Renault Logan - что скажете?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Slc:

Не говоря про бибикалку сбоку, плохой стык между лобовым стеклом и крышей куда вода затекала (при чем пробег 9тыс был у машины) и много чего еще по мелочи.

А что это за бибикалка сбоку? 😮 И что это за стык между лобовым стеклом и крышей 😮 ? Может между дверью и крышей сверху? Непонял совсем :)

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
netUfo:
А что это за бибикалка сбоку? 😮 И что это за стык между лобовым стеклом и крышей 😮 ? Может между дверью и крышей сверху? Непонял совсем :)

Ну слева ручка перекл. дворников, а на конце ручки кнопка сигналки -) Т.е. нужно нажимать от двери в салон помоему, или поворотом ... общее ощущение что "раком" запомнилось. Когда пытался пару раз бибикнуть в пути - не успевал во первых, включал дворники во вторых - ппц -) Хотя привыкнуть можно ко всему конечно. А айрбег (нафик он там? -)) где сигналка - хоть и понимаешь что не должна сработать, все равно стремало, что по привычке в аварийной ситуации могу кулаком вдарить по ней, а там вместо сигнала подушка в морду -)

а стык именно там, загерметизирован плохо был ..

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
MakStudio:
эх... не ездили вы видимо на жгулях 1975 года рождения.
вам бы рено логан сказкой показался :D

Моя первая машина - москвич 2140 -))) У него, как считалось, с приемистостью хуже всех наших авто дело обстояло ... но зато разгонялся 140, хоть и долго ужасно -)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Slc:
Моя первая машина - москвич 2140 -))) У него, как считалось, с приемистостью хуже всех наших авто дело обстояло ... но зато разгонялся 140, хоть и долго ужасно -)

в деревни у деда стоит такой аппарат, веселый авто - у него длинная первая передача ... :) доярок возить!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Slc:
Моя первая машина - москвич 2140 -)))

У моего отца был такой, комплектация "Люкс", пластмассовые бамперы, молдинги :)

И это тоже моя первая машина, в 12 лет на даче по дороге к реке ездил за рулем :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Slc:
А айрбег (нафик он там? -)) где сигналка - хоть и понимаешь что не должна сработать, все равно стремало, что по привычке в аварийной ситуации могу кулаком вдарить по ней, а там вместо сигнала подушка в морду -)

а стык именно там, загерметизирован плохо был ..

Уплотнитель лобового стекла фигово был вставлен, так немудрено на прокатных машинах, логан здесь ни при чем. 🚬 А вот айрбэг действительно... и что прям если кулаком треснуть, бывает в самом деле, айрбэг сработает или нет? А то действительно опасно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
netUfo:
айрбэг сработает или нет?

Не сработает.

На днях смотрел хронику Казанскую, Логан в столб въехал, очень сильно, подушки раскрылись когда водитель уже вышел из машины 😂

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Господа, а краш-фоты есть реальные? Не только краш-тестов, а именно на дорогах.

Пока из всех найденных только краш-тест.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

в слюни логан будет

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

FView, Вы хоть как-то обоснуйте, я к примеру фото краш-теста выложил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий