- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не говоря про бибикалку сбоку, плохой стык между лобовым стеклом и крышей куда вода затекала (при чем пробег 9тыс был у машины) и много чего еще по мелочи.
А что это за бибикалка сбоку? 😮 И что это за стык между лобовым стеклом и крышей 😮 ? Может между дверью и крышей сверху? Непонял совсем :)
А что это за бибикалка сбоку? 😮 И что это за стык между лобовым стеклом и крышей 😮 ? Может между дверью и крышей сверху? Непонял совсем :)
Ну слева ручка перекл. дворников, а на конце ручки кнопка сигналки -) Т.е. нужно нажимать от двери в салон помоему, или поворотом ... общее ощущение что "раком" запомнилось. Когда пытался пару раз бибикнуть в пути - не успевал во первых, включал дворники во вторых - ппц -) Хотя привыкнуть можно ко всему конечно. А айрбег (нафик он там? -)) где сигналка - хоть и понимаешь что не должна сработать, все равно стремало, что по привычке в аварийной ситуации могу кулаком вдарить по ней, а там вместо сигнала подушка в морду -)
а стык именно там, загерметизирован плохо был ..
эх... не ездили вы видимо на жгулях 1975 года рождения.
вам бы рено логан сказкой показался :D
Моя первая машина - москвич 2140 -))) У него, как считалось, с приемистостью хуже всех наших авто дело обстояло ... но зато разгонялся 140, хоть и долго ужасно -)
Моя первая машина - москвич 2140 -))) У него, как считалось, с приемистостью хуже всех наших авто дело обстояло ... но зато разгонялся 140, хоть и долго ужасно -)
в деревни у деда стоит такой аппарат, веселый авто - у него длинная первая передача ... :) доярок возить!
Моя первая машина - москвич 2140 -)))
У моего отца был такой, комплектация "Люкс", пластмассовые бамперы, молдинги :)
И это тоже моя первая машина, в 12 лет на даче по дороге к реке ездил за рулем :)
А айрбег (нафик он там? -)) где сигналка - хоть и понимаешь что не должна сработать, все равно стремало, что по привычке в аварийной ситуации могу кулаком вдарить по ней, а там вместо сигнала подушка в морду -)
а стык именно там, загерметизирован плохо был ..
Уплотнитель лобового стекла фигово был вставлен, так немудрено на прокатных машинах, логан здесь ни при чем. 🚬 А вот айрбэг действительно... и что прям если кулаком треснуть, бывает в самом деле, айрбэг сработает или нет? А то действительно опасно.
айрбэг сработает или нет?
Не сработает.
На днях смотрел хронику Казанскую, Логан в столб въехал, очень сильно, подушки раскрылись когда водитель уже вышел из машины 😂
Господа, а краш-фоты есть реальные? Не только краш-тестов, а именно на дорогах.
Пока из всех найденных только краш-тест.
в слюни логан будет
FView, Вы хоть как-то обоснуйте, я к примеру фото краш-теста выложил.