- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FView, Вы хоть как-то обоснуйте, я к примеру фото краш-теста выложил.
ну не фоткаю я аварии, не могу обосновать :)
FView, Поиск по яндексу ничего не дал:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+renault+logan
Вот именно в нашей сборке кроется большинство проблем.
Когда ж сообщения читать полностью люди научатся? Речь шла о Логане с нашей сборкой и узбекской Нексии. Что же касается нашей сборки, то она плохая на Жигулях. БМВ и Форды собирают неплохо, корейцев тоже более-менее. Про Логан пока не слышно, не так давно запустился.
Ребят, да логан этож холодильник во всех смыслах, не знаю может я один такой, но когда вижу на дороге логан меня передергивает)))
Полный шлак (ИМХО)
Пы Сы ездил неоднократно на логане знакомых, наихудшайшие впечатления.
Ну слева ручка перекл. дворников, а на конце ручки кнопка сигналки
Слева??? У всех машин дворники справа вообще-то :)
а стык именно там, загерметизирован плохо был
Да просто битое г-но криво выправленное в хач-сервисе подсунули.
логан этож холодильник во всех смыслах
Вам дизайн или ездить? Понятно, что у Инфинити и дизайн и все остальное намного лучше, только где взять новую Инфинити на гарантии за 10К зелени?
Вам дизайн или ездить? Понятно, что у Инфинити и дизайн и все остальное намного лучше, только где взять новую Инфинити на гарантии за 10К зелени?
и дизайн и ездить и качество материалов использованное при сборке и много чего еще!
не стоит передергивать, конечно с инфинити я не сравниваю, но по мне так без всякой гарантии практически любой японец б\у-шный за такие деньги в разы лучше, даже праворукий!!! (точнее праворукий тем более, просто не так удобен в обращении для большинства)
без всякой гарантии практически любой японец б\у-шный за такие деньги в разы лучше, даже праворукий!!!
Может лучше, а может и нет, как повезет. С новым авто по крайней мере нет лотереи, знаешь все достоинства и недостатки, знаешь за что деньги платишь.
А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину, либо конформисты, наслушавшиеся сказок о крутости праворуких авто. Да, японская сборка качественнее европейской, но хватает и леворуких авто японской сборки. Тот же Лансер, например.
Может лучше, а может и нет, как повезет. С новым авто по крайней мере нет лотереи, знаешь все достоинства и недостатки, знаешь за что деньги платишь.
А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину, либо конформисты, наслушавшиеся сказок о крутости праворуких авто. Да, японская сборка качественнее европейской, но хватает и леворуких авто японской сборки. Тот же Лансер, например.
позвольте не согласится, например турбированные aristo, chaser и т.п. тачки не дешевые, но зато какие ... мммммаа
Ну тут совсем неизвестно, логан - это как раз еще та лотерея)))
А насчет праворуких - так оставьте эти разговоры в пользу бедных. Праворуких хвалят только те, у кого не хватило денег на нормальную машину
Это логан то нормальная?)))))))))))) блин не смешите меня, я сам предпочитаю левый руль конечно, но если выбирать между правым рулем и логаном, я выбираю правый руль!
Пы Сы как раз такие тазики, как логан и выбирают те, у кого денег на нормальную машину нет.