Renault Logan - что скажете?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
netUfo:
FView, Вы хоть как-то обоснуйте, я к примеру фото краш-теста выложил.

ну не фоткаю я аварии, не могу обосновать :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]
_mihey:
Вот именно в нашей сборке кроется большинство проблем.

Когда ж сообщения читать полностью люди научатся? Речь шла о Логане с нашей сборкой и узбекской Нексии. Что же касается нашей сборки, то она плохая на Жигулях. БМВ и Форды собирают неплохо, корейцев тоже более-менее. Про Логан пока не слышно, не так давно запустился.

[Удален]

Ребят, да логан этож холодильник во всех смыслах, не знаю может я один такой, но когда вижу на дороге логан меня передергивает)))

Полный шлак (ИМХО)

Пы Сы ездил неоднократно на логане знакомых, наихудшайшие впечатления.

[Удален]
Slc:
Ну слева ручка перекл. дворников, а на конце ручки кнопка сигналки

Слева??? У всех машин дворники справа вообще-то :)

Slc:
а стык именно там, загерметизирован плохо был

Да просто битое г-но криво выправленное в хач-сервисе подсунули.

[Удален]
SEO2000:
логан этож холодильник во всех смыслах

Вам дизайн или ездить? Понятно, что у Инфинити и дизайн и все остальное намного лучше, только где взять новую Инфинити на гарантии за 10К зелени?

[Удален]
javadf:
Вам дизайн или ездить? Понятно, что у Инфинити и дизайн и все остальное намного лучше, только где взять новую Инфинити на гарантии за 10К зелени?

и дизайн и ездить и качество материалов использованное при сборке и много чего еще!

не стоит передергивать, конечно с инфинити я не сравниваю, но по мне так без всякой гарантии практически любой японец б\у-шный за такие деньги в разы лучше, даже праворукий!!! (точнее праворукий тем более, просто не так удобен в обращении для большинства)

[Удален]
SEO2000:
без всякой гарантии практически любой японец б\у-шный за такие деньги в разы лучше, даже праворукий!!!

Может лучше, а может и нет, как повезет. С новым авто по крайней мере нет лотереи, знаешь все достоинства и недостатки, знаешь за что деньги платишь.

А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину, либо конформисты, наслушавшиеся сказок о крутости праворуких авто. Да, японская сборка качественнее европейской, но хватает и леворуких авто японской сборки. Тот же Лансер, например.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
javadf:
Может лучше, а может и нет, как повезет. С новым авто по крайней мере нет лотереи, знаешь все достоинства и недостатки, знаешь за что деньги платишь.
А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину, либо конформисты, наслушавшиеся сказок о крутости праворуких авто. Да, японская сборка качественнее европейской, но хватает и леворуких авто японской сборки. Тот же Лансер, например.

позвольте не согласится, например турбированные aristo, chaser и т.п. тачки не дешевые, но зато какие ... мммммаа

[Удален]
javadf:

Ну тут совсем неизвестно, логан - это как раз еще та лотерея)))

javadf:
А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину

Это логан то нормальная?)))))))))))) блин не смешите меня, я сам предпочитаю левый руль конечно, но если выбирать между правым рулем и логаном, я выбираю правый руль!

Пы Сы как раз такие тазики, как логан и выбирают те, у кого денег на нормальную машину нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий