- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если то, что без всякого напряга по десять раз на дню выполняет SEO2000 на своем агрегате, Вы попробуете повторить на логане, Вы попросту убьетесь.
я что, так прямо похож на идиота? зачем мне все эти входы в повороты на выскоих скоростях, особенно зимой? зачем гнать по трассе со скоростью 160, когда максимально разрешенная 90 (плиз, без постов про 110), подвергая себя и окружающих опасности? повторяю - я не из разряда стрисракеров, и даже не хочу, чтобы у меня такой соблазн появлялся. я не испытываю благоговейный трепет перед всякими новыми или старыми навороченными тачками. как говорил один знакомый автослесарь - "жо...возка - они и есть жо..возка". Я для себя критерии авто определил - простор, клиренс, небольшие сравнительно размеры, кондей, гарантия... цена. пока максимум из этого за минимальные деньги я увидел только в рено.
и есть правило: бу машина первого класса (убитые не в счет) всегда лучше чем новая второго класса ;)
ссылок много искать нет смысла ... я раньше тоже не верил, а когда столкнулся с дилером хонды по коробочным делам - сам офигел ...
повторяю для тупых - друг хвалил логан как все зашибись - поехал в крым на 70 км/ч налетел на штырь не срезанный рабочими на дороге и привез труп с отдыха ...
второе - поехали съездим я покажу вам 100 поворотов где лексус не вылетит, а логан снесет в кусты на каждом
а я вот офигеваю над реально тупыми, но продолжающими спорить. я про фому - мне про ерему. мне по барабану дилер хонды. я говорю - реальные случаи когда дилер рено необоснованно отказал в гарантии.
как не срезанный штырь на дороге влияет на потребительские качества логана? причем здесь это? у тебя с логикой в порядке? т. е. если б на хонде человек наехал на штырь - то с ним ничего бы не было? это откуда такой вывод?
повторю, пацанские подростковые комплексы я за аргументы не признаю. стритсракеров, рвущих от светофора к светофору не случайно призывают называть макаками
внешний вид вызывающий уважение,
у кого вызывает уважение десятилетняя прулька? у пацанов драгрейсеров-стритсракеров?
Вы какой то смешной, Вы наверно на таврии катаетесь и от того и злитесь, что в самых своих смелых фантазиях только и можете расчитывать что на лохан)))
ну понятно, не хватает аргументов, переходят на личности. а вот по моему самому первому вопросу в ветке никто, как я и ожидал ничего конструктивного не ответил. да и не злюсь я, я спокоен - злитесь-то вы все, потому как на объективные вещи резонных аргументов дать не можете. для себя пока ни одного не увидел. все какое-то ребячество и детское мышление ("а прикинь да, как она с места рвет, а прикинь какой у нее тюнинх..."). просто смешно, да и только
я что, так прямо похож на идиота? зачем мне все эти входы в повороты на выскоих скоростях, особенно зимой? зачем гнать по трассе со скоростью 160, когда максимально разрешенная 90 (плиз, без постов про 110), подвергая себя и окружающих опасности? повторяю - я не из разряда стрисракеров, и даже не хочу, чтобы у меня такой соблазн появлялся. я не испытываю благоговейный трепет перед всякими новыми или старыми навороченными тачками. как говорил один знакомый автослесарь - "жо...возка - они и есть жо..возка". Я для себя критерии авто определил - простор, клиренс, небольшие сравнительно размеры, кондей, гарантия... цена. пока максимум из этого за минимальные деньги я увидел только в рено.
вы неудачник ;) всегда найдутся люди которые будут петь - да зачем все надо ... а зачем по улице ходите - может кирпич на голову упадет? надо?
второе - зачем надо высоких скоростях? едете вы спокойно в повороте и хоп на вас летит машина и явно впишется если не взять вправо и проскочить - естественно вы поддаете газу (ускоряетесь) и спокойно избегаете неприятностей ... а тут хопа а логан то не едет, а даже если едет то его сразу сносит 😆
я так понял robust слегка идиот? а устойчиовсть и безопастность машины не потребительские качества?
я что, так прямо похож на идиота?
Если честно, то да)
Кстати я не подвергаю никого опасности и не нарушаю правил.;)
А то что для вас комфорт и цена лохана являются приемлимыми, так это от того что вы в нормальной машине никогда не сидели!
и есть правило: бу машина первого класса (убитые не в счет) всегда лучше чем новая второго класса
а я знаю людей, у которых есть правило - лучше пользоваться новым, чем бу.
не я вставлял ремарку про "ездовые качества, комфорт" - или это так было сказано, абы что ляпнуть?
Я "абы что ляпнуть" вообще никогда и ничего не пишу. И попробуйте понять, что я писал про ездовые качества и комфорт, а надежность - это другой вопрос, в котором я в целом с Вами согласен, и Вы зачем-то убеждаете меня в очевидных вещах, с которыми я и не думал спорить. Про "лотерею" со старыми иномарками мне известно не хуже, а может, и значительно лучше Вашего, потому что я занимался их комиссионной продажей.
Если бы Вы все же прочли мои сообщения, то увидели бы, что я на протяжении всей темы высказывался за покупку Логана. Так что меня-то как раз убеждать в этом не надо.
Но дальше Вы задали вопрос: в чем логика тех, кто покупает скайлайны. Я Вам ответил, в чем их логика: они выигрывают в качестве автомобиля, в ездовых качествах, комфорте и еще в некоторых аспектах, и платят за это тем, что получают все риски и прелести десятилетнего автомобиля с туманной историей. Вот их логика. Не моя. Еще вопросы или возражения имеются?
я заметил такую фишку на дорогах - если человек купил бюджетную иномарку, то он всегда думает что он один на дороге )) все зависит от него типа)
иэх... видимо, тот кто ездит на новом авто - неудачник, а тот, кто на бу - супер успешный человек. предлагаю FView свои детские оскорбления при себе оставить - с тобой толком не подискутируешь. а спорить с идиотом, как в той пословице, не хочу. меня всегда забавляли люди, которые не находя нормальных аргументов, опускаются до личностей... вы че так все злитесь-то, и еще меня в злости упрекаете? говорю - убедите меня, так нет же, один детский сад разводят, ну ладно, тусуйтесь в своей песочнице дальше, раз вы такие преуспевающие люди.