО.
согласен. так же имхо. Хотя гугл двигается более уверенее. Я. любит сюрпризы, а я лично не очень люблю сюрпризы. Стабильность для меня более важный фактор.
цитата:
Яндекс теряет рынок ввиду того, что на рынок входит равноценный конкурент. Это вполне нормально.
Ну и где ты увидел равноценного ?
цитата:
Рынок выравняется примерно на уровне по 40% каждой системе.
Вот если yandex заложить в бюджет столько-же, сколько будет заложено в бюджет у google - тогда да :)
цитата:
Кроме того, на стороне Яндекса:
- уже накопленная аудитория
это есть - спору нет
А google зачем пришел вообще ?
правильно - забрать эту аудиторию себе
А иначе чего ему надобно в рунете ?
Цитата:
- русское происхождение. на фоне антиамериканского настроения в народе, это существенно.
и еще много чего.
но вот американские машины все таки покупают с удовольствием - почему ?
Не надо заниматься самообманом - времени мало осталось
Все эти потери одного процента лишь повод для глупых и желтых статеек.
Не спорю, гугл постепенно наращивает свою долю. Вот собственно и все.
Заигрывания с оптимизаторами - это пройденный этап для Я. Прошло время, когда Яндекс рекламировал свои уникальные разработки в поиске, пришло время их закрывать от толпы ботов. Что и делается.
Ничего личного, только бизнес.
Да, есть просчеты. Есть глюки, спам, неадекватные фильтры, ошибки. Все это результаты работы. Это говорит о том, что люди делают свое дело.
Я и сам большой любитель поискать глюков и несуразиц.
Только вот мне непонятны восторги по поводу прихода Гугла. Если google.ru начнет жить по законам google.com, и вытеснит Яндекс, то 90% местной публики пойдет ко дну :)
ИМО :)
А кто говорит что с течением времени даже если yandex уйдет - что таких алгоритмов не будет у других поисковых систем
Если google.ru начнет жить по законам google.com, и вытеснит Яндекс, то 90% местной публики пойдет ко дну :)
ИМО :)
А может алгоритмы будут еще хуже?😮
Только вот мне непонятны восторги по поводу прихода Гугла.
лично у меня восторга нет - мне лично yandex дорогу не переходил :)
Скорее есть озабоченность (тоже кстати не моя) и пусть она выражается несколько саркастически, но это не страшно - переживут.
Я не знаю на каком проценте по ЛИверу у рядовых служащих в yandex мелькнет в голове мысль о поиске нового места работы, но вот когда мелькнет, то начнется лавинообразный процесс падения.
Бизнес жесток, поэтому лучше преувеличить страхи, чем потом локти кусать.
И не подобные статьи ускоряют процесс падения yandex, а именно самоуспокоенность или ретивая защита его добровольцами :)
Думаю, Яндекс свою долю потеряет незначительно, 50% удержит - в конце концов, все домохозяйки и прочие непродвинутые пользователи, а также учащиеся школ, где Яндекс вообще преподают - не будут переходить на другую систему.
Плюс многие привыкли к развитым субпроектам Яндекса навроде Маркета и т.д.
А это значительная часть поискового рынка.
цитата:
все домохозяйки и прочие непродвинутые пользователи, а также учащиеся школ
не смеши - это вопрос времени
кто пришел в интернет - те быстро все разнюхают ...можешь не сомневаться :)
И не забывай, что с этими "непродвинутыми" занимается не только yandex - они понимаешь всем нужны :)
Я к примеру ими занимаюсь - мне тоже траф нужен
ау .. тут есть кто непрдвинутыми не занимается ?
Вот если yandex заложить в бюджет столько-же, сколько будет заложено в бюджет у google - тогда да :)
Ну пока я вижу что Яндекс тратится рекламу больше Гугла. Ну а сколько Гугл ввалит - посмотрим. Яндекс тоже не мальчик для битья.
Ну а бояться конечно надо, и надо полагать, маркетинговые службы Яндекса пристально следят за телодвижениями Гугла и готовятся к борьбе за место под солнцем.